标  题: 何苦让自己那么痛? [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-10 14:21     标  题: 何苦让自己那么痛?

他又爱上别人了,呵呵。。。原来傻的一直是我,以为用自己的温柔用自己的真心可以等到他在玩累了之后回到我身边。
可是一句:对不起,我爱上别人了。。。又把我打入了谷底。。。
也许我们还太年轻,我们只有大四,我们在一起两年半还多的时间,他离开过我三次,可是最后总会回来,告诉我他心里一直有我,他最终没有逃开我。。。
可是可是,现在,每天看着他抱着手机那么甜蜜的给另一个她发消息,打电话我真的好痛。
他告诉我教我不要再去理他,他们感情很好,一周之前我还是他的女朋友,五天后他就可以真诚的爱上别人,也许也许早在很久之前他已经和她有了什么,只是最傻的那个是我!
我不敢听,不敢看,因为那样会让自己更痛,也许也许我还太年轻,可是我不想那么痛啊
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 15:07

给了他太多的机会,太多的包容,可他没有珍惜这一切.
痛,总是那样刻骨铭心的,心,究竟能承受多少次伤害?
你该给自己一个明确的决定了.
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 16:12

你真的给了他太多的包容--太多的包容也成为了纵容他的借口~~

其实,第一次你离开你又回来的时候

你就应该拒绝--并且告诉他--没有人应该在那里等着他回来
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 16:27

女人有时候真不值得去心疼.明知如此,还要那般.弄的大老爷们都没脾气.
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-10 18:36

也许真的痛到死心就没那么痛了
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 20:38

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-12-10 16:27:
女人有时候真不值得去心疼.明知如此,还要那般.弄的大老爷们都没脾气.

准确的说是我们的善良和纯真----滋养了你们不懂得珍惜爱情~~~
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-10 21:37

昭雪儿不要老是攻击我们男人好不好啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 21:52

QUOTE:
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-12-10 21:37:
昭雪儿不要老是攻击我们男人好不好啊

我想你是误会了
我不是在攻击你们男生
而是就事论事~~~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 12:51

我到底该怎么办那?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-11 14:32

以前有个男孩也出现过更你相同的问题

他最应该有心得!~你最好问问他!~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 14:54     标  题: 有么?

我还有救么?
我的心被他毁了,再部能爱了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 14:59     标  题:

一周前他还说我是他的小天使,是他的女朋友,一周后告诉我,教我别再找他,他有新女朋友,感情很好。
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-11 15:07

呵呵

其实哪种男人,弃之也罢~~
作  者: lovever    时间: 2004-12-11 15:41

就是,扔进垃圾箱。再,压上一块巨石,让他永世不得翻身。
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-12-11 16:10

别理他了,对自己好点,让他知道没有他你依然可以过得很好
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 16:12

爱对了是自己一生的幸福,爱错了你还不如和魔鬼去找浪漫
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-12-11 18:17

忘记!忘记!还是忘记!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-12 12:06

我真的想要忘记,但是每天遇见的尴尬,好难
呵呵,真的真的谢谢你们给我安慰
作  者: 小郁闷    时间: 2004-12-12 12:25

这样的男人不值得你再去为他伤心了,他都不会觉得尴尬,
你也不用太在意了,。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-12 13:52

我也很想扔掉,可是每天都要看到,他甜蜜的样子,象刺
刺的好痛,也许时间真的可以治疗我
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-13 23:16

你也可以让他看看你的甜蜜啊……
作  者: lovever    时间: 2004-12-14 10:15

以彼之道还制彼身。好象那样做对爱情太不认真了吧。何必还要故意的针锋相对?你们到底还爱不爱对方?

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2