标  题: 女人偶尔出轨,男人能原谅吗? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-18 15:42     标  题: 女人偶尔出轨,男人能原谅吗?

女人偶尔出轨,男人能原谅吗?
女人面对外边的世界似乎更容易心动、眼花缭乱。人们的传统观念中,男人拈花惹草属于风流的毛病,而女人越轨则升华到人品与道德的问题。所以,越轨的事件发生,得到宽容的更多的是男人,受到指责的更多的是女人。为什么男人就不能宽容女人呢?得到宽容的女人还能不能一如既往的过太平的日子呢?宽容女人的男人又是怎样的心理?
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-18 16:45

爱一个人当然不能容忍他(她)的变心
可是现在男的都平等拉
只不过女的会被别人说的更难听一些
可是但你爱她的时候
我想你会包容她的一切
只有自己去忍受 但不会伤害她
宽容过后只能让她对他更加防备(花心的女人)
就像玻璃杯一样
破碎的杯子破裂了
就算再好的弥补
它也是有裂缝的痕迹
所以很难像从前一样
能够宽恕女人的男的证明他懂得爱
用自己的行动希望她能好起来~!
@_@
作  者: ekin624    时间: 2006-1-18 17:19

这怎么能原谅啊,搞不懂了
如果说过去那是可以原谅的,既然现在相爱,那么从这一刻开始男女都不该越轨的。
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-18 17:22

QUOTE:
Originally posted by ekin624 at 2006-1-18 17:19:
这怎么能原谅啊,搞不懂了
如果说过去那是可以原谅的,既然现在相爱,那么从这一刻开始男女都不该越轨的。

见解同!!!

怎么我们观点老是那么相近!?
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-18 18:00

呵呵~~~~~但如果真的相爱了,是在同等条件下,男女越轨的结果会是一样的吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-18 18:18

只要男了人也出轨那么就可以原谅了,一样了待遇啊!!!1
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-18 19:12

呵呵~~未必!

男人公论上说:“呵呵,男人嘛~!”
而等待女人的呢?
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-19 08:15

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-1-18 16:45:
爱一个人当然不能容忍他(她)的变心
可是现在男的都平等拉
只不过女的会被别人说的更难听一些
可是但你爱她的时候
我想你会包容她的一切
只有自己去忍受 但不会伤害她
宽容过后只能让她对他更加防备(花...

理论上可以这么说 但实现里 没有男人可以接受自己爱的女人出轨。。因为男人认为这是一种欺骗
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-19 08:19

和楼上的所说...相对的..女人也不会原谅..

如果他敢出轨..我就也出轨给他看看..

我记得看过一个电影..说的就跟这个差不多..

但不是出轨.是两对朋友自愿互相交换夫妻过一晚..
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-19 08:20

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-1-19 08:19:
和楼上的所说...相对的..女人也不会原谅..

如果他敢出轨..我就也出轨给他看看..

我记得看过一个电影..说的就跟这个差不多..

但不是出轨.是两对朋友自愿互相交换夫妻过一晚..

这叫什么逻辑。。。他出轨 你也出轨。。。汗。。。
作  者: 为爱儿倒    时间: 2006-1-19 08:35

在我的世界里,肯定不允许自己的女人出轨!!
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-19 08:39

先保证自己不出轨..再说别人...
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-19 09:36

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-19 08:15:

理论上可以这么说 但实现里 没有男人可以接受自己爱的女人出轨。。因为男人认为这是一种欺骗

呵呵~!
男人往往把什么事情都说的这么绝对
我就不相信 你爱那个女人
她出轨了 然后跟你承认错误
你能不心软?
@_@
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-19 10:07

8道这样就不对了~~永远不要用伤害自己的方法来抗议对方~~这样会很傻
作  者: ekin624    时间: 2006-1-19 16:24

什么叫他/她出轨,你就出轨。这样的方法不可取,往往会导致悲剧。
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-20 13:34

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-1-19 09:36:

呵呵~!
男人往往把什么事情都说的这么绝对
我就不相信 你爱那个女人
她出轨了 然后跟你承认错误
你能不心软?
@_@

蓉№蓉  我承认你说的  对于自己真的爱的女人...男人会心软...但是从此之后  男人对女人会有一种防备感,,

那种感觉  就是一段感情破裂的最直接因素 彼此间不信任  就什么都没有了
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-20 13:39

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-20 13:34:

蓉№蓉  我承认你说的  对于自己真的爱的女人...男人会心软...但是从此之后  男人对女人会有一种防备感,,

那种感觉  就是一段感情破裂的最直接因素 彼此间不信任  就什么都没有了

意思就是说:男人因为爱你而愿谅你,但是他不会从根本意义上相信你?!
以后那怕没有的事,他也会存戒心?!

是吗!?
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-20 13:49

是的....你换位思考一下  你很爱一个人.一直都很相信他 .但是他欺骗了你一次  你知道了  可你很爱他  不想离开他  所以原谅了他  但是你以后也真的可以做到还象原来那么相信他吗?

换另一个角度去想。..他出轨..证明他对你的感情比原来淡了...没有原来爱你多了。..那两个人这么名存实亡的关系还有什么意义?
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-20 13:52

这个时候我会找一个我有好感的人..也出轨就好了..

然后就可以分手了...
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-20 13:53

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-20 13:49:
是的....你换位思考一下  你很爱一个人.一直都很相信他 .但是他欺骗了你一次  你知道了  可你很爱他  不想离开他  所以原谅了他  但是你以后也真的可以做到还象原来那么相信他吗?

换另一个角度去想。..他出轨...

是不是出轨一次,以后就淡了。
不能长远了!?
如果那个人还是很爱你的呢!?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-20 13:58

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-1-20 13:52:
这个时候我会找一个我有好感的人..也出轨就好了..

然后就可以分手了...

是不是一人一次的出轨后,心理才平衡?
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-20 14:01

那很爱怎么还会出轨呢...?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-20 14:03

之前不爱。后来爱!
有可能吧?!
如果你同样爱他。那怎么办?!

也用同样的方法?!
寻求心理平衡?!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-20 14:05

呵呵 我说的只是一种理论上的东西....人和人不一样...具体的我不太好说...
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-20 14:06

两个人就完蛋了...我平衡不了..
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-20 14:10

如果真爱那个人..我估计不会那么做..

可是也一定会要求分手...
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-20 14:14

恩。人跟人是不同的,
曾经我有一个朋友,她并不爱她男友,什么原因在一起我不知道。
后来她出轨了,有了别人的孩子,回头时,她男友没有怪她。反而说是因为他不好,没有时间陪她、
以后会加倍爱她,陪她。现在她们的感情很好,结婚了,有了自己的孩子,还是很幸福的。
这就是人跟人的不同,我想很少有男人能像他那样。
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-20 14:16

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-1-20 14:10:
如果真爱那个人..我估计不会那么做..

可是也一定会要求分手...

带着伤痛离开,以后会很痛。
作  者: 品希    时间: 2006-1-20 14:19

8道的想法...可能也是很多情人會想的阿..如果當事人是你的時候...很難保持冷靜的去考慮事情的.
作  者: 品希    时间: 2006-1-20 14:20

當然我的意思不是8道經歷過阿...不要誤會阿^^我是指絕大部分人= =
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-20 14:26

呵呵...我还真没碰到过..不过做梦的时候梦过..

像你说的那个女生算比较好的..如果不怎么好..肯定会一而再再而三的犯错误..

像她那种比较自觉太少了现在..

而且我始终认为..大家都这么大了..该有控制自己的能力吧..
作  者: 品希    时间: 2006-1-20 14:31

我不明白....怪怪的
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-20 14:32

迷糊
~
作  者: 品希    时间: 2006-1-20 14:34

這個星期過好快阿...阿阿暑假準備回中國...還沒好決定自己以後大學...決定大學才知道...
現在是痛苦時段~
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-20 14:38

你高3了还是高4了?
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-20 15:25

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-20 13:49:

换另一个角度去想。..他出轨...

你对的很有道理
但是男人和女人一样
反过来 女人也会不信任他.....
@_@
作  者: 曾经浪漫    时间: 2006-1-20 23:07

如果我没有过什么错误 她却做错了事情 或许会原谅 但是会有阴影的  如果我做错过  我无话 可说
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-22 14:18

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-1-20 15:25:

你对的很有道理
但是男人和女人一样
反过来 女人也会不信任他.....
@_@

你说的对。。我们是在讨论一件事  并没有特别针对男方或者女方 我说这话也都是相对的
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-1-23 23:18

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-19 08:20:

这叫什么逻辑。。。他出轨 你也出轨。。。汗。。。

嘻嘻 所以男生永远不了解女生~~~这就是“以其人之道还治其人之身” 嘻嘻 在我们女生身上体现得淋漓尽致 em08
作  者: 痛心决裂    时间: 2006-1-24 19:41

绝对不能原谅!!!!!最讨厌花心的人 恨的一塌吗躺
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-24 21:43

理论上  有时男人花心是可以原谅 因为一时冲动~~按道理女人也可以原谅

但常规来说  是绝对绝对不可以的
但个人感觉  出了强迫任何一方出轨都是不可原谅的
作  者: zyp253    时间: 2006-7-25 08:38

理论上我不知道,但是现实生活中女人一做错这样的事就等于两个人的感情已经没了,离婚的前奏。两个准备再找新的异性朋友。
作  者: snail    时间: 2006-7-25 08:39

我喜欢的女人..........回答是NO.........

我付出全心全意........你也要给于全心全意........如果sorry........
作  者: 夏飘雪    时间: 2006-7-25 11:31

嘿嘿,无话可说哈!
但是.......
哎想了好久发现——————原来我也不知道的哈哈!
遇到问题,再解决好了!
作  者: 永远的深蓝    时间: 2006-7-25 13:51     标  题: 我是女人,我都不能原谅她~

一个好女人,应该能够经得住诱惑~
第一次越轨,就有第二次!
如果她再为自己找任何理由~
那就不是请求别人原谅不原谅的事~
她根本就该归纳为虚荣!!
作  者: snail    时间: 2006-7-25 15:18

同意楼上........我看过一本叫精密注塑.........

就是做塑料的..他们一般是...24小时运转的...

每个月数百万次的注塑...如果你的0.0001%错的话...就是每天几乎都会出问题...

所以要是100%的不能出问题...

我对爱情也是一样....没有万一......
作  者: lovever    时间: 2006-7-26 20:45

如果我没有偶尔出轨的话,我绝对不会原谅.
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-26 21:51

每个人面对出轨的问题 我想看法或许大致上是一致的 可是细微些的就有着些许的变动了

我个人认为 相识 相知 相爱 是一个坚韧的爱情所不可缺的环节 我记得我曾写过这样的一句话 “当我牵起你的手 而你的眼睛看着另一个他的时候 我想 我选择的是放手” 爱的意义有很多 爱经过时间的摩擦将慢慢冷淡 不在像当初如此狂热 而冷却下的爱情也以为的平淡与乏味 但是那才是爱情最真实的一面 当一方忠贞不于 而另一方抱着无所谓或者认为那是应该的心态 在外面胡搞 瞎搞 那怕只是一次 贪图那细微的意思刺激而违背了一方 不管男女 那都是可耻的

女人永远是如此的小气 如此的不可理欲 如此霸占着她们所拥有的 想炫耀着自己 有多少多少男人的追逐 来体现着自己的身位 安心的享受的男人们送奉的一切 这是一些男人对女人的评价
  当一个女人被地里瞒着自己的爱人 和别人同床共枕 先不评价有多少次数 只要有一次便把女人扁得一文不值 当然出轨自然是错误和可耻的行为 是一个严重 而 很难原谅的错误
但是身为一位男性 我只能说 男人是自私的 那自私绝非比女人的小气 差 也是不可理欲的 因为男尊女卑的心理已经在现在男人的心里根深地固 自认的那所谓的清高 不可一视 本人也有着这样的毛病 男人也炫耀着自己 常常把自己的女伴做为朋友圈中炫耀自身价值的装饰品 男人出轨的次数似乎远远大过女性
   女性出轨后或许还有着些须愧疚 以各种借口 来安慰自己的冲动
   男性出轨后似乎只是用一种理由来安抚自己的错误
   “我回家一定好好对她 再也不犯这样的错误了”当第2次艳遇来临之时 能抵挡住的没几个 或许这样的事情很多男性都能在朋友圈子下炫耀自己的本事 和 自己的能力

这也就是男人所谓的本性

出轨的事情 我自己本身也犯过一次 当自己的和新的女朋友谈上好几月后 前女友来找我时 用她的身体诱惑了我 现在我已经和这两个女人都没有了联系 这也是我人生中第一次出轨

犯过的错不管能不能接受原谅 但我认为最少要清楚 自己要承认这一个事实

总之出轨是不可原谅的 我如果出轨一次的话 我会主动的放弃自己的现有的爱情 因为我做了一个自己都不能原谅自己的错误 那所谓的补救 是远远不能填平 给她的伤 那是一个深深的烙印

如果女友出轨 那我也会放弃立马放弃这段感情 因为那是我一生的耻辱 一生无法原谅的错误 不管自己多爱她 她也多爱我!!!   因为离开是最明智的选择!!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-26 22:14

那看样不能随便结交女朋友喽~~~~~
个人感觉自制力不太好~~~~~~~~~~~~~~
看样得不知多少年后~~~我才会初恋了~~
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-26 22:21

给我的感觉是 楼上的那位仁兄 初恋还没开始 初吻就已经在N十N年前丢失了
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-26 22:29

晕~~~~~~~~~~~~~~
坚持保留住出吻~~留给自己第一个喜欢的人
不过思想上早已经  出轨不知道~~多少次了~~~~
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-26 22:36

你那叫精神出轨!!!!
     咳 看你也不是什么老实东西! 以前的那些人似乎都没看到了!
  你最近看过他们吗??
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-7-26 23:09

看到一部分~~但好象的确已经走了好多呢~~~~呵呵~~你现在要赶快认识一下新朋友喽~~
作  者: 梦与现实    时间: 2006-7-26 23:17

又要重新顶贴 感觉好麻烦哦!
  咳!!!! 我注定要衰落在心情啦!!!!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2