标  题: 一个人来,一个人走 [打印本页]

作  者: 青草草青    时间: 2006-1-1 11:20     标  题: 一个人来,一个人走

昨晚,因为去打羽毛球,很累,所以早早就睡觉了,去年睡到了今年,呵呵
     睡的很死,死一般的沉醉,梦到了自己一个人跑去了上海,
     自己拿着地图不停的在寻找那个海边,那个有着风车有着红色房子的海边,
     一边走一边打听,……  当自己走到上师大的门口时候,脚步却停住了,站在那里许久。
     没有拨通他的电话,也没有进去逗留,我知道他已经不在学校了,他去实习了。
    许久许久,我离开师大,继续寻找我的海边,一直一直的走,走到海边的时候已接近黄昏。
    想到了照片的那一副图,把眼前的景色拍了下来……脑子清晰的记得哪个电话号码把照片发了给他。
     …………
    坐在海边的椅子上待到了第二天早上,太阳出来了,一切都很明媚。
    做了个深呼吸,拖着行李。带着沉重的脚步离开了海边,离开了上海……
    对着自己说,这个城市已不在值得留恋……也许以后再也不会到来。
    一个走了………………

[ Last edited by 果味VC on 2006-1-1 at 11:36 ]
作  者: 小妖精    时间: 2006-1-1 11:22

VC 你不是一个人啊 还有我陪你啊
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-1 11:54

一个人的不止你一个,还有这里的你我他
但加在一起就不是一个人了

一个人不也很好嘛!
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2006-1-1 13:26

我也一个人,
不过我很开心,因为我知道我的朋友们在心里跟我一起
作  者: 畅想绚丽    时间: 2006-1-1 13:59

一个人来去,享受一个人吧!
作  者: 味%蛋炒饭    时间: 2006-1-1 17:58

一个人的孤单``不需要两个人的陪伴`~

附件: p112730229458.gif (2006-1-1 17:58, 34.84 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 黑翅膀天使    时间: 2006-1-1 18:30

灌水啦。一个人多好潇洒
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-1-1 22:01

呵呵,这么多一个人加起来就不是一个人啦
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-2 06:53

QUOTE:
Originally posted by 悠远忧伤 at 2006-1-1 22:01:
呵呵,这么多一个人加起来就不是一个人啦

加起来哪还有人样..成妖了...

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2