标  题: 癞蛤蟆的告白 [打印本页]

作  者: 痛心决裂    时间: 2006-1-24 19:24     标  题: 癞蛤蟆的告白

昨晚 我想我的确喝醉了 我第一次喝那么多酒 全都只是为了你那一句话 我突然发现我竟是那么懦弱 泪水莫明的往下流 而后我跟你打了个电话 哈哈 那时才发现酒是个好东西 我说了好多不敢说的话 我说我就喜欢你这么一个专一的女孩 你说别开玩笑了 又说你疯了 而后才说 你原来醉了 我不停的说我没醉 还说你真的无法忘记他吗 你说忘记了他也不一定选择我 我挂了电话      哈哈 对不起天鹅 癞哈蟆知道错了 我只是虚有其表 而且只会挥霍父母的钱 我配不上美丽善良的你 不过我突然想起或许昨晚我没嘴吧 你说的每句话我都牢记在心 还有你划在我心口的伤还隐隐作痛
作  者: 呼吸    时间: 2006-1-24 19:49

哎···何必呢,既然都说出来了,那你就不会后悔,是不是?起码你努力过!
作  者: sbfly    时间: 2006-1-24 23:23

女生都爱这么说的
作  者: zj984890    时间: 2006-1-27 11:13

高中吗`??``

不成熟的情感
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-1-27 12:34

嗯..高中的 怎么才算成熟的情感呢? 感情有成熟和不成熟之分么? 我想只有成功和失败吧....
作  者: 呼吸    时间: 2006-1-27 13:40

痛心 说的好啊!
作  者: zj984890    时间: 2006-1-27 14:13

才高中啊   早熟能熟得那么 彻底吗`

起码要学会了面对现实才算成熟`
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-1-27 14:39

面对现实?只有失败的时候你才会想着面对现实吧..学会面对现实了 但你已经失去了 成熟又有什么用呢? 用来面对另一个她?  这样我宁可永远都不成熟 我真的好喜欢从前的她...
作  者: 栤唲    时间: 2006-1-27 14:53

怎麽跟追求我的那個人一樣???????

哎呀.. 你們是不是兄弟吖..
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-1-27 15:01

是啊... 我妈说她生了两个 一个长的太好看了 一个长的一般般 她说怕那个长的一般般的感到自卑 就把他送人了..
作  者: 栤唲    时间: 2006-1-27 15:02

=~+

不會的..

他很有人氣的..

不過他只有初二..
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-1-27 15:05

再有人气又能怎么样呢? 你深爱的人不爱你 你就是癞蛤蟆~
作  者: 疼你    时间: 2006-1-27 15:08

没有什么的 
也许你再经历一些感情就知道 
什么才是你应该去珍惜的
也许现在叫做年少轻狂吧
作  者: 梦恋柠檬茶    时间: 2006-5-9 17:47

呵呵~~楼主怎么和我一样的境遇呢?
    酒的确是个好东西啊
作  者: 西珞珞    时间: 2006-5-9 18:09

傻瓜呀  都是感情傻瓜  大傻瓜
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-6-15 21:07

....感情傻瓜?怎么样的才算感情傻瓜? 痴情的?专一的?还是执着不悔倾其所有的?
作  者: yht02214    时间: 2008-12-11 19:36

呵呵,癞蛤蟆!
作  者: 笑着到苦水    时间: 2009-2-15 00:41

男的似乎都喜欢靠酒来增加自己的勇气
但是结果好象都不好!!
作  者: terry9256    时间: 2009-4-15 13:36

女人更希望男人有自己的事业,顶天,但更要先立地!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2