标  题: 银领OL 缠绕指间情绪 [打印本页]

作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-12 23:16     标  题: 银领OL 缠绕指间情绪

戒指自古以来具有强烈的象征意义,戒指是女人一生最幸福的期待。看看下面几款美轮美奂的戒指吧,拥有戒指,拥有属于自己的幸福!

搭配亮点:心形戒指,造型和特别,等待着一种相遇,一种偶然,一种多变。

搭配亮点:随意的造型,很适合办公室的OL,沉闷的候也需要用这些小东西来调解一下情趣

搭配亮点:强烈的色彩对比,带来醒目的视觉冲击!

搭配亮点:优美的弧线,简单的设计,却让你拥有永恒的爱情。
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-12 23:53

偶买了个转运戒~~~~也还不错`就是有点小带上不好拿下来~~~
呵呵楼主这些戒指都是属于你的吗???偶喜欢第二个
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-12 23:55

呵呵~借你吉言咯!

倒希望有一会能得到它们~~的确很喜欢!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-13 00:06

现在的戒指做的都不错~~不是非的有什么寓意``自己认为好看就OK拉~~~
我就是因为手指较粗 所以带在小指上~~那天同学看到了问我~~"看出你单身了 也不用带个戒指吧"那时才知道原来戒指带小指是单身的意思~~~~真晕了
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-13 00:09

呵呵~好象是戴右手都有特殊意义吧~

所以嘛~偶戴左手的!
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-13 00:11

开始我带右手  但最后发现左手好象比右手能细点~~~~再说男左女右嘛~~~
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-13 00:17

呵呵~睡你的觉去吧~~
在梦里,安南同志一定找你谈!
作  者: 麯蔠魜繖    时间: 2006-1-13 13:03

呵呵。。现在嘛。好象什么东西都要有寓意一样的。

嘻嘻。。偶也喜欢第二个。好简单的,感觉好好。呵呵。
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-13 22:47

UP~~
作  者: 凉风cool    时间: 2006-1-14 16:36

小玩意儿 大价钱
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-14 16:42

呵呵~~

本人喜欢第4个
作  者: 西珞珞    时间: 2006-3-31 21:12

真漂亮!!!!支持

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2