标  题: 片片落叶情 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-18 10:36     标  题: 片片落叶情

2005.12.18    天气:晴    听歌;The color of the night

第一次跑到一个陌生的地方写日记,觉得很孤独,但今天凌晨我才意外的发现,逃了半天,还是没逃出他的手心,就像他曾对我说过的话一样:蝴蝶飞不过沧海,你飞不出我的手心。哥哥帮我找的论坛,天知道他却在这里是个人物。

换个地方写日记,就是想换种心情,把自己心里想说的话都说出来,为了逃避那些刺眼的注视,我只好这样做。因为我发现,心里的话多地让我找不到一个朋友去诉说,很憋屈,憋到一个人走在路上掉泪。还是先谢谢我哥哥吧,不管怎么说,辛苦他给我找了一个地方让我静静的诉说自己的心情故事。

依然清晰地记得两天收不到他任何信息时的那份焦急、失望,我曾忍着胃痛在公司等他一天,他没有来,我很失望,失望到胃痛得厉害。曾有位老中医对我说,胃痛跟心情有关系,我不知道该信与否,只是在这两年的网路上确实让我体会到了这句话。

晚上回到家,喝了碗粥就开始睡觉,或许是习惯,半夜十二点的时候醒来,习惯性的看了看手机,一点儿消息都没有,我几乎把身子缩成了一团,真地想给他打个电话,或者发个信息告诉他我想他,真得很想他,哪怕得到的只是他一条信息的安慰。但是我没打,也没发,因为我记得他曾说过避免这些不必要的麻烦。

其实也对,我们之间确实没有什么,仅仅是朋友,一个很好的朋友。用他的话说我们是无话不谈的朋友,呵呵,仅限于此吧。

应该是感觉,感觉告诉我昨夜他会给我打电话,正在我想的时候就收到了他的信息,我看着他的信息笑了很久,我们通电话,直到他手机停电,而实际上我的手机也停机了。我一直在听他说,很喜欢这种感觉,听他说话、听他呼吸、听他心跳的感觉。其实我真得很想靠在他身上听他讲每一句话,不过我知道只是一种奢望罢了。

他问我为什么不回他的文章,其实我看了他的文章后不是没感觉,是想回帖说一些心里话的,只是很多事情牵绊着我,让我不能太暴露,说来也奇怪,我们两个就像做贼一样,不敢活在别人的注视下。

我和朋友已经很长时间没联系了,自从那夜知道那么多事情后,我没有主动联系过她,而她,不知是因为忙,还是因为什么别的原因,也没有跟我联系。说实话,若她站在我面前,我真的不知道该怎么面对她,不知道自己该用什么样的言语跟她对话。难道是因为他吗?是吧,因为当时我唯一的一个感觉就是,如果她喜欢他,那我就注定和他做朋友,一生的朋友,或者我消失。可是我不确定,朋友一直在我面前说她喜欢的是那个人,但是从他的口中得知那种好感,我还是有些不自在。

算了,我这是在胡想什么?朋友就是朋友……
作  者: 水果布丁    时间: 2005-12-18 10:42

其实,有时候,他对你的感觉, 你也应该明白,不是每个人无原因的对某个人好,也许也有暧昧的原因吧
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-18 13:32

我们的生命中有很多我们企望而又无法得到的东西~~~~~如果你真正地去追逐了,最终却不能拥有的话,也许放弃一种情感是最好的方法~~
因为这对自己,对别人都是一种解脱吧.......
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 15:39

秋风起
落叶飘
落叶只为秋舞蹈
叶落纷飞
飘飘渺渺
思念的心痛
在厚厚的落叶层中慢慢的滋生
慢慢的发芽
此刻
满目苍凉的冬季
被思念燃烧
。。。。。。
很沉闷的一个中午,感受着片片落叶的情意,心底最温情的那根弦被无意中拨动。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 16:09

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-12-18 10:42:
其实,有时候,他对你的感觉, 你也应该明白,不是每个人无原因的对某个人好,也许也有暧昧的原因吧

呵呵,谢谢水果布丁,我喜欢叫你“果果”,不知道可以不?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 16:10

QUOTE:
Originally posted by 畅想 at 2005-12-18 13:32:
我们的生命中有很多我们企望而又无法得到的东西~~~~~如果你真正地去追逐了,最终却不能拥有的话,也许放弃一种情感是最好的方法~~
因为这对自己,对别人都是一种解脱吧.......

我不知道我有没有束缚自己,更不知道有没有束缚住他............
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 16:10

QUOTE:
Originally posted by 秋风起 at 2005-12-19 15:39:
秋风起
落叶飘
落叶只为秋舞蹈
叶落纷飞
飘飘渺渺
思念的心痛
在厚厚的落叶层中慢慢的滋生
慢慢的发芽
此刻
满目苍凉的冬季
被思念燃烧
。。。。。。
很沉闷的一个中午,感受着片片落叶的情意,心底...

落叶只为秋舞蹈.......
作  者: ekin624    时间: 2005-12-19 17:00

怎么听的像排戏啊,还有“我和朋友已经很长时间没联系了,自从那夜知道那么多事情后”那夜的事情是什么事哦?听的感觉晕晕的,到底他和你的朋友确定关系了吗?他对你说过他喜欢的是你朋友吗?。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2