标  题: 2005年最后一天,很难过 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-31 18:24     标  题: 2005年最后一天,很难过

今天的我很孤单,很绝望。爱了一个伤害我的人,用整个青春。如今心力交瘁,再也没有快乐的力气,甚至不敢给妈妈打个电话,因为我不能保证笑得出来。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-31 20:16     标  题: i have no idea

2005的最后一天我也很难过,其实并不代表得到你所爱的人的回应你就会快乐,一切只能LET IT BE
作  者: 周剑飞    时间: 2005-12-31 20:31

2005年的最后一天我也很难过,我爱的人不在属于我~~~~~~~~~~~
很孤独一个人在网吧无所事事。
心情差到几点了~~~~~~~~~
好累~~~~~~~~~我有种想死的感觉~~~~~~~~~~心在哭泣~~~~~~
作  者: 深海    时间: 2005-12-31 21:13

2005年无论收获也好失去也好,终归是过去了,收拾好心情,好好睡一觉,伴着梦中新年的钟声一觉睡到2006。
希望在新的一年又好的生活、好的工作、好的心情,当然一切祝福仅仅是一个期盼,一切梦的实现都需要我们付出辛苦,当体验过实现的过程后,结果如何已经不会是重要的了。
爱,当然是一个永恒的主题,但是爱只是人生路途其中的一个小小的部分,无论怎样,收拾心情快乐迈向2006吧
6是我的吉利数字,希望我的好运同样能带给各位好运!!
作  者: 味%蛋炒饭    时间: 2005-12-31 23:37

`~刚和以前曾交往的女孩 一起吃了饭`~

我和她的感觉就像是朋友一般冷淡`~ 老是谈论一些无聊的话题`~

我感觉她变了``不再是那个简单可爱的她了`我的心隐隐的痛``可```

谁又知道呢``~ 当她说她要和她的 ``~   朋友~`  一起数  ~`新年倒计时~
       而```````````````````````` 不是我时``~``````我真的不知道我是怎么回到 家里的

心会晃乎晃乎的```````真的痛了` ` `冷冷的痛``真的想哭`~

也许她 ~```早已放下了````可我`~~ 还没有`   
~                  我感觉``````~~~~```我真的很傻````

附件: p70.jpg (2005-12-31 23:37, 39.65 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 静水流深    时间: 2005-12-31 23:40

ME 难过 TOO...
作  者: 午夜迹枫    时间: 2006-1-1 01:31

就算是为新的一年吧~

2006年会带来新的馈赠,昨天的不愉快也只是2005年的小小玩笑~

过去的就让它过去吧~时间会刷新记忆的~!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-1 09:02

06年。让自己活的更精彩一点!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2