标  题: 你在哪里?--------------我已经无力哭泣。 [打印本页]

作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-8 01:50     标  题: 你在哪里?--------------我已经无力哭泣。

究竟,我是怎样爱上了你?想来想去没有答案,学力,我只知道,我是这样爱着你。
  从你故意来到我这个班,从你笑着到我面前对我说“嗨”开始,我就爱上了你 。喜欢你黑亮的头发,白皙的脸。细长的眼睛眯起来那么好看,眼底有天空的颜色,把我牢牢抓住,丝毫不得脱身。
  你笑着拉我的手,你笑着拥我入怀,你好听的声音在我耳边呢喃。你说:“我喜欢你。”
  我。喜。欢。你。
  这一句,久久徘徊,让我欢心不已。
  学力,我也,喜欢——你。

你笑,笑得那么好看。你细长的手抚我的脸,你说,傻,你怎么可能说不。
  结果,你被我扁得很惨。
  可是你仍在笑,你捉我的手握在掌心,仿佛一生一世不会分离。
  于是我就真的以为,你是上帝赐给我的礼物。你是天使,你保护我让我快乐,你用光环照耀我。  你翅膀扇动,我就觉得我飞上天空。
  学力,你是我的天使,你是否知道?

学力学力我的天使,你就那样走掉。被你母亲拖着离开,我看到你回头,眼泪止不住掉。
  你不知道,你怎会知道。因为我,转过头没有看你。
  因为你妈妈对我说,我们不能在一起。她的眼神决绝,我无力反抗。
  她说。门当户对,很重要。
  于是我对你说,我不再爱你。你眼中的痛,我怎会看不到?
  我的学力,我多想抱着你说我那么爱你。可是我只有转过头大步走开,学力,对不起。是我,伤害了你。
  你,不会原谅我的吧?你在城市的那边,是不是也有女孩子爱着你?

那天,骑车和朋友出去玩。看到那个路口,突然想起你。你拉着我的手,一定要我走里面。学力,你对我的好,我怎会忘记?
  忍不住去找你,我忘记了诺言。骑着山地。
  天突然下雨。
  你知不知道,我在雨里有多狼狈。我就象一只,丢了魂的落汤鸡。如果你看见,一定会笑我的吧。
  可是我不能停,尽管,我不知道你在哪里。尽管,我差点滑下河去。
  我拼了命的,要找回你。

在那个十字路口,蓦然看到你家的奔驰。车窗上映着你的侧脸,仍是那么好看。那张让我魂牵梦绕的脸。
  我用最大的声音喊你,看到车轮因刹车溅起的水花。
  你跑出来抱着我,你哭了,我第一次见到哭泣的你。
  你说,我们永远不要分开,好不好。
  没等我说好,你就被拽了回去。车轮重又转动,只听到你敲打着玻璃。
  学力,我太没用。什么都不能做,只能朝着你离开的方向,一遍遍地喊,我爱你。
  我——爱——你

学力学力我的学力,你究竟,去了哪里?

[ Last edited by HATAKE幻 on 2006-1-8 at 01:52 ]
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-8 01:55

是有一次我做的梦,居然这么有港台剧的味道,我自己都佩服我自己~~
不过,真的是漫画般的美少年呐!!口水ING。。。
活活!HATAKE幻终于决定不再一味灌水了!第一次写,虽然很烂也请各位表PIA的太狠a。。。
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-8 08:39

既然自己都决定淹了。。那我也不好意思不帮忙了

努力。。
作  者: 曾经浪漫    时间: 2006-1-8 12:39

支持下~~~~~~~~~等待~~~以后的作品
作  者: 棋子    时间: 2006-1-8 17:43     标  题: 作品很不错啊

希望你加油!!!
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-14 21:57

HOHO~我自己都为自己做这样的梦出来而骄傲!!
从来没梦到过这么有情节的~~~~~
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-1-14 22:21

哇!好凄美的梦境,希望有个好的结局!
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-14 22:41

真可怜,我也这么想...
可是没做完.....
作  者: 夜雨伤情    时间: 2006-1-15 00:22

留下点回忆吧   春梦了无痕    [会不会引起什么歪念头啊]
作  者: 婉兮    时间: 2006-1-15 00:57

期待更多,加油:)
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-15 00:58

后来老师讲,才知道学力是个词啊...
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-1-15 14:53

好可怜的妹妹啊
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-15 21:17

可你个头的怜啊~~~~~~
是可悲......
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-1-15 21:48

那说错了
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-15 22:00

嘻嘻嘻嘻嘻~~~~
下次要继续梦帅哥啊......
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-1-15 22:02

QUOTE:
Originally posted by HATAKE幻 at 2006-1-15 22:00:
嘻嘻嘻嘻嘻~~~~
下次要继续梦帅哥啊......

em14em14em14
太夸张了吧
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-15 22:11

帅哥王道啊!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 哭泣de云    时间: 2006-1-16 22:39

汗……
下个是个魔鬼呢?

作  者: 梦境    时间: 2006-1-18 19:26

晕!
本以为是真的感情经历!
正沉浸\感慨中
才知道是你的与个梦啊!
呵呵
希望你天天都会做这样有情节的梦啊!
琼瑶死代出现了啊 
作  者: 梦境    时间: 2006-1-18 19:26

不是死代
呵呵
是第2代
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-21 20:37

那那那那..............也算是我啦................
作  者: 品希    时间: 2006-1-22 04:32

HATAKE幻<<<看到你發的這個帖子久是感覺怪怪的....
好像覺得是卡通一樣...可能是你的名字和照片讓我感覺到一種卡通...
呵呵
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-1-23 16:29

真的么??????我梦到的哪个男生也是卡通式的嘞.感觉和X,神威有点像......

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2