标  题: 心情论坛积分规则! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2006-1-13 15:42     标  题: 心情论坛积分规则!

呵呵,最近好多朋友不明白积分是怎么奖惩的。

具体说一下每个版区的规则吧,如下:

[心情社区]
                  心情时尚                新帖+2分        回复+1分
                  心情杂谈                新贴+1分        回复+0分
                  心情茶馆                新帖+2分        回复+1分
                  爱的告白                新帖+2分        回复+0分
                  影音娱乐                新帖+2分        回复+0分
                  摄影COOL                新帖+2分        回复+1分
                  星座物语                新帖+2分        回复+0分
                  动漫欣赏                新帖+2分        回复+1分
                  书香品茗                新帖+2分        回复+0分
                  心情笑吧                新帖+2分        回复+0分
                 Flash闪吧                新帖+2分        回复+0分
                爱情绝缘地                新贴+1分        回复+0分

[箐箐校园]
                  快乐高中                新帖+2分        回复+0分
                  大学生活                新帖+2分        回复+0分
                  职场纵横                新帖+2分        回复+0分
                计算机技术                新贴+2分        回复+0分(回复帖一定要为答复主题的答案,灌水之类的发现一律扣分处理。)

[站务管理]
                          版主专区        新帖+0分        回复+0分
                心情网主题活动专区        新帖+0分        回复+0分
                    丢失密码处理区        新帖+0分        回复+0分

加精华帖:+ 5分
删除帖子:- 3分
每次上线:+ 0分
主题置顶:+ 0分

另外,每次举办论坛活动的时候也可能会有不定的积分奖励,具体根据每次活动而不同。

同时,为了避免有人纯粹的灌水,限制回复的最小字节为16字节(约合8个汉字)
作  者: 猪宝    时间: 2006-2-19 23:05

原来          如此
作  者: 呼吸    时间: 2006-2-19 23:20

收到通知!·

其实没有必要啊~``我觉得积分到没有什么!
只是觉得可以在网上发泄一下...也不错!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-2-19 23:22

这个积分具体有什么用处吗????
作  者: 呼吸    时间: 2006-2-19 23:30

不知道啊~``

可能可以在论坛上显示自己的身份吧!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-2-19 23:32

不会吧~~~~~~~           应该有点别的用处吧~~
作  者: 呼吸    时间: 2006-2-19 23:38

我不知道 !!!!!!!

随便一说!千万不要说到你们心坎去拉!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-2-19 23:44

歪打正着了~~~~~
作  者: 呼吸    时间: 2006-2-19 23:48

哎~```没有变法 !

这个世道就是这样的,人总把权利看得最高!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-2-19 23:50

如果能用积分换点什么东西就好了
作  者: 呼吸    时间: 2006-2-20 00:01

现在是晚上!不要是白天!

别做白日梦啊!
作  者: 深海    时间: 2006-2-20 12:13

积分越多论坛级别就越高,得到的权限也就多一些。
以后成熟一些的时候,积分是可以换取一定的礼品的:)
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-4-12 10:17

昂?
那我删的那些帖子..得没多少分吖....
             em05          em05
-.-#
作  者: 西珞珞    时间: 2006-5-1 13:33

就说呢  这几天就觉得自己的积分升的很慢  原来!
也好 这样得分才有成就感
作  者: 木偶    时间: 2006-5-1 14:37

em13这样噢
作  者: NaNa    时间: 2006-6-22 11:41

挖塞
都来好久了
才知道是这样的啊
HOHO~~~
作  者: 小Q    时间: 2006-7-8 15:11

明白了,可是为什么积分还分区域的,歧视啊?
作  者: 深海    时间: 2006-7-8 15:25

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-8 15:11:
明白了,可是为什么积分还分区域的,歧视啊?

汗哦,歧视这个词不能乱用的~~

之所以这样设置主要是避免乱灌水的。规范帖子的可读行。对大家的时间也是一种珍惜:)
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-29 11:45

偶也是刚看到的,原来如此.............
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-29 11:50

哈哈!~~我一来就看到了!!
所以我狂发歌啊!哈哈~~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-7-29 11:52

不是吧,是在夸自己吧!
还是想让别人夸呀?
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-29 12:06

嘿嘿!!!
你想夸我一下也可以啊!!
哈哈~~
作  者: 新月    时间: 2006-8-8 15:37

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2006-2-20 12:13:
积分越多论坛级别就越高,得到的权限也就多一些。
以后成熟一些的时候,积分是可以换取一定的礼品的:)

虽然不想这么八挂,但我还是忍不住好奇要问;
有什么礼品?
作  者: 迷茫的心    时间: 2006-8-8 16:20

QUOTE:
Originally posted by 新月99 at 2006-8-8 15:37:

虽然不想这么八挂,但我还是忍不住好奇要问;
有什么礼品?

你不会就知道礼物吧!
作  者: 深海    时间: 2006-8-8 16:22

哈哈,上面已经说了哦。需要等一阵了。
目前心情网的服务器都没有呢,哈哈~~
如果投放的广告能够有一定的收入的话,会以这笔收入做为一些活动的经费的。
可惜目前心情网的广告收入很少很少,少得几乎可笑,哈哈~~
作  者: 哭泣的泪    时间: 2006-8-8 16:43

我觉得我们论坛会慢慢变好的,虽说现在没有收入,但是我想慢慢会有的。。。
作  者: 新月    时间: 2006-8-10 11:44

QUOTE:
Originally posted by 迷茫的心 at 2006-8-8 16:20:

你不会就知道礼物吧!

咳咳,,老兄,我头上挂着只知礼品这四个字吗?
人有好奇心,如果不问出来,憋在心里就会死人.
em03em03我这种不懂就问的精神是值得人学习地!
版主不要灰心,相信时机成熟后这里的生意也会旺起来的.
只要坚持最后一下下,绝望也会变成希望!
作  者: 深海    时间: 2006-8-10 11:51

QUOTE:
Originally posted by 新月99 at 2006-8-10 11:44:

咳咳,,老兄,我头上挂着只知礼品这四个字吗?
人有好奇心,如果不问出来,憋在心里就会死人.
em03em03我这种不懂就问的精神是值得人学习地!
版主不要灰心,相信时机成熟后这里的生意也会旺起来的.
只...

汗哦,心情网不是生意嘛~~哈哈
广告也只是放着玩的,能赚就赚,不能也无所谓的,哈哈

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2