标  题: 爱是以相貌来取舍的么? [打印本页]

作  者: flyasafly    时间: 2006-1-16 16:22     标  题: 爱是以相貌来取舍的么?

如题,因为长相问题,兄弟我被甩了。。。。我是不是真的张的特丑?
如果一个男生张的帅就能轻易的捕获一个女生的心么?
那么,女生要的是一个帅帅的男生,而不是一个爱她的男生,对么?
。。。。。。那么,丑男在此!!

附件: P1010019.JPG (2006-1-16 16:22, 478.45 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 冰淇淋    时间: 2006-1-16 16:23

```````````````~~~~~~~~~~~~~~~~无语

看不出楼主哪里丑了
作  者: 深海    时间: 2006-1-16 16:35

随着年龄的增加,就会明白其实同长相并无大关系的。
作  者: 品希    时间: 2006-1-16 16:41

樓主...建議一下
既然問題出現了...那就改變一點自己...記住是一點..不是別人說說你怎樣不好..你就要去改...
服裝..髮型..眼鏡換個隱形的~
之類的...樓主因該不用我們多說的~
對於現在年輕的人...長相是第一考慮的...所以樓主也不要在意~
作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-16 16:43

爱一个人,也许开始会因为这点分手,但是当你发现真正喜欢一个人的时候,长相已经不重要了,你喜欢他的是他身上散发出来的综合气质.
作  者: 品希    时间: 2006-1-16 16:45

水果布丁,幫樓主解釋一下女生的想法= =
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-1-16 16:46

也许就是这样
长相才能决定爱情的命运
作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-16 16:50

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-1-16 16:45:
水果布丁,幫樓主解釋一下女生的想法= =

我说完了
作  者: 品希    时间: 2006-1-16 16:54

多多輔導= =
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-1-16 16:57

我觉得没必要取貌吧...当然有才有貌人又好的那种...当然是好的..不过我认为如果取貌的话...是不是对方太..太什么了点,太爱面子????怕自己爱的人没办法出现在朋友面前..??那种人还是不要好了...>_<
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-1-16 16:59

以前看很多那种所谓的"校园小说"什么之类的刊物...可以说98%都是写帅哥和美女的啊.....看得都烦了...
其中1%...帅哥配丑女..
另外1%...丑男与美女...
作  者: 品希    时间: 2006-1-16 17:11

個人的想法不一樣...有些人說长了帥的人很壞...也有些长了不是很好看的人也不會很好吧...其實也都不一定的...
只要自己把自己的位置確定好就OK^^
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-16 17:49

我觉得吧,人长得怎么样并不代表什么。不能以貌取人。
人主要的是内在,生活是现实的,长得帅也不能当饭吃、
所以楼主不要把别人的话放在心上,当一个人什么都有了的时侯还怕没有女人!?!

再说我也没看出你那点儿丑啦。
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-16 20:22

QUOTE:
Originally posted by 幽蓝叶子 at 2006-1-16 17:49:
所以楼主不要把别人的话放在心上,当一个人什么都有了的时侯还怕没有女人!?!

叶子,你错了,我要的不是女人,我要的是我爱的那个人也会爱我。。。。可惜。。。
我一直不在乎别人说什么,不过,现在我在乎了
我大学也定了,我现在该有的都有了,可惜,想得到的永远得不到,明白么?
作  者: 西楼无风    时间: 2006-1-17 02:15

起码你有勇气上传自己照片  我都没~~改天我也传张~~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-17 09:08

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2006-1-16 20:22:

叶子,你错了,我要的不是女人,我要的是我爱的那个人也会爱我。。。。可惜。。。
我一直不在乎别人说什么,不过,现在我在乎了
我大学也定了,我现在该有的都有了,可惜,想得到的永远得不到,明白么?

不知道还能劝你什么....发个帖子说你的爱无助...一个新人...帖子一下改了9层之高....本以为你能明白点什么, ....

没想到你现在还是那么愚昧.....
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-17 09:17

恩..楼主虽然说不上很帅.但是没你好看的多了去了..

人家不也有找到对象的.

而且你觉得自己不好.那就改变一下自己..

品希说的瞒对的啊..打扮一下自己没什么不好的

这样自己也快乐.也能精神一些..

对别人对自己都是个尊重..

再说你自身条件不差.改改穿衣服的风格.头发也弄一下.

就能挺好的了..

呵呵..自己快乐了别人才能快乐..

希望你明白个中的道理..
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-1-17 09:22

QUOTE:
Originally posted by 幽蓝叶子 at 2006-1-16 17:49:

再说我也没看出你...

噢噢...你是不是看影视剧太多啦...这句话怎么这么熟的....
em13
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 09:45

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-17 09:08:
不知道还能劝你什么....发个帖子说你的爱无助...一个新人...帖子一下改了9层之高....本以为你能明白点什么, ....
没想到你现在还是那么愚昧.....

。。。。。。。我不只愚昧,还有点溅,我不是要说明什么,只是有些事放在心里真的很难受,在这里说说心情会好点。
你的帖子我也看过,这样一说,那你。。。。。。
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 09:49

其实现在的很多女人都很现实的,你现在所拥有的只是一小部份而矣。
我说的拥有是有才、有财。
爱情只是生活的很小很小的一部份,除了爱情生活中还有很多值得去做的,去珍惜的事。
不要因为一个不爱你,还伤害你的人去伤心,去付出。不值得的!
你在这里也很久了,你应该也看了不少帖子,其实有很多人跟你一样,也被伤害过。
可是他们都很快的从中走出来。面对新的生活,你也应该这样,上大学了,一切都是新的,以后你会有一个比她好一百倍的人,
为什么老是怀念过去,不勇敢的去面对未来呢?!

[ Last edited by 幽蓝叶子 on 2006-1-17 at 09:53 ]
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 09:52

在想要是現在我在中國...沒有去過美國..是啥樣子呢..因該還是在讀書..
不知道會怎樣@@
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 09:53

QUOTE:
Originally posted by 幽蓝叶子 at 2006-1-17 09:49:
其实现在的很多女人都很现实的,你现在所拥有的只是一小部份而矣。
我说的拥有是有才、有财。
爱情只是生活的很小很小的一部份,除了爱情生活中还有很多值得去做的,去珍惜的事。
不要因为一个不爱你,还伤害...

对呀,我说你信不,我现在一个月就能赚2000左右,我除了长的不是很帅外,其他都不错,我对她没得说,为什么她还是会这样对我?其实我知道自己想要的是什么,这才是关键吧,我想要的永远得不到。。。。。。人的一生不就是想要得到自己想要的东西么,而拥有一堆自己不是渴望的东西又有什么用呢,我说的对么?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 09:53

每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。不过幸好,他们复原的快…
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 09:55

2000?@
对于一个成功的人来说这点算什么?
人最重要的是才华,要有内在、
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-17 09:56

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2006-1-17 09:45:

。。。。。。。我不只愚昧,还有点溅,我不是要说明什么,只是有些事放在心里真的很难受,在这里说说心情会好点。
你的帖子我也看过,这样一说,那你。。。。。。

正因为我执卓之后才发现...其实一切都是徒劳 所以我才希望你不要再继续如此愚昧...
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 09:57

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-17 09:56:

正因为我执卓之后才发现...其实一切都是徒劳 所以我才希望你不要再继续如此愚昧...

都是过来人的见解!em09
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 09:57

大姐,我现在高3,2000少么?我还要学习。。。。。。N多人羡慕我的花消全靠自己,什么叫内在呢?是修养么?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 10:00

唉!~!!!
看来你真是比较'昧'.

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:01

叶子,什么意思呢,不明白
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:02

QUOTE:
Originally posted by 幽蓝叶子 at 2006-1-17 09:53:
每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口;然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。不过幸好,他们复原的快…

幫你加上幾句...
只是到最後的出口只有一張車票...每個路口你都可以出去,只是你自己想選擇的...總是找不到....
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-17 10:03

钱是换不来感情的...这点你要明白..

就算你现在一个月能有2W.不喜欢还是不喜欢..

你也不大..难道就确定自己要走的路了.

人生还有很多事要做的..

希望你务实一点.有钱你就攒起来以后出国啊..或者孝敬父母用..

有钱的人很多..能独立的人也不少..

不要把自己想的太高.不过也别自卑就对了..
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:03

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2006-1-17 09:57:
大姐,我现在高3,2000少么?我还要学习。。。。。。N多人羡慕我的花消全靠自己,什么叫内在呢?是修养么?

先生...你打工兩千...你高三..你還有時間考大學阿...你高中學歷能幹麻@@那別人努力考大學幹麻?你自己不也是一樣在考大學?
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:05

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-1-17 10:03:
钱是换不来感情的...这点你要明白..

就算你现在一个月能有2W.不喜欢还是不喜欢..

你也不大..难道就确定自己要走的路了.

人生还有很多事要做的..

希望你务实一点.有钱你就攒起来以后出国啊..或者孝敬...

呵呵..沒關係的...要是你一個月能賺個100萬就好...大票的女的會愛上你^^
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 10:05

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-1-17 10:02:

幫你加上幾句...
只是到最後的出口只有一張車票...每個路口你都可以出去,只是你自己想選擇的...總是找不到....

em01
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 10:06

这么多人帮助你,为什么你还不明白呢!?
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:06

。。。。你们误会了,我只是说说我的情况。。。
我大学已经定了,我是学音乐的,修养应该是有的。。。
还有,品希,你好象看我不爽,为什么大家都会这样想我呢
我只想走好自己的路,然后好好的活着,明白?
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:06

叶子,帮我总结下
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:07

呵呵...有些人腦子就是這樣...不是說他們笨..只是他們根本不合群...不適合學別人談感情
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 10:07

好好的走自己的路,勇敢的走下去。
成功的那一天,你什么都会明白的
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-17 10:08

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-1-17 10:07:
呵呵...有些人腦子就是這樣...不是說他們笨..只是他們根本不合群...不適合學別人談感情

直接了不太好吧!?em04
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:09

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2006-1-17 10:06:
。。。。你们误会了,我只是说说我的情况。。。
我大学已经定了,我是学音乐的,修养应该是有的。。。
还有,品希,你好象看我不爽,为什么大家都会这样想我呢
我只想走好自己的路,然后好好的活着,明白?

呵呵...我真的沒看你不爽...說真話..我看帖子一邊回一邊笑...我笑的不是我而是你
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-17 10:09

LZ,你平常跟同学相处的怎么样...?

想听听你的情况...
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:11

意思,像我这样用尽一切爱一个人是不对的,我也没资格去谈感情,对么?
那你们这一生把什么看的重?事业?政绩,还是?
我只是想找一个我爱的人和爱我的人在一切,平平淡淡的过。。。是不是这就是我不合群的原因呢?
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:11

再這裡每一個人回帖,不是在罵你或者看你不爽...每個人回帖都是想可以幫幫你...牠們說說自己的想法..希望可以幫助你
所以你不要誤會
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:13

我?和同学处的都不错,有说有笑,经常玩,只是没人了解我的内心罢了
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:13

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2006-1-17 10:11:
意思,像我这样用尽一切爱一个人是不对的,我也没资格去谈感情,对么?
那你们这一生把什么看的重?事业?政绩,还是?
我只是想找一个我爱的人和爱我的人在一切,平平淡淡的过。。。是不是这就是我不合群的原...

當然每個人都不一樣的...有些人把事業,家庭或者感情,學業之類...不同年齡斷看重的也不一樣....
在這裡聊天的基本上都是同齡的...所以如果你絕得他們說的話,你都不能認同...你就因該考慮一下是不是你自己的問題了
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:14

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2006-1-17 10:09:

呵呵...我真的沒看你不爽...說真話..我看帖子一邊回一邊笑...我笑的不是我而是你

我没误会,我想知道你为什么笑呢
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-17 10:15

恩..品希越来越成熟了啊..说的很有道理那..

那LZ的意思是你没有真心朋友喽?就是那种可以交心的.说秘密的..
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:16

有,一个男的一个女的
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:17

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-1-17 10:15:
恩..品希越来越成熟了啊..说的很有道理那..

那LZ的意思是你没有真心朋友喽?就是那种可以交心的.说秘密的..

被誇..偷笑中<<呵呵
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:19

QUOTE:
Originally posted by flyasafly at 2006-1-17 10:14:

我没误会,我想知道你为什么笑呢

我只是覺得現在我們大家說在多沒多少作用...現在你的腦子...是被凍化了...要慢慢的等...
說不定過個幾個小時...你也會好過一點^^
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-17 10:21

那他们没有劝你吗

我觉得他们说的也许会比我们更对一些..

你不要一颗树上吊死..女人不多的是.

大不了我给你带个外国妞回去..

感情的事能放就放了..在一起之后反而自由少了.朋友少了.日子也无聊了..

我这就是经验..天天无聊的要死..
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-17 10:24

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-1-17 10:21:
那他们没有劝你吗

感情的事能放就放了..在一起之后反而自由少了.朋友少了.日子也无聊了..
...

喂!  8道  不仗意!  我当初难受那会  你怎么不说给我带一个!
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:24

我汗,我朋友都不再劝我了,他们都快疯了,呵呵
。。。。。。。谢谢8道,我去写歌了,88
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:24

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-1-17 10:21:
那他们没有劝你吗

...

8道我要@@ 哈哈
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:25

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-17 10:24:

喂!  8道  不仗意!  我当初难受那会  你怎么不说给我带一个!

都是色胚^^ㄏㄏ
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:26

.................
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 10:29

大家聽聽阿...剛好座廣告一下...
嘿嘿..影音娛樂板塊我最近更新很多MV版....有很多NEW歌的MV
快去看喔
SHE-月桂女神
[wmv]http://amarcyen.castpost.com/she.wmv[/wmv]
作  者: flyasafly    时间: 2006-1-17 10:32

不许做广告~~~~~!!!!
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-17 10:52

长相不是很重要啊~~~
作  者: 8道横行    时间: 2006-1-17 10:56

月桂的传说你知道吗...

品希你自己在那边找个就行了.估计SF比我们这边的好吧...呵呵
作  者: 品希    时间: 2006-1-19 09:09

不明白你說在SF市好事啥意思@@
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-1-29 00:46

QUOTE:
那他们没有劝你吗

...

带个外国的? 嘻嘻 8道好会安慰朋友啊  我要外国的帅哥 给不给啊  em10
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-29 01:04

看出来了!!
作  者: 野草    时间: 2006-2-2 10:35

。。。。
只能说句,,,爱比长相重要
作  者: 淡淡的爱    时间: 2006-2-2 11:20

QUOTE:
Originally posted by 野草 at 2006-2-2 10:35:
。。。。
只能说句,,,爱比长相重要

同意~~~~~~~~~`
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-2-2 13:17

是丫.不过我还是比较喜欢.....帅哥.....
作  者: flyasafly    时间: 2006-2-4 21:26

来顶一下~~~~~下了,下次再来就不知道什么时候了~~各位保重em13em13
作  者: 8道横行    时间: 2006-2-6 11:23

没想到...这个帖子还真是...百摧不朽呢~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-6 16:41

是啊。。。楼主都引退江湖了
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-2-6 22:23

呼,我现在才来,罪过啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-2-6 23:10

如果她是因为样貌而放弃你们的爱情
她也不值得你伤心
证明她不是真心的爱你
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-2-7 17:46

雖然長相的確重要,但是愛需要心的溝通于交流。不要在意別人的說甚么,相信自己,每個人都甴自己的特點、
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-2-7 17:50

靠   有的女人说~~~哎呀 恋爱 要看感觉~~~~~~可真要谈了~~~要么就嫌没钱 或者样子不够帅~~~~~~~
真鄙视这种人~~~好虚伪

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2