标  题: 或许我错了 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-8 01:40     标  题: 或许我错了

很久没这样爱过一个人了。。。。。早些时候伤了的心``终于好了起来``说什么越爱越勇``几次挫折``已经不在有韧性可言了

这样的社会``到处是欺骗``谎言``堕落```没有了上一代的真城```失去了所谓的文明天空``或许我错了```开始讨厌社会``

或许我错了``堕落的世界才有味道````或许我错了```不欺骗```就不是这样一代青年人的个性``没有谎言``说明你不成熟``

或许我真的错了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-8 01:41     标  题: 错了

很久没这样爱过一个人了。。。。。早些时候伤了的心``终于好了起来``说什么越爱越勇``几次挫折``已经不在有韧性可言了

这样的社会``到处是欺骗``谎言``堕落```没有了上一代的真城```失去了所谓的文明天空``或许我错了```开始讨厌社会``

或许我错了``堕落的世界才有味道````或许我错了```不欺骗```就不是这样一代青年人的个性``没有谎言``说明你不成熟``

或许我真的错了
作  者: 忧伤的萍果    时间: 2006-3-12 06:44

吁。。。。。。。。
这个世界本来如此,虚伪的要命,
    人活着真的好没劲啊!
作  者: 忧伤的萍果    时间: 2006-3-12 06:45

不要为失去的而伤心,难过,因为那不是真爱!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-3-12 18:20

厌世  可以。。带不代表 你可以否定所以人
作  者: 水果布丁    时间: 2006-3-12 19:36

我觉得,人还是要真诚点,呵呵
作  者: 尘埃    时间: 2006-3-20 16:11

有时候错和对是可以转换的,但不管怎么说,开心的活着就好!
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-3-20 16:26

我喜欢真诚的朋友!
作  者: 风随落叶飞    时间: 2006-3-20 16:30

同流而不合污,我最喜欢的处世之道~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2