标  题: 也许喜欢真的不需要理由吧``` [打印本页]

作  者: 聆听雨音    时间: 2006-1-16 15:12     标  题: 也许喜欢真的不需要理由吧```

首先呢,非常郑重的感谢本版斑猪``品希``月桂女神的MV,哇哈哈哈```好激动啵``
自SHE的新专辑出来后,听着听着,越来越爱上<月桂女神>这首歌.那个时候是因为月桂女神的故事感动了我.所以再融入SHE的歌里,边听她们的歌边想象月桂女神的无奈.可就是一直没有看过这首歌的MV=.=哦HOHO``今天下午,偶看到了,那股激动的心情还真是不知道怎么表达哩```哦HOHOHO```

传说,DAPHNE(月桂女神)是位非常貌美的女神,当年曾与宙斯的大儿子阿波罗互相爱慕,终于,有一天阿波罗终于按耐不住自己对月桂女神的爱恋.对她异型的追求.可是因为阿波罗自己是太阳神,身体聚集了大量的热能,使得月桂难以忍受,一旦靠近就有灼伤皮肤的危险.所以每次阿波罗追月桂,她就会躲.就这样,一追一躲,可这样毕竟不是办法.终于月桂无法忍受了,她大喊救命.
      她的父亲因不忍心女儿遭受如此痛苦,就将大地劈裂了一条大缝.月桂纵身一跳,化成了一棵大树从裂缝中长出.自此,这棵树就叫月桂树.
      而阿波罗并不知道缘由,认为月桂宁可变成大树也不愿意和他在一起.直到有一天,他突然意识到原来是因为自己太热了才使得月桂化作一棵大树.阿波罗发誓要永远为月桂留下一片遮蔽.那就是我们现在知道的太阳黑子,在太阳神心中留下的永远的遮蔽,他为月桂留下的遮蔽......

就是这样而已,我就是不知不觉的被这个故事感动了,仅此而已.呵呵.很呆吧!

月桂女神   
歌手:s.h.e 专辑:不想长大  
传说漫长浩瀚如史诗般
记载这段惶惶不安
颜色金黄阿波罗的光芒
却比不上达芙妮的勇敢
没有一种爱可以
在自由之上
达芙妮的伤化身
月桂树倔强
月桂树漂香
那夜风恋月光
我的爱很不一样
素净的脸上
从不抹浓妆
坚持自己喜欢
月桂树漂香
云缠绕星光
我要有话就讲
无边的海洋
那辽阔的想像
比谁都不平凡
森林河畔阿波罗在追赶
哭著戴上达芙妮的桂冠
被束缚的爱已经
没有了温暖
达芙妮的伤心疼
千年间流传
爱摇晃爱靠岸
我航向了前方寻找桂冠

[music]http://ww3.cshs.tcc.edu.tw/~s930933/5.mp3[/music]

啊啊啊啊```就是喜欢啦..啊啊啊啊````哈哈``今天心情真不错.....呵呵```em10em10
作  者: 深海    时间: 2006-1-16 15:15

曲子很不错嘛~~
歌词也蛮好的,正听着,借楼主的光啦:)
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-1-16 15:17

哪里哪里.应该感谢的是品希.啊..现在超激动...语无伦次ing.....
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-16 16:22

QUOTE:
Originally posted by WithanOrich at 2006-1-16 15:17:
哪里哪里.应该感谢的是品希.啊..现在超激动...语无伦次ing.....

他怎么了
作  者: 聆听雨音    时间: 2006-1-16 16:30

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-16 16:22:

他怎么了

没事没事儿....就是偶语无伦次ing...
作  者: 品希    时间: 2006-1-17 05:00

沒關係...我能幫忙的一定幫的~
如果下次還想找哪個歌曲的MV~在留言版(我有置頂)可以給我留言^^
我會盡快貼上的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2