标  题: 我感动到哭的信 [打印本页]

作  者: 肥猫    时间: 2005-12-22 10:08     标  题: 我感动到哭的信

亲爱的:
      我得走了,可我多舍不得你,这些日子以来,你曾带给我多少刻骨铭心的回忆,无论是喜是悲。这次不能陪你去踢球了,对不起,原谅我,这段时间也不能陪你一起生活了。你不知道我 有多痛苦,每每和你一起出去玩,无论到哪里,只要有你在,我心里都有说不出的高兴,连嘴角也b 由自主的往上扬。我开心的时候会想你,我想和你一起分享,我伤心难过时,会想要有你的陪伴、你的安慰,但是很多伤心的事饿都不愿意你知道,就怕你为我担心。怕你说我不够勇敢,不够坚强~~我就只有自己多起来静静的舔舐伤口,为自己疲惫的心疗伤。我知道我很爱你,很怕失去你,离开你的话,我会不习惯,但是我不得不走,因为我知道,你一定会叫我勇敢,坚强~~
      一想到要好久都见不到你,我就好伤心,我好怕,怕你看到我落泪,你会不高兴,但更怕你为我担心所以我会用微笑来伪装自己,但它就是不争气要掉下来`````
      我走后这段日子,你要好好照顾自己,不要粗心大意,你膝盖上的旧伤和新伤,还有你心口那不知名的痛,你要好好休息,别让自己太累了,看到一 痛苦的样子,我又无能为力,只能暗自伤心,做你女朋友,什么也帮不上你,偏又带给你那么多麻烦,连累你,我真恨自己太傻,太笨~~
      等我或到家后,我会每天每时每刻每分每秒想你,你不用为我担心,我会乖乖的呆在家把病养好,早日见到你,和你像往常一样开开心心的生活。
                       我真的很想《身体健康》,陪你到《天荒地老》``````

爱你的:茜猪猪
                                                                                                                                                          茜乖乖
                                                                                                                                                          茜尼玛西哆

这是我女在她生病走之前  我在去球场比赛的车上看完了它  不知所措的留了泪~~~~

附件: load_pic2.gif (2005-12-22 10:08, 85.14 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 品希    时间: 2005-12-22 11:11

感动~*
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2005-12-22 11:22

不知道说什么好!em16
作  者: 品希    时间: 2005-12-22 11:42

大哭@@~
作  者: 肥猫    时间: 2005-12-22 11:59

其实我看到时候比你们还要激动
    我立刻就想下车去找她
       还好我们教练拉住了啊

附件: __scale__1_555620829.jpg (2005-12-22 11:59, 3.5 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 品希    时间: 2005-12-22 12:01

如果还有机会,你会怎样做?
作  者: 肥猫    时间: 2005-12-22 12:09

我不知道
    但是有一点我可以肯定  我不会让她再一个人舔舐伤口了
   我会陪她一起承受
作  者: 品希    时间: 2005-12-22 12:12

请问‘搂主...可以回信给她吗?在论坛里面...虽然她不能看见...可是我们大家想知道~
作  者: 肥猫    时间: 2005-12-22 12:24

对不起
        我不知道我该怎么给她回
                        我不是一个很会写东西的人
但是有一点我知道  我对她  不再是几句话 几个子可以说明的
一切用行动才是最贴切的   
                  我会好好的爱她

附件: __scale__1_577854627.jpg (2005-12-22 12:24, 3.32 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-12-22 12:42

感动啊~~~~~~~~
作  者: 洁洁    时间: 2005-12-22 18:28

好想哭啊,感动
作  者: 暴风雨    时间: 2005-12-22 18:42

感动中。。。
无语了,。。。
爱她就给她温暖,,不需要太多的话语。
行动证明一切,深深的祝福你们快乐幸福到永远。。
作  者: 凉风cool    时间: 2005-12-23 03:50

话说故事有点老套,没办法了..我去大哭一场T-T
作  者: 猫腻    时间: 2005-12-23 10:25

猫猫~~我看到了  我现在在家  你还是在比赛吗? 我就要回来了  等我啊
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-24 12:25

其实我是那个女孩,不用说在多的话,
只告诉她:你永远都在我身边!!
我就很感动了,我就是这样想的。

附件: 分离.jpg (2005-12-24 12:25, 32.39 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: HATAKE幻    时间: 2005-12-25 01:49

好感动,好羡慕....
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-25 04:48

我可能有点麻烦,。,,
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-25 10:50

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2005-12-25 04:48:
我可能有点麻烦,。,,

什么麻烦??大家帮你出主意阿!!
作  者: 肥猫    时间: 2005-12-26 09:35

就是 啊   有什么麻烦说出来啊   这人多着呢  一定能帮上你
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2005-12-26 09:39

原来肥猫跟猫腻一对儿!是吗?!

不是可不要砸我,。。。。
作  者: 肥猫    时间: 2005-12-26 10:33

你现在才知道啊??你都来这好几天了  我这是新号  以前还有一个忘了
   嘿嘿
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2005-12-26 10:51

QUOTE:
Originally posted by 肥猫 at 2005-12-26 10:33:
你现在才知道啊??你都来这好几天了  我这是新号  以前还有一个忘了
   嘿嘿

不好意思啦。我这人有点迟钝、
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-27 00:21

我有不知道。。可能我还是有太多的无奈吧
作  者: 肥猫    时间: 2005-12-27 11:03

说嘛
   说出来大家想办法
作  者: 悠远忧伤    时间: 2005-12-27 20:55

我就觉的那图有点眼熟= =!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2