标  题: 送给元旦生日的朋友 [打印本页]

作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 16:45     标  题: 送给元旦生日的朋友

暖雪 [01-01今日生日] xq5201314 [01-01今日生日] 陪你倒数 [01-01今日生日] 大头鱼 [01-01今日生日]
gd375 [01-01今日生日] maymay [01-01今日生日] 皮鞋带 [01-06] caogaoqin [01-01今日生日]
luola [01-01今日生日] lovever [01-01今日生日] yifeng_333 [01-01今日生日] 欧璐菲 [01-01今日生日]
化成灰的美 [01-05] mavis8512 [01-08] 森林 [01-01今日生日] mmidd712 [01-01今日生日]
风之舞者 [01-01今日生日] 八月十八日 [01-01今日生日] zhengdao [01-01今日生日] 大宝68 [01-01今日生日]
gracelesley [01-02] kittywawa [01-05] libiao [01-05] 许愿人 [01-09]
Johnson [01-01今日生日] 米雪 [01-04] 自由深呼吸 [01-06] 绝望伤心 [01-08]
为爱执卓 [01-08] 井井 [01-01今日生日] 竹露滴清响 [01-01今日生日] 头发乱了 [01-04]
tuguoxing [01-07] superpeter99 [01-08] 为爱伤痛 [01-01今日生日] error [01-01今日生日]
aili777 [01-01今日生日] 流水飞过 [01-01今日生日] 我想做只鱼 [01-03] 一条狗 [01-04]
飞翔8 [01-04] 风滴血成花 [01-05] zzx1983 [01-08] lunhui [01-11]
delylofeng [01-01今日生日] 雷小燕 [01-01今日生日] 孤枫 [01-02] flare123 [01-06]
jxtg0110 [01-10] QQN [01-01今日生日] 我心已终结 [01-01今日生日] 蝴蝶飞飞 [01-01今日生日]
周杰伦 [01-01今日生日] 密码诱惑 [01-05] nick13 [01-05] 韩寒 [01-06]
rerqsssh [01-07] 留下什么 [01-08] 烟烟一息 [01-08] tfnugedh [01-09]
小小 [01-10] 旷野幽兰 [01-10] 纷雪 [01-11] 梦飞 [01-11]
过路人 [01-11] 夏日柠檬 [01-11] 紫心泪雨 [01-01今日生日] Jenny [01-01今日生日]
阿当 [01-01今日生日] 135792468 [01-01今日生日] worenyou [01-03] 雨森 [01-03]
风中花云 [01-03] 晴风 [01-06] 娟娟 [01-07] b1041200112 [01-11]
种子 [01-11] 且听风吟 [01-11] chauyu [01-01今日生日] 疯狂LOVE帅 [01-01今日生日]
zhx1226 [01-01今日生日] 冰冻西红柿 [01-02] 希希 [01-02] 蕊蕊 [01-03]
广羽人三 [01-03] 8063217 [01-03] 风速丫头 [01-04] 安文成 [01-05]
guosensha [01-06] 粉色羽翼 [01-09] vioneray [01-01今日生日] muhongxue [01-01今日生日]
婴婴 [01-04] 364732145 [01-07] xxnswdza [01-03] 小不 [01-10]
水玲珑 [01-01今日生日] l李昌权 [01-03] shuiguolan [01-10] huzhiping [01-02]
xinyan1984 [01-11] yyyyff0037 [01-01今日生日] 萧潇 [01-01今日生日] ﹏諻孜 [01-01今日生 日

哎还不知道原来有这么多人今天生日
在此天使祝你们生日快乐!
祝你们在新的一年有好的发展,
同样也祝每个人在新的一年步步高升
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 17:56

晕~哪里找来的?不是心情的吧?看着都不熟么
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 18:04

哈哈这你说错了哟
是心情的不过不常上的
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 18:41

头发乱了 旷野幽兰 这两个还有点印象,其他的都没印象的~
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 18:46

这么多人你当然不能全都记得啦
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 18:49

那些人大部分都不会再来了估计
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 18:53

你是管主吗?可能忘了吧。
毕竟人不会把所有的密码都记着
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 19:20

刚申请从版主位子上退下来,他们不是忘记了密码,他们只是匆匆过客,来这待几天就玩腻了,然后就不再来了~
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 19:23

呵呵,什么都有玩腻的时候啊!
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 19:30

我相信有些东西是不会的
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 19:32

你肯定说是感情吧。
哎什么都有可能的。不过看人而以
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 19:34

呵呵,我也不知道啊,只是想让自己多相信一些美好的东西,有时候,我会很希望一些神话或童话故事发生在自己身上,希望有个人从天上飞下来带我走~
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 19:38

天黑了,做梦吧,人家说的白日做梦我看黑日也可以做美梦
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 19:44

不是啦,是在还算清醒的时候,真的,有点脱离现实呵~
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 19:47

哪为什么呢?虽然现实不怎么好,但把自己关在神话的笼子里,哪叫自欺欺人
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 19:51

我不觉得,只是对美好的事物的一种向往而已,心里留点空间给它,如果真是自欺欺人的话那就自欺欺人好了。我讨厌科学,科学有时候让人觉得恶心!~
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 19:52

我不觉得,只是对美好的事物的一种向往而已,心里留点空间给它,如果真是自欺欺人的话那就自欺欺人好了。我讨厌科学,科学有时候让人觉得恶心!~
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 19:54

哈哈你错,说不定哪天科学生产出来一个让你可以到神话里生活的机子你还得感谢他呢
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 19:59

唉,你是不知道有些东西的科学解释是多么的让人不可接受啊,我宁愿相信那些不科学的东西,那样我会活得更好更开心~
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 20:02

可能吧!但是科学应该相信的啊
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 20:07

科学应该相信?你知道么?你在学校里学过的很多知识都是错误的,你该相信么?
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 20:09

为什么这么说呢?毕竟每个人的理解不同.其实有些自己看到的才能信.这个我知道啊.
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 20:09

哈哈顶完了
作  者: 疼你    时间: 2006-1-5 17:48

好象对大 头鱼有点印象吧
恩  这个帖子不错
很有心的饿一个帖子
我会加精的

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2