标  题: 受伤的刺猬 [打印本页]

作  者: 呼吸    时间: 2005-12-24 23:55     标  题: 受伤的刺猬

我是本来是一只快乐的刺猬。

可是当我有一天我把我身上的刺给一根根的拔下来。

因为我想不想刺伤我爱的人,所以我忍着拔刺的疼,我不哭,那是因为我坚强。

可是当我去找他的时候,我得到的答案却是:“分手”。

我接受了事实,我没有把刺装回去,我也不知道是为什么!

我不知道。真的......
................................................................................................................................
当我再次找到我爱的人时候,我总是想到以后生活有多么的美好时候....我不想的事情还发生了!
                       “分手”

已经伤的很深的我,又要一次一次添着自己受伤的伤口....好疼!真的好疼,我不知道为什么自己要‘心疼’

可是自己真是白痴吧...一次一次的相信男人的甜言蜜语...一次一次的上当。

为什么我为了自己爱的人把自己身上的刺给拔了...总以为这样我就可以不在有受伤,可是我错了......反而我伤的更重.....

附件: jj4.gif (2005-12-24 23:55, 20.46 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-25 00:10

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要这样!!真爱还是在的!!
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-25 00:15

我也不知道真爱是不是还在!?
可是我这次真的伤的好深...我不知道我要怎么用言语去表达...
我现在只有一个人在深夜静静的添着自己的伤口...
好疼...真的....我也不想在把自己身上的刺在装回去...因为我这样只会更加的疼
我现在只能把自己是为一只受伤的“刺猬”
作  者: NaNa    时间: 2005-12-25 02:28

有时候生活总是爱和我们开这样的玩笑 呵呵
坚强起来  你的 图片 就是我手机上的图片
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-25 04:46

不要觉得每个人都是真心的。。。在刚开始的时候 你不需要为她改变自己。带着刺一样生活。去试探他 看她能否接受。

如果他真爱你。他不会介意这些刺的。

当你确定他很爱你的时候。你就可以去摘掉自己的刺了。 。
作  者: 凉风cool    时间: 2005-12-25 05:19

就是爱..哈欠 对这个话题敏感
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-25 09:34

可是我现在已经已经陷的很深了!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-25 09:43

你干吗会受伤呢?你可要加油哦。我可是会为你加油哦!!!!
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-25 10:06

可是谈和容易。
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-25 11:01

好多时候不承认真爱还在
可是不要否认每个人都在等待
可以说你是勇敢的,你是我们羡慕的一种
刺没有真正的拔掉,只是爱让你去掉这些防卫,当有一天你可以坦然的时候
你发觉其实你不需要这些刺也可以活得很好

附件: 成全背叛.jpg (2005-12-25 11:01, 19.11 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 曾经浪漫    时间: 2005-12-25 13:21

哎~~~~~~~~~~~~~
爱真是好象是一把剑~
伤害着每个人
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-25 14:58

QUOTE:
Originally posted by 淡淡的爱 at 2005-10-11 11:01:
好多时候不承认真爱还在
可是不要否认每个人都在等待
可以说你是勇敢的,你是我们羡慕的一种
刺没有真正的拔掉,只是爱让你去掉这些防卫,当有一天你可以坦然的时候
你发觉其实你不需要这些刺也可以活得很好

可是我觉得我身体在流血......好疼、好疼、 好疼、
我不知道我以后要怎么面对以后人(爱我的人).
因为我不知道我是不是还有勇气在去爱?
因为我怕我在一次一次的受伤。
作  者: 暴风雨    时间: 2005-12-25 15:03

当你陷入很深的时候,
你已经无法自拔。。
思想不受控制,等等。。。
让时间来淡忘一切。
让现在变成历史。。努力向前。。
祝福你。。/
作  者: 心如琉璃碎    时间: 2005-12-25 15:04     标  题: 很受伤 歌词 送你  哈哈!

你还是每夜点著灯
你期待他会回来敲门吗
你知道爱情没个准
他终究是人
不像买卖那般单纯
你为他负责尽本份
对他的荒唐一忍再忍
当爱情变得不诚恳又没分寸
你何必为他苦苦的等
爱一个人要看缘份
曲终人散该了就该了
记住他曾经爱过你就好
其它的真的不是那么重要
我了你现在很受伤很受伤很受伤
别把自己搞得那么凄凉
你瞧你现在是什么模样
我了你还是很受伤很受伤很受伤
大不了痛哭一场
日子要过路远长
我知道你非常难过
舍不得放弃心不甘
你真的要试著把他遗忘
他不值得你一而再
作  者: 蓝冰    时间: 2005-12-25 15:08

明知到得到的可能是伤害,可还是像个赌徒似的去拼命,只为了一个结果.可往往换来的是伤痕累累.
作  者: 心如琉璃碎    时间: 2005-12-25 15:10

你还小 不要说这种话要负责任的
作  者: 蓝冰    时间: 2005-12-25 15:12

现在好象是言论自由的时代吧?
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-25 16:36

哎```我明明知道自己会陷的很深可是我还陷了下去。
    真的不知道自己为什么会变成这个样!
    不知道自己为什么会变的盲目....

其实我真的很压抑、很难受...我真的放声啊哭,可是却哭不出来....我真的压的很难受、很难受、不知道为什么自己要把自己搞的伤痕累累.....
  我真很痛苦..........
作  者: 青草草青    时间: 2005-12-25 16:42

伤了就伤了
有些事情是不可避免的
该干吗就干吗
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-25 23:21

我记得我和他在一起的时候我的答应他我不会吸烟的。
可是我今天晚上我吸烟了```我不知道这是不是背叛?
可是我突然觉得我自己好象解脱了许多...

我知道吸烟对身体不好,可是我尝试了....我终于知道男人为什么要用吸烟麻痹自己!原来吸烟也可以放松自己!
  我不知道我能不能忘记他?!但是我心不让我忘记他!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-26 01:18

楼主  没什么。。不要勉强自己了 人生在世 开心最好
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2005-12-26 13:41

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2005-12-26 01:18:
楼主  没什么。。不要勉强自己了 人生在世 开心最好

没错开心最重要,过去的不会再来,没发生的学需要我们去导演、
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-26 14:30

如果女孩子被别的男孩子伤的很深很深,但她的心变成石头,她对待生活的态度已经达到无欲无求的地步,她以不需要幸福只想简简单单的过平淡的生活;而就在这时有一个男孩子喜欢上了她,她却以她以前的经历拒绝了这个男孩子,说对这个男孩子不公平,因为这个男孩子还没有谈过女朋友,而这个男孩子愿意接受她的一切而她却不敢接受说天底下的男人都一样什么幸福什么一生一世都是骗人的,不知道女孩子受了多大的伤害才能做出这样的决定,后来女孩主动的拒绝和男孩失去联系换了手机号;而这个女孩子时这个男孩子第一次爱的人却遭到了这样的打击,对这个男孩子公平吗?这个男孩子以后还敢面对自己的感情生活吗?他又会怎样对待别的女孩子.人世间还有没有真正的爱情.只是感觉人世间的感情就像冬天那样的冰凉,冬天实在是太冷了-------
请各位发表一下高论这个男孩子该怎么办-----
作  者: 绝望伤心    时间: 2005-12-26 15:55

我是个男孩子我和你有相同的遭遇
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-26 18:43

我也不知道要怎么说.
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-27 00:28

无奈。彷徨。最后就是龌龊。最终就变为无心颓废
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-27 00:33

...........有时候我觉得自己活的好彷徨...

我总是不知道为什么我爱人的不爱我?爱我的人我爱他!

为什么我贵有昙花一谢感情?!
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-27 00:46

昙花一现之所以可贵。就因为那美是瞬间的。  但美丽过后的永远是哭泣和凄凉。 爱情亦是如此。

不要总是抱怨和奢求。 当季节对了。时候到了。你的爱情就会拥有那昙花般瞬间的美丽。  只要你用心浇灌。他也用心维护。那么这份爱,这种美丽。就会成为永恒
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-27 12:32

可是真的有天长地久的爱情吗?

我不敢在相信了“爱情的甜言蜜语”了```因为我真的怕了...怕在受伤了```

其实我不真的不想在做“一只没有刺的刺猬”!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2