标  题: 我的爱,请你别走。。。。。。(至心情论坛即将离去的会员) [打印本页]

作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-14 11:19     标  题: 我的爱,请你别走。。。。。。(至心情论坛即将离去的会员)

轻轻的,你要走了,没有一点痕迹、没有一丝留恋、没有一刻停留,你甚至连话也没有说,只剩下你曾经发的帖子,

伴随着你成长的步伐。。。。。。

我多想对你说,请你别走,请你回一下头看看,看看你曾经发的帖子,看看你曾经用心去爱的论坛。。。但我没听到你的回答,我只

听到我那无奈的绝望犹如一浪一浪幽灵般的回音。。。。。。

你可知道没了你我会如风飘散?你可知道我的心需要你的手温暖?你可知道没了你的呵护我会枯萎?你可知道没了你在身边我不能独

力承担岁月的蹉跎?你可知道没了你的勇气我会凋零而落?你可知道没了你的耳语我只能听到自己的落泪声?你可知道没了你的日子

我的天空只剩下灰暗?你可知道没了你的等待是遥遥无期的哀怨?

你不是说过不离开我的吗?怎么你总是在心情翻飞波澜的时候就要离开我?你不是说要给我记录你一辈子情书的吗?你不是说要给一

辈子不离开我么?怎么你总是就这样无声地离开我了?你不是说网络不虚拟,怎么你就这样轻轻地走了?你不是总说不要离开我,怎

么总是你先无声地离开?

我这样爱着你,我这样每天绝望地等待着你回来,我这样彻底地掉进了你的世界里,我这样每天思你如虹,我这样每天为你默默心在

滴血。

当春天来临的时候,不必理会冬天的落寞。

当爱情来临的时候,不必理会结局的凄楚。

当我们已经长大,就不要担心成长的代价。

请你不要逃避,即使是无花的寂寞;请你不要转身离去,即使再没有暗香飘过;请你不要内疚,即使凋零孑立我也无怨无悔。

我的忧伤因你而起,也只有你才能读懂我的忧伤,我是你的一部鸿篇巨著,你要穷尽一生来读,请你回来阅读,也只有你回来了才能

令这部巨篇渗透那令人幸福的颤栗,我的爱,请你别走。。。。。。

[ Last edited by 水果布丁 on 2006-1-14 at 11:24 ]
作  者: relice    时间: 2006-1-14 11:21

好感人哦!就算为了这篇,我也不走了!!
作  者: 深海    时间: 2006-1-14 11:25

好感动的文章啊~~
昨天同三叶草聊天
之后我越发我做的很明智 —— 尽快完成新版本程序,让大家有更多的去处:)
作  者: relice    时间: 2006-1-14 11:26

加油!A ZA A ZA FIGHTING!~
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-14 11:29

大家为什么要走呢~~~~???????
作  者: 深海    时间: 2006-1-14 11:29

呵呵,我接着忙去了,大家聊吧:)
快午饭了,多吃点哦
作  者: relice    时间: 2006-1-14 11:37

这么早就吃午饭阿,我早饭还没吃呢!
作  者: 水果布丁    时间: 2006-1-14 11:40

其实大家有时走也是迫不得已,我明白,删掉自己的帖子,那是伤心至极的发泄,想来,都有难过的时候,可是不要说走,不要说再也不来的话,如果离开一段时间,再回来,也是可以的。论坛上的人,一个都不许少
作  者: relice    时间: 2006-1-14 11:42

恩!!我们就像是一家人一样,不开心的事情,都可以说!我爱这个地方
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-14 11:48

自己开心了 告诉大家让我门一起分享     自己难过了  告诉大家让我门帮你分担忧愁
呵  的确都是一家人  为什么要分别呢
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-14 12:02

为什么要离开呢?!!

如果忙,可以一段时间不来,忙完了还是可以再回来的嘛、

我刚来不久,不过我喜欢这里。
就像个家。爱的小屋!
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-14 12:44

QUOTE:
Originally posted by 幽蓝叶子 at 2006-1-14 12:02:
为什么要离开呢?!!

如果忙,可以一段时间不来,忙完了还是可以再回来的嘛、

我刚来不久,不过我喜欢这里。
就像个家。爱的小屋!

我因为刚来不久
觉得这里不错
也许是有伤心的原因~~但是更应该去关注开心的理由
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-14 13:16

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2006-1-14 11:40:
其实大家有时走也是迫不得已,我明白,删掉自己的帖子,那是伤心至极的发泄,想来,都有难过的时候,可是不要说走,不要说再也不来的话,如果离开一段时间,再回来,也是可以的。论坛上的人,一个都不许少

有人要说走吗? 哎呀 
        em06
@_@
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-14 13:22

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-1-14 13:16:

有人要说走吗? 哎呀 
        em06
@_@

哈哈~~~~没呢~~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-14 13:51

........................................
作  者: 凉风cool    时间: 2006-1-14 16:25

就算离开 也是往事  这就是个大家庭
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-14 17:21

暂时的离开,我想大家就算离开了也会想恋这里的。
有空还是会回来看看的。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2