标  题: 《死亡笔记》将电影化!!! [打印本页]

作  者: 冷灺    时间: 2006-1-24 22:16     标  题: 《死亡笔记》将电影化!!!

我是今天看最新连载发现的,够让人振奋!!
于是就在网上找了些相关资料:

这是一个很多人预料之中的消息,但当它真正公布的时候还是让人感到激动!大场鸫+小畑健两位老师协力打造的人气作品《Death Note/死亡笔记》决定真人电影化!而且还一下就是两部!第一部6月份,第二部10月份两部连续公开!《周刊少年JUMP》将在1月23日发售的第8号杂志上正式发表这个消息。另外据悉第9号杂志上将发表《银魂》的超冲击重要消息!估计是TV动画化……
  《死亡笔记》的FANS期待已久的,小畑健老师的全新画集《blanc et noir》宣布将在5月2日预定发售!据悉很有可能这本画集将推出附有模型、复制原画等多项赠品的豪华限定版“DEATH BOX”版本。喜欢的人就从现在开始准备钱吧,这可比国内那些无良D版创造出来的画集要好多了。

————————————————————————————————————————————————————————————

真人电影版《死亡笔记》将分成两部连续公开,第一部在6月份,第二部为10月份。1月23日最新发售的《周刊少年JUMP》上将对这一消息进行正式发表。目前网络上公布的第一弹电影内容为从月捡到笔记到四叶篇为止。第二弹为月和L直面对决的原创故事.电影将有金子修介监督,夜神月的扮演者基本选中之前曾出演过《星星的金币》并拍过全裸写真集的藤原龙也,而月的对手L将由在《一公升的眼泪》中出演河本佑二的松山健一出任,另一个主要男性角色夜神局长由出演过《回首又见他》的老牌演员鹿贺丈史担任。

附件: 200601170007_1028157.jpg (2006-1-24 22:16, 168.08 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 冷灺    时间: 2006-1-24 22:18

月:藤原龙也

…………这个…………
怎么看这就是没有月的感觉……

附件: pcgames0117news014.jpg (2006-1-24 22:18, 14.26 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 冷灺    时间: 2006-1-24 22:19

L:松山健一

……头发弄乱,画上点黑眼圈……应该有几分神似吧

附件: pcgames0117news015.jpg (2006-1-24 22:19, 13.62 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 冷灺    时间: 2006-1-24 22:20

夜神局长:鹿贺丈史

感觉上比漫画里的形象更慈祥一些……

附件: pcgames0117news016.jpg (2006-1-24 22:20, 12.94 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 冷灺    时间: 2006-1-24 22:23

没想到一直盼着动画化的《死亡笔记》竟然先电影化了~~期待中~~em10
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-24 22:55

期待!!!!!!!!!!!
我的L大大.....月大大....我从心里知道你们不是那样的就好.............
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 00:09

好的作品就是要有漫画版、电影版,还有小说版……
什么时候出小说啊……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 00:26

一般都是小说改漫画吧???漫画改小说总是看不懂...比如《邪道》小说版,愣没看懂..........
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 00:32

呵呵,漫画该小说的也有……你不知道而已……(其实我也忘了,就是在书店看到过,本人一般对文字有抵抗心理,所以一般不看,所以就忘了,呵呵……)
不过,小说我只看过福尔摩斯……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 00:35

福尔摩斯我都没看完....无知的某只惭愧地退下............
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 01:02

哈哈,看来我还不错,哈哈,至少有看完……
好像又跑了……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 01:06

不过~~~哼哼~~~我看幻城了!!!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 01:23

晕……死ing
你明明就知道我没看……em14em13em08em09
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 01:28

所以我才说啊,啦啦啦啦啦~~~
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 01:38

我……打击……很大……的……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 01:41

表难过孩子!!摸摸~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 01:53

无奈……………………………………在强调一遍,我比你大……55555……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 01:58

你你你...心理年龄比我小,总可以了吧...孩子啊....
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 02:00

你怎么知道的?要有一颗永远年轻的心……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 02:03

你跟冷哥哥完全一样啊....汗.....走失多年了吧?兄弟吧?
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 02:07

奇怪?怎么会一样,完全不一样……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 02:08

你跟他聊就知道啦,说不定会抱头痛哭,相见恨晚....
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 02:17

为什么?不会吧?一点都不像吧……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 02:21

这孩子疯了....可怜哪~~~~~~~
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 02:34

不会,我怎么会呢……
倒是你不要把我逼疯……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 02:40

我逼你???我逼你了嘛????就算我逼你你也不要说出来啊,这样人家知道了,对我形象不好的~何况我没有逼你啊.就算我逼你,我也只是让你疯了而已啊,没什么嘛,比你现在好多了嘛,至少做怪异行为会被认为是"疯"了,而不丢人嘛.....
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 02:42

你……哦,黄河,黄河在哪?……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 02:44

找长江也没用!!!我们的母亲河不会接受你的!!
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 02:48

……无语……%※×◎#4%……※&*%$#@$$$%&&***%
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 02:50

呵呵呵呵呵呵呵呵..哥哥你苦心经营的版面被我们一夜毁了....我杀了他给你赔罪吧,虽然不值几个钱.....
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 02:55

……………………
为什么只有我?
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 02:58

因为哥哥疼我嘛~~~(幸亏他不在...)
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 03:07

呵呵,我也不知为何……离线了,可我确实在阿……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 03:08

少臭P了你~你跟冷哥哥才不是一等级~~~
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 03:16

我没说……既然你这么认为我没意见……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 03:16

呵呵呵呵~~敢有意见就抽S你~~~~
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 13:47

暴力,谁来清除…… 
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 19:57

啦啦啦~~御姐~~~~~
对待敌人要像秋风扫落叶般无情!!
作  者: darknight    时间: 2006-1-25 20:09

……………………

[ Last edited by darknight on 2006-1-25 at 20:10 ]

附件: load_pic2.gif (2006-1-25 20:09, 31.92 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-25 23:27

你看我的头像多友好,我怎么会暴力呢??
作  者: 冷灺    时间: 2006-1-26 21:31

…………汗~~~
我是领教什么叫灌水了~~~

请注意啦,下不为例em12

作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-26 21:56

活活...
话又说回来,我一直不知道,漫画电影化和COS剧的区别是什么??一样嘛....
作  者: darknight    时间: 2006-1-26 23:04

我也领教了,不知道还有没有下次……她不刺激我就可以……你不要偏袒……
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-26 23:16

喂,我在问问题,谁刺激你了...............
的图图没有,下次贴哈~~~~~~
作  者: darknight    时间: 2006-1-27 20:53

切……原谅你……
我也有看到相关报道了……

附件: 2006012609524608c60.jpg (2006-1-27 20:53, 116.28 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-27 20:58

aaaaaaaaaa!!为什么就我没看到???
作  者: 冷灺    时间: 2006-1-28 11:53

最新连载上写得有……我是这样才发现的……

另外,《死亡笔记》的历史是这样的:先是有日本大场鸠的短篇小说,书名是什么我也看不懂日文,大家可以留意下,漫画封面上都标有“原作:大场鸠“;然后是由小佃健加工润色后改编为漫画,风格内容与其名作的《棋魂》相差甚远,不过可以说影响力不亚于《棋魂》;再来就是电影化,在大家对动画的一再期待中竟然先电影化了。

作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-28 13:45

小佃健就是大师啊!!!
作  者: 幻影之蓝    时间: 2006-2-12 10:02

QUOTE:
Originally posted by HATAKE幻 at 2006-1-25 03:08:
少臭P了你~你跟冷哥哥才不是一等级~~~

那不知道我算哪个级别的~~~汗~~~
反正我要比冷哥哥低那么一点点~~~
em13em13

好期待动漫改编的电影哦~~其实我是生化危机的死忠饭~~
跑题了,不过ACG永远是一家嘛~~ANIMATION&COMIC&GAME
PS:还有FF7的圣灵降临真的很赞,克劳德的大摩托真是超拉风的~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2