标  题: 曉思.. 我們都不哭.. [打印本页]

作  者: 栤唲    时间: 2005-12-29 18:11     标  题: 曉思.. 我們都不哭..

在飯堂, 你悄悄塞給我一張紙條. 告訴我要一個人的時候看.

我放下手中的筷子, 走到門外.

打開紙條, 寫這: 我把他, (注:我哥哥, 不是親生)還給你, 我霸佔他太久了, 對不起.
                      你要加油哦, 我會支持你, Fighting. ^_^

我愣住了...

哥哥... 他喜歡你的...

回到飯堂, 我靠在一張桌子邊...

我在想你的話... 我在想你的笑...

我從來沒怪過你...

雖然哥哥被你霸佔...

但我知道, 哥哥開心就夠了...

而讓哥哥開心的人, 是你...

沒有等同學.. 我一個人默默地離開了...

她們說, 我的眼睛讓她們變成了冰塊...

真的... ... 好冷...

我回到上課的大廳...

看到了你...

我下樓的時候...

看到了你...

我緊緊地抱這你...

你說: 你要加油哦..
我說: 我不在乎的.. 沒有關係..
你說: 可是我在乎阿...
我說: 哥哥喜歡的是你..
你說: 可是我霸佔他很久..
我說: 我真的不在乎, 哥哥需要你..
你說: 我不要, 對不起. 我霸佔他很久..
我說: 曉思... 我不要哥哥了...
你說: 不看到你們開開心心在一起, 我也不會開心的...

我記得你的聲音...

帶招眼淚的憂傷...

帶招眼淚的悲涼...

眼淚的苦澀, 你的聲音一點一點地詮釋...

我逃出了你的懷抱...

... ...

我的眼睛裏, 掉下了一顆很久都沒有出現的神話...

我瘋狂的跑這...

哥哥... 曉思...

爲什麽... 我挾在你們中間了...?

附件: 銀.jpg (2005-12-29 18:11, 493.84 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 静水流深    时间: 2006-1-1 09:57

她人真好~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-1-2 06:39

楼主也不错...

其实这种事情就让它顺其自然好啦...
作  者: 栤唲    时间: 2006-1-9 21:39

是啊..

曉思一直都是好人...
作  者: 人体极限    时间: 2006-1-9 21:49

在这事上没什么好办法——你和她都是好人,所以没有什么比让你们自己去解决更好的办法了~希望你们幸福开心~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2