标  题: 真正爱你的人 [打印本页]

作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-9 09:38     标  题: 真正爱你的人

真正爱你的那个人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。   
♡真正爱你的那个人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。   
♡真正爱你的那个人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。   
♡真正爱你的那个人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。   
♡真正爱你的那个人,只可能在你一个人面前流泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。   
♡真正爱你的那个人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。   
♡真正爱你的那个人,不会轻易说出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的人,只想给你最可靠最安全的幸福。   
♡真正爱你的那个人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美的真实的未来,同时让你无忧无虑地等待他给你的惊喜。   
♡真正爱你的那个人,可能不像你一样清楚记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的并不是靠这几天简单的日子。   
♡真正爱你的那个人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了,除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。   
♡真正爱你的那个人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心,,说得多,他会觉得不珍贵。   
♡真正爱你的那个人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的,心疼地说怎么瘦得像豆芽菜了。   
♡真正爱你的那个人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢说,你明天有课吗,早点睡觉吧。   
♡真正爱你的那个人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。   
♡真正爱你的那个人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重要决定,却总想先听听你的建议。   
♡真正爱你的那个人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。   
♡真正爱你的那个人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾,事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。   
♡真正爱你的那个人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等你,却不知道自己捧的是月季,没关系,他的心里送的是玫瑰。
作  者: 散散心    时间: 2006-1-9 14:18

楼主 我不知道你说的为什么和我一生这样的像
可是如果楼主也按上面的做 你就会后悔 因为你不能确定
你的爱人到底明不明白你` 如果他认为你是无理取闹 你是不在乎他
那你门的结局可想而知了``` 有的时候还是悄悄的表漏下自己对他的在乎比较好
  用SHE唱的那首歌来说 要坚持半糖主义
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-10 11:57

QUOTE:
Originally posted by 散散心 at 2006-1-9 14:18:
楼主 我不知道你说的为什么和我一生这样的像
可是如果楼主也按上面的做 你就会后悔 因为你不能确定
你的爱人到底明不明白你` 如果他认为你是无理取闹 你是不在乎他
那你门的结局可想而知了``` 有的时候还是...

爱里  没有后悔~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-1-10 12:29

QUOTE:
Originally posted by 仗剑走天涯 at 2006-1-10 11:57:

爱里  没有后悔~~

不让自己的爱后悔需要的是更多的用心em02
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-10 14:36

所以要用心去爱!
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-10 14:42

我看过这个在论坛里!
迷糊了
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-10 15:09

我早就迷糊了。.这几天有好多重帖
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-10 15:10

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2006-1-10 15:09:
我早就迷糊了。.这几天有好多重帖

手下留情....手下留情em07em07em07
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-10 15:25

拉拉拉~!没关系哈~
重篇是很经常的事 因为毕竟都是摘录的
呵呵~!
@_@
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-10 15:37

QUOTE:
Originally posted by 仗剑走天涯 at 2006-1-10 15:10:

手下留情....手下留情em07em07em07

米事米事....嘎嘎  反正这不是我的版块  哈哈
作  者: [OLDUSER]    时间: 2006-1-10 16:43

是啊,那真正爱着的人需要结果吗?
如果上天注定了他们走不到一起,相爱的唯一结局莫非就是殉情?
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2006-1-10 16:48

哎~!
你别发了
你太自私了!
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-11 09:49

QUOTE:
Originally posted by 【蓉№蓉】 at 2006-1-10 16:48:
哎~!
你别发了
你太自私了!

谁自私?!
作  者: 仗剑走天涯    时间: 2006-1-11 09:53

QUOTE:
Originally posted by 幽蓝叶子 at 2006-1-11 09:49:

谁自私?!

不知道~~~
也许是说的我吧~~~嘿嘿

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2