标  题: 寻找我的心 我的宝贝! [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-5 16:15     标  题: 寻找我的心 我的宝贝!

宝贝:
   我很想你,真的很想你,我知道你喜欢来这里看看,所以在这给你留言,都是我不好让你生了这么大的气,年都没过好,可你知道我很在乎你的,真的很在乎你,我不是有意要这样的,请你原谅我吧 好吗?我最怕的就是找不到你,可现在已经有165小时以上没有你的消息了,我怕了 很害怕 求你不要这样了好吗?给我一个你的消息吧!我爱你!

也希望每一个能够见到帖子的人帮我多多说说好话!诚心诚意的谢谢大家!

爱你的老公“在等你”
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-2-5 16:26

你的宝贝是哪位,你又是哪位,否则我们怎么知道怎么帮你啊
作  者: 8道横行    时间: 2006-2-6 11:20

165个小时..?有没有一周啊...?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-2-6 14:31

165!!!!精确!!

早知今日何必当初?!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-7 19:01

我不知道她在这上边用什么名字!只知道她总来这玩 还和一个上海的小姑娘总聊天。 她是黑龙江人
作  者: relice    时间: 2006-2-7 19:11

哎,要是我的爱人能像楼主一样就好了。我也好想他!刚失恋
作  者: sky_lake    时间: 2006-2-7 21:37

哈哈.......
楼主很幸运列.....
我和女友恋爱滴时候,俩月才见了俩面...
后来......
距离有了,美没了.........
哈哈.
还是单身滴好哦.
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-2-8 01:08

呼...........我最厌恶那些因为一时的生气,而去践踏一颗爱自己的心.
刚开始,想让对方道歉,认错,低头,知道自己对对方来说有多重要,
其实知道了又怎么样?知道的时候已经失去了很多,让最爱自己的人伤心,永远是最傻的事情.
因为我以前做过这么无耻的事情,才会知道而已.
等到最后,她跟你拼命的道歉了,那时候,有多么痛.......
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-10 16:46

我的女友还是不肯原谅我 是我的错我不应该让他那么伤心,真的 现在可以体会到周星*说的那个经典台词的意义了 大家以我为界吧 希望所有的男人对自己的女友好点 尽量让自己的女友开心快乐,不要走和我一样的路,这条路很苦。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2