标  题: 路人甲 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-19 18:43     标  题: 路人甲

很久了。一次和我的几个朋友大家去北陵公园玩,晚上是最适合我们这些人出没的地方。公园到处都是唧唧我我的声音。。真的很烦。于是我们就找那种树林去穿梭~
“救命啊。有人抢劫~”一个女子的声音划破了这不算寂静的晚上。我们就冲声音的传来的方向去冲了过去。看见有2个人正在抢一名女子的皮包,我一个朋友大喊一声:住手!!
那两个男人怔了一下。见我朋友的身高(194CM)加上体重(他实重能有240斤)也是吓一跳。而且我们人也多。一个人见不对。就想跑。另一个还是比较有思想的:小子。没你们什么事~滚啊~别在这捣蛋!说着从腰处拿出了一把刀~想把我们吓跑了~但是这边的人也不是那么容易被吓跑的/“博,你起来点啊。要不伤到你。”看我的朋友多为我着想 分明是6打1还叫我小心点~我就知趣的退后了几步,那个男的一看这招也不是很有效啊,就已经准备要跑了。我估计这个时候那个女的都蒙了。“来啊。。打不打啊。用刀砍我啊~”另一个不要命的冲他们喊。我也不知道如果砍到了他他是真的不怕还是怕呢/“走。”两个男人一转身就消失在了黑夜之中。有他们的速度真的应该去参加黄金联赛了。说不定能得第一呢。
“你没事吧?”我朋友走了过去问那个女地~
那个女的回过神儿,“哼!”转头就走。
“那个。。你等等。。。。。。“我朋友叫她。可是她也不停 继续地走着~
我朋友追了上去,“小姐。。。。。。”话还没说完。就见那个女的:你叫我干什么啊。谁知道你是不是故意演的这场戏啊,想泡我呢。真是的。你也不看看你自己。想泡我?门都没有/”
  我的朋友就在那里被她这样的骂了一顿。
“不是,小姐,你的包/。”/我朋友把包举到她的眼前晃了晃~
那个女的的脸啊。当时我估计要不是天黑,能换了七八个色儿~
“对不起。那个。我。。。谢谢。。。”呀~这态度转的~
“没关系。我走了。”我朋友转身就走。
“那个。你叫什么呢?”
“路人甲”我朋友响亮的回答。
接着呢就是在一阵阵我们的起哄的声音中也消失啦~
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-20 11:08

见义勇为 ~~~ 好
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-20 11:18

这个社会还是好人多。
作  者: 黑暗的天使    时间: 2006-1-20 11:22

是的,我同意
作  者: 品希    时间: 2006-1-20 14:27

真實的ㄇ?194得個子...240斤...是喔?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-20 15:55

是啊~不、相信么?有时间你们可以见见。他是沈阳31中篮球部的,叫王聪

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2