标  题: 一个真实的故事 [打印本页]

作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-24 23:39     标  题: 一个真实的故事

他是COSER,去看漫展的时候认识他的,留了电话开始发短信,开始是问有关COSPLAY的事情,后来就慢慢熟起来了,开玩笑就"哥哥,哥哥"的叫.也见过面的,他带我去KFC,玩的很开心.别人说我是没心没肺的小孩子,总是跟别人开这种那种的玩笑.他开始是不开的,后来也会和我说一些玩笑的话.但他一直说:"你过几年来找我啊!"
  直到有一天他说:"妹妹,我好象喜欢上你了哦.我可以追你吗?"
  以为还是开玩笑的,笑嘻嘻的说"好啊好啊你来啊",结果他就认真了,真的认真了.他是那种认定了就不放弃的人.虽然没有被爱上,不过他说,是很喜欢,无比无比的喜欢.而我呢,只是对哥哥的那种爱.跟他很认真的讲过了,可是总害怕伤害他.
  可是又能怎么办呢?他23岁,我15岁而已.这样,注定是没有结果的吧.

[ Last edited by HATAKE幻 on 2005-12-25 at 03:36 ]
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-25 00:18

你要认为值得就去尝试,可是不要受伤。
我只怕他是玩弄感情的人....
作  者: 凉风cool    时间: 2005-12-25 05:21

哈哈 不一定哦 ~~~因为女人衰老快的缘故 所以你有希望滴
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-25 10:34

QUOTE:
Originally posted by 凉风cool at 2005-12-25 05:21:
哈哈 不一定哦 ~~~因为女人衰老快的缘故 所以你有希望滴

真讨厌!!!TATem08
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-25 11:05

年龄不是拒绝的理由!!
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-25 11:11

是吗...
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-12-25 11:27

QUOTE:
Originally posted by HATAKE幻 at 2005-12-24 23:39:
他是COSER,去看漫展的时候认识他的,留了电话开始发短信,开始是问有关COSPLAY的事情,后来就慢慢熟起来了,开玩笑就"哥哥,哥哥"的叫.也见过面的,他带我去KFC,玩的很开心.别人说我是没心没肺的小孩子,总是...

哇~~~~~~
妹妹
你强
哥哥佩服
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-25 11:31

怎么了????
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-25 11:57

QUOTE:
Originally posted by 哭泣de云 at 2005-12-25 11:27:

哇~~~~~~
妹妹
你强
哥哥佩服

我也P服我自己!!
作  者: 坚持不懈    时间: 2005-12-27 17:26

楼主也太小了点,感情的事还是暂时不要太认真吧!15岁的爱情应该是童话般,可幻想但不可追求,可在意不可认真
我也有一个喜欢的妹妹,也是比我小5岁,她刚上大学,我都不知道自己怎么做,何必是楼主,比我远很多,还是开开心心的吧!
不要为感情烦劳
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-28 00:32

说的容易做的做起来难啊!
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-29 11:01

谢谢大家啦!!感动ING !

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2