标  题: 如果登录后就跳转为游客,请看一下这个帖子。 [打印本页]

作  者: 深海    时间: 2005-12-26 11:08     标  题: 如果登录后就跳转为游客,请看一下这个帖子。

这种情况一般都是您的浏览器Cookie紊乱造成的,可以尝试以下两种办法。

使用下面介绍的方法前,建议各位先使用一下论坛自带的cookie清除工具——>在论坛的任意一个页面最下面有一行:

QUOTE:
清除 Cookies - 心情网 - Archiver - 联系我们

,点击“清除Cookies”,试一下,然后重新登陆论坛。

如果这个办法不好使的话,可以试一下下面介绍的办法。

建议各位使用 www.eXinQing.net 来访问论坛。

1.将所有的浏览器窗口关闭。

2.点击桌面IE图标右键,属性。图1:

3.然后点击“删除cookies……”。图2:

4.确定。图3:

之后,重新登陆即可。

如果问题还是没有解决,请检查一下你的浏览器是否关闭禁止了cookie功能。

方法可以这样:
还是右键IE属性,进入Internet属性,然后选择“隐私”选项卡。确保你的级别为“中”。图4:

对于频繁出现这样情况的朋友,建议检查一下您的计算机时间是否同心情论坛的服务器时间(可以刷新一下论坛首页,在上面可以看到论坛服务器时间)相差太多了?如果相差太多的话,建议调整一下时间。

还有一个情况就是,检查一下你的浏览器是否禁止了cookie或者将心情论坛放置在了拦截列表中。
可以这样做:点击桌面上的IE图标右键、属性。打开“隐私”选项卡,点击“站点”,在“网站地址”文本框中输入“http://www.exinqing.net”,然后点击“允许”,之后点击”确定“,然后重新打开IE浏览器就可以了。
作  者: 深海    时间: 2006-6-21 15:23

QUOTE:
Originally posted by Guest from 219.145.167.x at 2006-6-21 15:03:
我和我哥又上不来了:)
请管理帮忙

汗一下,你的用户名是什么呀?
另外看一下这里:http://bbs.exinqing.net/viewthread.php?tid=11478
作  者: 随风而动    时间: 2007-3-11 11:47

我登陆没发现什么问题哦~~
在网通上~~~
作  者: 随风而动    时间: 2007-3-11 11:51

又跑到移动的机器上发一下看看,也没问题哦~~~
作  者: zsq123    时间: 2007-3-11 12:17

虽然我的没问题 还是顶一下~
作  者: fly    时间: 2007-3-13 14:35

以前都没问题  现在上来不可以了  支持下
作  者: 深海    时间: 2007-3-13 14:36

QUOTE:
原帖由 fly 于 2007-3-13 14:35 发表
以前都没问题  现在上来不可以了  支持下

什么意思呀?
作  者: fly    时间: 2007-3-13 14:43

就是说现在上来  变成了游客了
作  者: 深海    时间: 2007-3-13 14:44

QUOTE:
原帖由 fly 于 2007-3-13 14:43 发表
就是说现在上来  变成了游客了

啊?现在还是这样?总变成游客?
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-13 16:04

所以说不是我们机子的问题嘛
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-13 16:24

深海哥哥辛苦了...送上花花

附件: 1_zKPZa376uefl.gif (2007-3-13 16:24, 48.71 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 深海    时间: 2007-3-13 16:26

QUOTE:
原帖由 小枚枚 于 2007-3-13 16:04 发表
所以说不是我们机子的问题嘛

呵呵,11号的那个是程序的问题.
排除程序外的问题,一般就是机器的cookie紊乱的问题了,呵呵,按照主题帖子的处理方法将cookie清除一般就可以了
作  者: 小枚枚    时间: 2007-3-13 16:29

这样子噢..可能是因为我的机子刚好重装了系统吧
不管是谁的问题..现在能上就是没问题了
作  者: mlj117    时间: 2007-10-24 09:11

哦,我也是觉得奇怪,现在知道一点了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2