标  题: 神话般的爱情 [打印本页]

作  者: shmily1314    时间: 2005-12-16 13:58     标  题: 神话般的爱情

我不知道你们有没有看过《神话》,我刚看过,看完后我有一个很深的感触,为什么他们的爱情会持续几千年,而我们的爱情为什么只有

那短暂的时间,或许有人会说,那是电影,但是电影是源自于生活,回想我们的爱情,我感觉到惭愧,迷茫,甚至失落,我甚至在想,爱

情到底是什么?
作  者: ekin624    时间: 2005-12-16 14:16

大哥,电影名都叫“神话”了,也就是说它最多只是现实生活的夸大,毕竟生活是生活,看看神话里的人会为了欲望而争吵吗?他们有没有一起持家的经验?这也只是一种理想状态。爱情究竟对于我们来说是什么,太深奥了,我也不懂啊,有没有前辈指点下啊?

em14
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-16 16:28

电影是夸大了事实,但是电影就像小说一样,是源于生活,我不是说我们也可以等几千年,神话只是夸大了,其实还是可以说明我们现实的生

活很多问题的
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-12-16 16:39

这只是想象的  
并不是真实的
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-16 16:46

看来楼主一定要用和我一样的头像,是马?
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-19 14:49

是哦,我们太有缘分了~~

呵呵,
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-19 14:52

其实每个人都向往像《神话》里的爱情,可是在现实中能有的没有多少,甚至没有~

是不是太可悲了~??
作  者: ekin624    时间: 2005-12-19 15:30

差不多吧,昨天问了我妈妈当初为什么选了爸爸,结果得到的答案很让我失望哦。我妈说在她那个年代讲究的是要有房子,在家中的排行,很大一部分原因是我爸爸在家里排行最小,而且家里房子好大。。。想想过去如此。现在时代如此进步,人们只要能工作就可以满足自身的需求,可是对物质的追求,人类贪婪的本性使单纯的爱情已经不存在了。爱情好象被一大批的现实问题所埋没。。是很可悲的。
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-22 09:33

我现在准备跟我女朋友结婚了,但是我没有车,房子,结婚是不是太早啊

总感觉好有压力~
作  者: 品希    时间: 2005-12-22 11:47

很多电影,都把现实生活里的事情美化了...完美了。。。
不过不要放弃追求那种完美~
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2005-12-22 12:35

正努力着``````
追求着~~~~~~~~~
作  者: 曾经浪漫    时间: 2005-12-23 17:41

10月8日
痛苦的日子~
她要我带她看 神话
我答应了~
她感动的哭的一塌糊涂
我安慰她
她看着我说
我们分手吧
神话的爱情永远不适合我们
从此~
她在我的生命中消失了
10月8日~很痛苦
作  者: 品希    时间: 2005-12-23 19:41

不会吧....看场电影?会有这样大的改变@还是有内情?
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-26 08:39

不好说哦~~

估计是蓄谋已久了~~
作  者: 幽蓝叶子    时间: 2005-12-26 09:27

难过吗?!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2