标  题: 拜别2005恭迎2006! [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2005-12-31 21:34     标  题: 拜别2005恭迎2006!

最近一直在埋头写程序,偶尔会跑来论坛看看大家的帖子。
当上月做出辞职的重大决定的时候,心里就一个念头 —— 搞好心情网。

再有3个小时2005年就算过去了,无论是丰盛的收获也好,无论是失落的遗憾也好,终归是算过去了。人不能总活在过去的日子里,不是吗?当年岁再大的时候,其实想想,无论是收获还是失去,都是人生旅途上的一道不可重复的风景,这是一个过程,你在意的只是这个旅途上你得到什么失去什么,为什么成功,为什么失败……

当新年钟声敲响的时候,我想就是下一个计划开始实施的时候,你计划好了吗?为了学习、工作、生活,也为了爱。

心情网其实是早期我的个人网站,深海心情开始做的,名字由深海心情到心情驿站,到心情网,期间已经有了3年多的时间了,一直来为了工作,为了生活似乎遗忘了很多,虽然有激情但是并未付诸行动,当辞职的那个决定变成行动的时候,第一个想到的就是心情网。现在一直在写新程序,希望可以尽快得发布,到时候大家就不单单只是在论坛上逛荡了:)

原本其实并未想到会有这么多人会在这个人气并不火的小站上光临的,不过是偶的一个梦而已,但是现在已经不是一个梦了,希望能够成为一个大家在网络上的一点歇息的地方。

看过很多人为了学习、工作、生活、情感等等发的牢骚,其实我想不出更好的安慰的话语,这不是冷酷无情。

其实,当你无论为了一个什么理由而努力过了,无论其结果是好也罢坏也罢,经过才是重要的。

前段时间做了一个小小的统计,发现来心情网的朋友绝大多数是80年代或者是后80年代的朋友,呵呵,与起来偶算是老头啦,哈哈em05。大家为了情感而烦恼其实真的不是很必要。现在各位或是在学习阶段、或是为了工作努力阶段,情感应该不能算做是最最最最先头的问题,放开情感的包袱,我想你会过得很轻松,为了更好的学习、工作、生活而努力,当有了结果,我想情感会自然到来,爱情是一个可遇而不可求的东西,爱情不能做为生活最最重要的一部分,你要有自己的学习有自己的事业和生活,一句最最实在的话可能就是没有物质基础的真爱虽然也是其乐融融,但是我们为什么不为了让我们的爱情更美好而努力让自己的物质生活更好一些呢?可能是深海不懂得爱,因为没有爱过,所以可能会说出这样的话,呵呵,但是我想多少还是有一些道理的,em08

上面不知道说了什么,好像没什么主题,汗~~~

一句话:希望大家过得都好!!烦了就来心情网溜达一下:)

预祝新程序开发顺利,大家一起加油努力!!
em11
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-31 22:20

沙发~~~~~~~~~~~
偶是90后哦~~~~~~~~~~~
作  者: 猪宝    时间: 2005-12-31 23:08

大家新年快乐
在这里向大家问好
向深海问好
作  者: 静水流深    时间: 2005-12-31 23:16

注意到一点:因为没有爱过...
作  者: 深海    时间: 2005-12-31 23:47

QUOTE:
Originally posted by 浓浓苦楝香 at 2005-12-31 23:08:
大家新年快乐
在这里向大家问好
向深海问好

谢谢,也同样的祝福也送给你:)
作  者: 深海    时间: 2005-12-31 23:47

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-12-31 23:16:
注意到一点:因为没有爱过...

em08 事业未成,同志尚须努力 em01
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 00:09

呵呵,年纪也不小了,该考虑一下啦~
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-1 01:22

当年岁再大的时候,其实想想,无论是收获还是失去,都是人生旅途上的一道不可重复的风景
思考..........。

有些问题是需要及时考虑的~如果都倒计时了,那更要赶紧处理~
看完这帖,真的很感动,深海大哥这么好~这事也不用愁~!
说说你的要求,我想这里的朋友一定会鼎力相助的!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-1 09:01

深海说的真的很好啊。。。

确实。心情网是一个可以自由发表言论的地方。大家确实会发一些自己的烦恼和牢骚。感情的事居多。

看开一点吧。新的一年。给自己一个机会。一个微笑。

06年。也许你会有属于自己的精彩呢

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2