标  题: 我的爱人 [打印本页]

作  者: 李卓    时间: 2006-2-15 09:42     标  题: 我的爱人

我跟他是在2005年的2月17号认识的,我们是上网认识的,当时我还以为网恋不是可能的,我就跟他聊了起来,跟他聊我真的很开心,他比我大5岁,那时候我在想,差那么大的人跟我的思想就是不一样,我们相处一段的时间,我们互相了解了.我们正式的交往起来,当时我对他什么感觉都没有,只是想找个男朋友,现在一想,我真的很愚昧,那时候的我受了一点的挫折,没有他,我很难恢复回来,我真的很感激他,知道现在.过了一段时间,他对我很好,也特别的疼我,我就开始由喜欢到现在的爱,我现在拥有他,我真的很幸福.那时候的我,我是个不好的女孩,我什么都会,遇到了他,他改变了我,我现在是个很听话的女孩子,有时候想起来,我那时候真的很傻呀,我那时候那么不好,他都能接受我,我真的没有想到,那时候我父母很伤心,说我学坏了,父母天天的教导我,我还是什么都听不进去,也伤害了我父母的心,现在想起来,我真的对不起我的父母,不是个父母的好女儿.现在不一样了,我现在是大3的一个学生了.  

今天是2006年的2月15,我跟他快一周年了,我真的很高兴,真的很快乐,现在想起全是我们以前的种种,真的很有意思,也很只得回忆的.我要永远的爱他.
作  者: 真性情    时间: 2006-2-15 10:18

年龄不是问题,相爱才最重要,看过你的文章
祝福你啊~
作  者: 李卓    时间: 2006-2-15 11:49

谢谢你.我不在乎年龄,我也祝福你
作  者: 真性情    时间: 2006-2-15 12:35

恩,呈你吉言,相信也会找到吧
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-15 16:07

結果咧?你們還在一起馬~?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-2-15 16:47

当然在一起啦。
楼上的你没看明白!?
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-2-15 16:49

再看了一遍,看懂了~呵呵~~

祝福哦~嘻嘻!~
作  者: 李卓    时间: 2006-2-15 19:55

呵呵同样的也祝福你们

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2