标  题: 和平 [打印本页]

作  者: 奶瓶    时间: 2006-1-16 03:18     标  题: 和平

昨天,和他五年后的第一次见面.

还以为彼此会陌生,没曾想竟然是那么的自然.

他没有变化,好象瘦了一点.

晚上,在酒吧,他坐在我的右边.牵起了我的手.

玩真心大胆游戏时,他回答了两个我很期待的问题.

第一,五年前和我在一起时,没有和其他人暧昧;第二:他说他还喜欢着我.

我笑着说,呵呵,可惜你晚拉,我已经有男朋友了.

他说,没什么,这么多年都等了.

酒性渐长,他被朋友要求和我亲吻.

我说不可以,因为我有男友.

他说,你不能拒绝,让我们完成五年前的初吻.

他的舌尖很温润,我的嘴唇很冰冷.

今天,收到他的信息:谢谢你的吻,让我忘记了过去.就这样,我走了.

我没有回,看着窗外,心想,也许下一个五年再见.
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-16 15:02

我徘徊你不在我已等不到花开.你的笑你的脸已不再.曾经天蓝云朵白,你微笑的脸微笑的眼把我掩埋.而现在现在是谁离开,空留回忆落尘埃.
我转身你挽留泪水落地似天籁,可惜可惜过去回不来.
算了吧忘了吧梦幻转到眼前来.另一张脸手心温暖挥不开.
离开.离开.离开.

~~~~~~祝好运~~~~~~
写的什么啊,一时RP了....飘......
作  者: 奶瓶    时间: 2006-2-13 01:51

不好意思,现在才回,刚刚从广州回来.

谢谢你的祝福,没什么的.

上面的歌词很不错.

他是我的初恋,呵呵,那时好象连手也没牵过.

其实,就这样已经很好了.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2