标  题: 我 是一颗星 [打印本页]

作  者: 逃之夭夭    时间: 2005-12-16 18:36     标  题: 我 是一颗星

我 是一颗星
    托着过去在宇宙中流浪
    在宇宙中穿行
    沿着那只属于自己的轨道

就像孤独是陪着寂寞的一样
    我不曾得到过幸福与快乐
    我也不懂
    我其实应该去寻找那归我所有的
    幸福与快乐     

对这份感动
    我是多么的期待
    对这份期待
    我又是多么无奈

希望
    总是离我很远
    每一次
    当我好不容易就要接近那温暖的时候
    温暖
    却偷偷地
    残忍地
    离开

然而我并不想放弃
    我想要飞过天际
    遥望蓝色的星球
    然而我一直在坚信
    我能得到真情
    继续我漫长的旅行

也许就在将来的某一天里
    我一直期待的幸福会到来
    隐隐约约
    乎隐乎现
    若即若离
    在不经意之间
    就突然地绽开在我的面前

也许这就是真理
    我才明白
    不管你要努力或者是要放弃
    不管你会成功或者是会失败
    实现总在眼前
    梦想就在彼岸

我 是一颗星
    希望未来在宇宙中翱翔
    自由地翱翔
    顺着我自己的心情
    也许放荡 也许激扬
作  者: 品希    时间: 2005-12-17 12:38

morning star 。。。希望你可以快乐
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-18 19:59

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2005-12-17 12:38:
morning star 。。。希望你可以快乐

翻译....
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-18 20:39

你快乐就好```

但是你要让我们感觉得到。。。。
作  者: 品希    时间: 2005-12-19 09:08

早上你看到的那颗最亮的星星
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-19 10:06

我怎么跟白痴一样..什么都不懂...

干脆你以后教我外语得了。..
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-19 22:01

........晕~~```汗汗....
作  者: 呼吸    时间: 2005-12-20 14:22

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2