标  题: 马上新年了`有时间的朋友来玩个游戏` [打印本页]

作  者: 散散心    时间: 2006-1-9 22:34     标  题: 马上新年了`有时间的朋友来玩个游戏`

这个游戏大家可能有人玩过
   就是回答楼上的问题然后给楼下的提个问题
      当然楼下的必须要回答真的了 要不是的话就失去了意义
          在新年的时候希望这个游戏能让大家好好交流 倾诉 抛去烦恼

Sample Text

em12em12em12
                好了 我先开始      问题:你的初恋是什么时候`感觉如何?
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-9 22:40

这个游戏好象版块里有哦~~~~~~~~~不过帮你顶下呵呵~~~~~~我的初恋好象没有  有也是单恋吧~~~~~一样一样吧~~就在半年前那算是真正喜欢一个人了吧~~~~~~见到她和她一起很开心~见不到她痛苦好多好多

楼下的恋爱的时候是别人追你还是你追别人啊~~~~最后完美了吗
作  者: 人体极限    时间: 2006-1-10 08:50

我和你一样都是单恋,连追都没追,哪有什么我追她、她追我那说啊,哈哈~
最后……你说单恋连追都没追会有什么完美的呢?
哈哈~~~~~

楼下如果失去了一生的至爱,你继续活下去还是陪她(他)一起去?!
作  者: 淡淡的爱    时间: 2006-1-10 09:34

我会继续活下去,因为我不会让自己为了一已经失去的人,就颓废,
还有很多需要我的人。
楼下的,如果人有下辈子,你想做什么?
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-10 14:41

看过蓝色生死恋吗?!
下辈子我要做棵树.............

很感人的对白。

楼下的:
  如果有一杯清水跟一杯浑浊的即将澄清的水你选 择喝哪怀?!
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-10 14:46

清水!
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-10 15:10

封了吧 封了吧..一个游戏俩帖子...
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-11 09:51

哈哈!!!
作  者: flare3721    时间: 2006-1-11 19:12

这个游戏在BBS上确实是非常流行的
而且很好玩
作  者: 凉风cool    时间: 2006-1-11 20:42

恩 我记得那个贴    好长时间了
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-11 21:36

留这好了~~~~~~~一份心意
呵呵  两边都回复不就行了`~
作  者: 人体极限    时间: 2006-1-11 21:47

恩,也非常好玩~
作  者: 愛じove感覺    时间: 2006-1-11 21:50

呵呵~~~那好我门接这问喽~~~~~~你最喜欢玩什么电脑游戏呢~~~~
作  者: 淡淡的爱    时间: 2006-1-13 15:23

泡泡堂和月光传奇
楼下的:
       你的新年愿望是什么???
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-14 21:40

我的愿望就是在新的一年里,能有一个新的开始,并且希望是充满阳光,和幸运相伴
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-14 21:41

楼下的~~如果你身无分文,只有每天的工作。。赚钱以维持生存,你觉得人生目标是什么呢?
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-1-14 21:47

那时候我估计我已经没有人生目标了!

楼下的~你现在会选择以后不一定会有结果的人(异性)在一起吗?
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-14 21:51

可能会吧............可能.................
楼下的~~如果你有天遇色狼会怎么做?
RP问题....飘~
作  者: 空气稀薄    时间: 2006-1-15 09:42

我是男的~~还没遇到女色狼~~哈哈

楼下的~~你新年准备怎么过啊

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2