标  题: 玩个游戏:看贴吐真言!每个人都要参加噢! [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:01     标  题: 玩个游戏:看贴吐真言!每个人都要参加噢!

玩个游戏:看贴吐真言!每个人都要参加噢!别忘了翻到最后一页看网友最后的问题!
现在的你是不是很累,我们来玩个游戏轻松下怎么样?
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了
希望大家给点面子一定要回答哦!

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,你有女友或是男友吗?
别忘了翻到最后一页看网友最后的问题!
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-17 19:02

好滴 我先试试
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:02

有!楼下的!你跟他(她)几年了
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:05

2年零  7个月呢
楼下的 ,它(她)是你的初恋还是第几个呢 ?
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:06

初恋!楼下的!你和他(她)怎么认识的!
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:08

哈哈 ,打羽毛球的时候~~~~
浪漫吧 ~~~~

会了吧 ,就是这样子的接下去了:)

楼下的,你由以前有几个前任呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-17 19:09

恩哼楼上的 不要在扔了
我快被压死拉
:D
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:09

没有呀!楼下的  初恋的时候  和他(她)最亲密的举动是什么?:0
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-17 19:10

恩?????
你们好象在谈  恋爱  这个话题吧
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-17 19:17

这不一定是谈  恋爱  这个话题!  (这是我遵守游戏规则回答楼上的问题)

(我楼上的哪个笨笨好像还没有明白这个游戏呢!~该被打PP~~)

楼下的:
如果有两个女(男)孩同时追求你!你回选择怎么面对?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:18

哈哈,你还没有接话题呢~~~~
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:21

可是偶已经有了  偶很专一的!:)
偶会直接回之  俺有媳妇了!  请其择他之!
楼下的  你恋爱喜欢去哪里谈!
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-17 19:24

我喜欢去公园拉 或者是喷水池旁边
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-17 19:24

我喜欢在有水的地方!~~

我喜欢水!~~

楼下的:  你喜欢在什么季节谈恋爱?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-17 19:25

我喜欢秋天
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:25

ff凡,你要记得提问锕~~~~
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:26

偶喜欢春天!  万物初醒!  恩  美啊  俺的恋爱也就开始了:)
楼下的  你喜欢什么时间谈恋爱:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:28

最好的肚子不饿的时候~~~这样子不会分心啊:)
楼下的,你们恋爱的时候是aa还是男生掏钱呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-17 19:29

我爱秋天
我爱MM
我爱心情网
怎么样够诗意了吧
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-17 19:29

应该是男生吧!~~~

楼下的:  这个话题说的太远了!可以换个吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:30

我倒 ~~~~你是真的不明白吗 ~~~~、
你不但要回答问题也要--------提问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:30

可以 ~~~~~

楼下的朋友,你见过多少个网友?有故事发生吗?
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:32

呵呵 见过2个  不过 结果都是很郁闷!  小孩子:)
楼下的!你几点睡觉呀!
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-17 19:33

24:00后

楼下的:  你漫漫长夜一般怎么过?有节目吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:35

慢慢长夜当然是--做美梦了:)

楼下的有没有暗恋的经历 ?
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:36

有过  不过那是小时候的事情了  大约11.2岁吧!
楼下的!明天上班吗?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-17 19:36

没有!~~好象有人暗恋我~呵呵~~

楼下的:如果你知道了被别人暗恋! 并且向你表白了,你会怎样?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:38

前提是还是单身,不然就没的商量拒绝了:)

楼下的,吃饭的时候有没有 洗手得习惯 ?
作  者: Star    时间: 2004-10-17 19:39

当然有了!
楼下的!你喜欢吃什么?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:42

哈哈,出外青椒~~~~~~~~~~酸菜~~~~~~~~我都喜欢啊:)

楼下的,有没有和朋友出去远足的经历?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 19:57

大家都不敢兴趣吗?!
哎,真的是失望了:(
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-17 20:04

当然不会啦。
请问楼下,最高兴的时候是什么时候
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-17 20:08

最高兴的时候很多啊:)
和心爱的他在一起哪怕是静静的坐着什么都不做也是快乐的~~~~~~~~~
这是基本的:)
还有就是和好朋友聊天--happy啊

楼下的,给你一次重新选择的机会你最想改变现在的什么?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-17 20:33

恩哼
我看雪雪只有和他在一起的时候最快乐拉
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-17 22:19

要是你有,你也会一样的。
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-18 11:33

哈哈  咱们都是一样的嘛
作  者: Star    时间: 2004-10-18 12:27

怎么都跑题了  楼上的:(
哎  这个游戏我觉得蛮好的哦~)
再来 再来!
楼下的!节日里你选择去哪玩呢?(5.1、10.1....)
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-18 13:23

我会带着我的爷爷、奶奶出去转转!~他们都很喜欢亲近大自然!

楼下的!~  如果你不开心了,又没人理解你!你会怎么办?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-18 13:36

嗯,~!我会一个人坐在海边或者湖边的草地,发呆,
什么也不去想,只是静静的让风吹着你的面颊,有的时候吗?
就会上网,比如到我们心情网来发泄发泄
楼下的!!!你现在最想得到的是什么???
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-18 13:39

得到我以前哪个笔记本~~我好多资料都在里面啊!~现在的虽然比以前的贵些!但是没用熟悉啦!~

楼下的!~
  你心目中,你喜欢什么从事职业的人?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-18 13:42

看不懂这句话的意思,
到底是喜欢从事什么职业,还是喜欢从事什么职业的人。
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-18 13:42

是呀 就好象每天都在玩游戏拉
偶尔出去  弄一哈
是让自己的眼睛身体 轻松一哈 呀
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-18 22:34

(怎么又跑题了呢??)
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-18 23:18

还没回答呢?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-18 23:51

我的哪个问??

我是问从事什么职业的人!~
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-19 00:15

喜欢美术画画的
那我就问楼下的,喜欢从事什么职业吧。
是自己一直很喜欢的职业哦,可以是实现的了,也可以是未实现,想实现的。
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-19 12:10

我喜欢 音乐美术
但是本人的强项是唱歌而已拉
在我本人这一方就是会唱而已但是一点乐理都不会拉
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-19 14:46

③訫②譩  要是带着自己的爷爷奶奶,你女友怎么办呢~~~~~~:)

楼上的ff凡,才真的是笨笨呢~~~~
不是说了是接龙了,不是光回答问题还要提问题,你咋就不明白啊
哎,真的是急死我了~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

我比较喜欢警察吧,小时候经常被我爷爷奶奶弄丢了,总是警察叔叔把我找回来得,觉得他们还有正义感,而且很亲切的~~~
不过眼睛不好,没有考
我还是比较喜欢--法律吧
至于医学呢
是我妈妈帮选的~~~~
现在学了--也喜欢了:)
毕竟是治病救人啊=----多神圣:)

楼下的,要是你的爱人为了救你--死了
你会和他一起去另一个世界吗
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-19 16:46

不会!~~既然是为了救我,那我就会好好的活下去!~化什么为什么的!~  
不是在天国的她也会不高兴的!~~我会完成她的遗愿!为社会贡献我自己的一份绵力

回雪儿的话!~我女友啊!~她有心的话就陪我一起去陪老人散心! 如果觉得闷,我也不会强求的! 老人们活了那么大年纪了!也的先满足他们的愿望!  陪女友的时间太多了!~一般她不会那么不通情理的! 这份孝心 她是会理解的!
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-19 16:48

忘记提问了!~不好意思!补上!

请问楼下的!  
你如果不能同时满足爱情和孝心的时候!(正如以上雪儿所说)你会怎么办?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-19 19:54

啊我明白了
抱歉 打搅了
我要从新来一下才知道是怎么回事拉
晃点了我
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-19 21:55

还真是笨笨,又不回答
哎,不过楼上的问题真的好难哦。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-10-20 11:12

不回答假设性问题~!!
楼下:你有养猫吗?知道养猫有什么好处吗?
作  者: Star    时间: 2004-10-20 13:55

偶  现在没有养猫  但儿时样过许多猫!偶也非常喜欢猫!逗猫是偶最开心的事情了(不过偶也被猫挠、咬过)呵呵  :-)  要说好处  现在的猫无非当作宠物来养吧!很少再有猫专职捉老鼠了:(!(农村的除外)

楼下的:你喜欢养宠物吗?养什么宠物?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-20 20:04

切妹妹真似的  我哪里象笨笨呀 我该是聪聪哦
不信你来我这看看嘛
不过路费嘛 。。。。。。。。。。。。。
要自己解决楼
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-20 20:05

哎  你看这个吸血鬼 我估计他现在一定在培植大蒜
因为他一定要发明一种打算可以让他不害怕嘛
你说是不是呀
他的收藏品就是十字架拉
很简单嘛
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-21 01:33

凡凡怎么每次都不遵守规则呢?
大家是不是要处罚一下凡凡呀,
谁让他每次都不回答问题??

怎么处罚呢?就让他代替吸血鬼培植大蒜好了。
大家还有什么意见吗?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-21 01:36

呵呵 我喜欢养小狗狗,是那种还很小的狗狗,
楼下的,帮自己养的最心爱的宠物取过什么名字
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-10-21 12:28

坚持和我爱的人在一起,对另一个说对不起。
相信自己的选择,无论以后结果如何,我都会说:无怨无悔
说实话,在我身上发生过这样的事。
楼下的:
    如果你和他(她)分手一段时间后才发现自己是那么的在乎他(她),你会回头去找他(她)吗?(前提条件是:你提出的分手)
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-21 12:32

如果是我!~我应该是会的!~~

或许是回心转意听多了吧·~~~

楼下的!~
如果你知道你论坛的密码被你的朋友改了!你会怎么办?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-10-21 12:33

不会的,我没有那个勇气!失去就是失去了,再回头就没有原先的味道了!
楼下的:如果想忘记一个人,有什么好的方法呢?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-21 13:02

回答楼上哪个MM的!

如果真的不能挽回了!做朋友都不行了!一定的忘记。那我会找个更好的!然后在他(她)身上找到自己的第二个春天!

楼下的!~
如果有一天,有个很有背景的女孩(男孩)的家长主动要你和她(他)拍拖!但是你又有女(男)朋友了,主动找你的哪个她(他)也知道!你会怎么办?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-21 14:50

同意郁闷妹妹的提议-----
ff凡还真的不是一般的晃点呢~~~

不过好像中间的问题没有人回答~~~

以后尽量的避免好吗?

因为朋友们提出了问题都是很想得到回答的:)

谢谢合作:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-21 15:00

当然是拒绝了~~~~~

不会为了权势出卖自己的感情……

楼下的,要是你心爱的他(她)有严重的过敏症,可是你又是极度的热爱小动物,痛失你现在已经有了宠物

那么你会怎么办呢
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-21 22:17

我想我会把宠物放朋友家养的,这样可以一举两得。
楼下的,如果和曾经喜欢的他分开了,还会不会成为好朋友。
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-21 22:17

如果他又在回来找你,你又会如何处理
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-21 22:57

啊!!!
妹妹带头处罚哥哥呀
不够意思了吧
是不是可以从宽处理呀
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-21 22:59

对的
我同意记忆哥们的话
忘记是要彻底的忘记
拖泥带水的忘记那不叫忘记 而叫做自己伤自己知道吗
彻底点对你的人生以及以后的感情生活都有好处
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-21 23:00

啊 !!!!
连雪雪都这么说拉
那看来我是没有希望了
我希望广大男同胞支持本 len怎么样
记忆哥们 还有坛主对我的提议怎么样
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-21 23:01

考验男同胞的感情的时刻到了
看你们够不够意思拉
难道要我每天去种打算不成吗
好惨的  那样我就不能和MM 聊天拉
一身大蒜味道  多不好呀
那样还有哪个MM理我呀
你们也忍心吗?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-21 23:15

哎呀,我说得也不能算啦,要大家一致的同意
不过你放心,我会帮你说个情,叫他们打你PP的时候
轻一点的,很轻的,最多也只是PP会被打红而已。
擦擦药就没事的,至于种大蒜的话,那就先免了吧。
一身大蒜味真的是不好闻,再怎么样也不能让咱们的凡凡没有MM理呀。
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-21 23:35

啊妹妹怎么可以这样呢
不过我知道妹妹对哥哥还是很好的
知道哥哥没有了MM理就没意思拉哈哈
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-10-22 11:30

我晕,这问题都哪去了???????????????????????~~~~~~~~~~~~``
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-22 22:15

没什么。。。。。。。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-24 00:01

哎,我发的帖子真的是惨不忍睹
作为我的朋友----凡凡你这样子对我,是大丈夫所为吗~~~~~~~~~~~~!!!!
真是的,告诉你,罚你去种大蒜都是轻的

在不老实点,………………………………………………
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-24 00:08

回答问题~~~
应该会和我以前的男友成为好朋友

好象现在以前追求我,我没有同意的现在有的成为了表哥,有的是朋友,这也不错啊

以前的男友要是回来了,看情况吧
要是因为别的女人和我分手--当然是没得商量

楼下的,要是你爱的人说因为他的家人的反对你们可能不能在一起,你会轻易放手吗
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-10-25 08:45

当然不会放手了,要努力让他的家人喜欢上自己嘛!
楼下的,这是问过的问题,但没有人回答我,我想再问一遍!

想忘记一个人都有什么好的办法呢?
作  者: ct-wolf    时间: 2004-10-26 19:57

如果找另一个代替未免对他不公平
想忘记一个人很难
每个人心里都有最爱的人
无论是亲人还是爱人
不管什么原因一旦失去了
都会很伤心
唯有用时间去淡忘
不过要减轻痛苦  
转移自己的情绪投入到自己的兴趣当中
有朋友的关心 陪伴不失一个好办法
我也算回答问题了 答案就是“时间”
有些人用什么办法 多少时间 甚至一生都忘不了的
不如把它当作美好的回忆珍藏
当春暖化开 把它好好的回味

楼下的  认为什么是早恋呢
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-26 20:12

10岁以前就是早恋。
不要再谈恋爱的问题了,我来换一个!
楼下的,你每天吃几吨(顿)饭?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-26 20:58

ct-wolf
的回答果然是细心:)

哈哈,楼上的很关心每个人吃几吨饭啊:)

没有称过……哈哈开玩笑了

不一定,现在正在减肥
标准的是一天3顿啊,偶尔会是两顿,像是今天

楼下的,如果有一天你可以选择有一个永恒的梦想,你最希望的是什么?
作  者: 水之精为玉    时间: 2004-10-26 21:04

我想永远开心,所有愿望都能达成.太贪心了!!哈
楼下的,如果你坐公汽的时候是无人售票的,但你手上就只剩下100元一张的钱了,车票只需要一块多钱,你会怎么办?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-26 21:18

哈哈还真的没有遇到过这种事情
一般要是零钱不够的话呢,司机师傅也会很大方的:)
不会是楼上的遇到过这种情况吧

楼下的,要是可以选择你情愿是男孩子还是女孩子,为什么
作  者: ct-wolf    时间: 2004-10-26 21:20

狡猾
一下问两个问题
男的 因为我老婆是女孩子
作  者: 水之精为玉    时间: 2004-10-26 21:39

你还没提问呢
作  者: ct-wolf    时间: 2004-10-26 21:52

对啊
楼下的 最喜欢最爱的人是谁
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-10-27 08:22

最爱我的爸爸,呵呵!他好宠我的!什么都听我的呢!我感觉自己幸福的要死掉!最喜欢我老妈,以前总感觉妈妈对我不好,因为她管我好严,现在想想她都是为了偶好呢,我们家就是“慈父严母”呵呵!
还有喜欢的人,但我选择了忘记,所以,不想再提他喜欢他,呵呵!

楼下的:最喜欢的明星是谁呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 12:08

啊 ?!~~~~~~~~`
我才看明白这个帖是什么意思
哈哈 我太聪明了
么办法
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 12:10

我喜欢刘德华 张学友 张雨生 还有萧亚轩 还有 蔡依琳  。。。。。。
哇楼下面的你最喜欢以什么方式接近你的对象??
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-27 16:15

哈哈,楼上的终于在第9页看明白了我们的意思,你还真的是聪明啊~~~:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-27 16:17

一般是人家想办法讨好我~~~
我呢,就没有经验了~~~~:)

楼下的,你什么时候开始不尿床了~~~
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 16:40

哈哈我从4岁就开始拉
怎么样很强吧
作  者: 祈晴    时间: 2004-10-27 16:56

没有问题,你还是没懂吧,楼上的!
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 17:00

晕 我忘了问对吧 
那好现在请问楼下滴孩子 你是从什么时候断奶的呢
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-27 17:25

不知道,问问我妈妈再说吧~~~
不过,凡凡,你4岁就开始不尿床了,还真的是聪明啊~~~~

楼下的, 你还记得你的初恋情人吗?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 17:28

当蓝拉 我还很清晰的记得每次和她对面都走过是她都会笑笑的看着别人.....
好糗 不是我
请问楼下滴 你的认为处恋情人是什么样子地 自己喜欢的也就是暗恋 还是你喜欢他他也知道而且喜欢你?`
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-27 17:33

当然是我现在的男友了~~~

楼下的,要是你一个人深夜回家父母会担心吗?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 17:37

恩 一般来说嘛
要是我说了一声的话就会不担心
但是要是不说的话 就有点担心拉 但是不会到出去找我的地步
好惨
请问楼下地 你打算和你的男友共同开创幸福吗?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-27 18:14

我刚刚失恋,并且放弃了幸福的念头。
不要再爱来爱去的了好不好,换个话题吧~~
楼下的,你学会说话后第一句说的是什么?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-27 18:19

嘻嘻,这个我还真的不知道呀??
楼下的,现在最想去的地方是哪?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-27 18:27

要求不高,海南和昆明,喜欢面对大海的感觉,很舒服~~如果可以,我想在海边买一座房子,每天可以看到大海(梦想ING)
楼下的,你有梦游的习惯吗?怎么样梦游?平均多久梦游一次?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-27 18:34

嗯?好像我没有这种习惯?我可是一只小懒猪呀,
睡着了,打雷也叫不醒我的。呵呵!!
楼下的,会不会爱幻想,有没有幻想自己有一天穿越时空呢?希望碰到什么新奇 的事
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-27 21:49

我希望碰到我的前世
看看是什么样子拉
要是个MM麻我估计一定是个美女哦
楼下滴注意拉你说说在你们眼里的帅哥是什么样子的
作  者: 祈晴    时间: 2004-10-28 09:44

帅哥?啊拉喜欢成熟型的!呵呵老男人!!
楼下的,和醉酒时最想做的一件事是什么??
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-28 10:46

哦 最想做的一件事呀!!!
那就是吐拉 请问楼下地昨晚你有没有看到蟑螂呀!!!?
作  者: 祈晴    时间: 2004-10-28 11:00

有拉,在饭店吃饭小强从墙顶上掉到桌上,满桌人都再捉,刺激呀,我们这边饭店闹蟑螂!晕
楼下的,你现在做什么
作  者: Star    时间: 2004-10-28 11:22

修我的台式机器!硬盘坏了  郁闷!再个就是制定管理文献!接电话、、、、(偶的办公桌很乱  同时做N件事:(
楼下的:没有人的时候你独自一人喜欢做什么?
作  者: 水之精为玉    时间: 2004-10-28 12:04

听歌,唱歌,睡觉.
哈哈哈.

楼下的,如果你现在上班的部门有一个人是你男(女)朋友的前女(男)友,她(他)在大家都在的时候表现的很是个正常人的样子,但是当他单独面对你的时候却换成一副很,自己好象很能人,把你比下去的样子似的,你会怎么处理??
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-28 12:23

我会先撸他(她)一顿  在嫩他/她一顿  叫他/她在的撕
然后把他教导一顿之后在走开!!!
请问楼下的 当你忍无可忍的时候你会干什么!!!
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-10-28 13:12

到健身房拼命
楼下的,如果你的好朋友的男/女朋友是你曾经的初恋情人,你会怎么和你朋友说
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-28 13:21

恩?我会到一个合适的时机和他/她拉  
但是要是有伤害到他/她我会让步的 不说更好
请问楼下的你喜欢听音乐发帖子吗?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-10-28 16:58

呵呵,是呀,现在就在听呢!是小游的《恋上一个人》呵呵!
楼下的:如果你爸爸有了情人,而被你发现了,你会怎么样?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-28 17:16

我不管那么多先去收拾那个女的 然后就是教训老爸拉
但是是理论  哈哈而且我会不厌其烦的教育
请问楼下的你心情不好的时候会不会去找朋友喝酒聊天呢?
作  者: ct-wolf    时间: 2004-10-28 17:31

不会
楼下的  请问你的真实性别
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-10-28 17:46

哈哈,不会吧
我啊~~~看看都知道了----200%的女生了:)

楼下的,要是当有一天你发现原来……………………你家的对面住着一家形迹可疑的人,你会怎么样
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-28 21:50

我会去问他 咱们的交易地点在哪里呀?
请问楼下的 你高考的目的是为了什么!!
作  者: 盒饭    时间: 2004-10-28 22:28

对不起我毕业很久了.以前高考时的目的是为了拿个不错的分数让父母高兴.考哪所学校无所谓.
楼下的.要是你还喜欢2年前分手的女友,你还会去找她吗
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-28 23:13

如果是真的还喜欢她的话,我想我还会去找她的。
毕竟走了这么多路之后,知道了她才是你人生中的最爱,
能够找到自己的最爱,是很难得的,为什么不再去好好的珍惜呢?再一次的错过,我想你自己也不会原谅自己吧。

楼下的,如果一个男生很喜欢很喜欢你,为了你做了很多事,但是他的外貌与性格都不是你喜欢的类型,你会接受吗??
作  者: 水之精为玉    时间: 2004-10-29 13:32

可以考虑,人毕竟是有感情的动物嘛!
留点缺憾才是美!!

有这样一个故事,在报上看的,有一个女的她的男朋友和她分手以后,她每天沉浸在悲伤之中,正好这时一个追求她很长时间的男孩向她求婚,她毫不犹豫点头了,可是她还是沉浸在以前的悲伤的回忆中,但他这个老公对她特别的好,每天按时上班,按时下班,对她的关怀可以说是无微不至.可是这样还是阻挡不了她怀念从前的时光.
      突然有一天他老公由于加班很晚还没有回家,她就担心起来了,原来的男友的事情已经早被抛到爪哇国去了,她突然就明白了原来她现在的老公已经在日常生活的点点滴滴的事情中早已经象树根一样扎进了她的心里,其实她是那样的在乎他.只是可能一直都没有感受到吧.

楼下的,如果你楼下住了一个非常神经质的而且退了休的老太婆,她有事没事都会找你的麻烦,一下说你在家里吵了她了,一下说你打扰她了,你会怎么办??
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-10-29 21:27

这个问题有点难。
不过我觉得我会有耐心的,我可以改变那种局面

楼下的,如果你和他相爱,为他付出了太多,他说他会娶你的,而后他不说一声就不再和你联系,你却始终无法忘记他,你会怎么办?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-29 22:51

既然 都不联系了
就忘记  难道要我等他呀
我可做不到 那么伟大
楼下你知道什么叫做糟糠之妻不可弃吗?
作  者: ct-wolf    时间: 2004-10-29 23:03

(当然知道)
首先我很同意“糟糠之妻不可弃”
既然是糟糠之妻当然是共患难的
现代的年轻人(其实我也是年轻人 呵呵)
动不动就说你不适合我我对你没感觉了
于是就分手
现代的年轻人要的只是一种感觉
也许到了而立的年龄才会发现
谁才是真的爱你 真的对你好
当你落难的时候帮助你为你心焦的往往不是你身边的美女 帅哥
而是你的糟糠
可悲可悲
好好珍惜爱你的人  好好疼爱你的爱人
你会得到幸福
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-29 23:09

提醒:
你忘了什么东西了吗?
记得补上赶快
作  者: ct-wolf    时间: 2004-10-29 23:20

哦是啊
不好意思
楼下的 有过几个男友(女友)
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-30 04:50

嘻嘻,一个。
楼下的,请问你和你的男友(女友)分手了之后,还能成为朋友吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-10-30 08:19

我现在也在茫然之中,不知结果如何,可能永远分离,也可能小别生新婚,一切随缘吧!
如果不能重新走到一起,我相信----------------------不可能成为朋友
楼下的:你和你的男朋友(女朋友)在什么情况下最默契??
作  者: ct-wolf    时间: 2004-10-30 11:50

一向很默契
有时一个眼神 一个细小的动作
就会知道对方心里想什么想要做什么
楼下的 最喜欢什么颜色?有过变化吗?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-10-30 19:01

喜欢的很多呢!淡紫色、天蓝色、纯白色、浅绿色、粉红色!呵呵,一直都很喜欢,一直也没有变过!
楼下的:最近最喜欢的歌是什么?
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-10-30 21:09

《佳人曲》
北方有佳人 ,绝世而独立,一顾倾人城 ,再顾倾人国,宁不知,倾城与倾国,佳人难再得 。
楼下的,觉得最经典的电影是什么
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-31 00:23

《保镖》
楼下地你喜欢样的狗狗  是京八 还是小狮子狗
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-10-31 09:46

狼狗
楼下的你喜欢什么动物
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-31 14:26

我喜欢鸟!~很奇怪吧?
因为我向往那种飞翔的感觉!无约束,很自在~~~

楼下的!我最近很忙很忙很忙!~没太多时间来论坛!你们不会指责我吧?
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-10-31 15:56

当然不会,能理解的呀

楼下的你结婚后会不会要小孩阿
作  者: 小郁闷    时间: 2004-10-31 19:29

当然会啦,我很喜欢小孩子的。觉得特别可爱。
楼下的,假如是平日里称兄道地的朋友,由于事业上的一些事情而起矛盾,双方都各有自己的确切的理由,但友情方面会比较重点,你会如何选择,比较注重友情还是会不故友情而选择事业。
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-31 21:50

我嘛会做会我自己
朋友时  我们会互相帮助  彼此无间  要是到了工作上我则会是一个公私分明的人
我想是我的朋友会了解我的
请问下面的:你喜欢男孩子还是喜欢女孩子
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-31 22:27

我啊?  我比较喜欢女孩。因为好管束嘛!男孩子太调皮了!

楼下的,你朋友为了你而失业了怎么办?(背黑锅)
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-31 22:38

或许你应该挺身而出,不要让朋友为了你而失业~
楼下的,如果有小孩,你会用什么方式给他(她)取名字呢?例如:算生辰八字、自己取、或是让长辈取?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-10-31 22:45

我啊!先给让长辈给他(她)取个小名!~然后把这个重任交给孩子自己!免得以后他(她)责备名字不好听或跟不上时代!
因为我的名字就是我在2岁的时候,自己给自己取的!

哈哈哈阿~~~好有个性,真得很有兴趣知道你2岁的时候一定认字不多
那么你的名字是怎么由你自己取的呢???:lol:

[ Last edited by 昭雪儿 on 2004-11-1 at 13:01 ]
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-31 22:48

我用了将近3年的时间去争取,但最终还是败给了金钱~

楼下的,如果你找男(女)朋友,会找什么样的?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-31 22:49

我用了将近3年的时间去争取,但最终还是败给了金钱~

楼下的,如果你找男(女)朋友,会找什么样的?
作  者: 舒凡    时间: 2004-10-31 23:32

我呢 先和他或她接触  然后时间长了就可以知道她或他的内心是怎么样的
当然有才是最好的拉 呵呵
下面滴请问你寂寞的时候你会怎么办呢?
作  者: 盒饭    时间: 2004-10-31 23:38

寂寞的时候我会打开电脑听自己下载的音乐.那些都是非常棒的.
楼下的.不管你是谁我想要你QQ.请回答
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-10-31 23:56

被我遇到?答:就是不给。
楼下的,把你的QQ号告诉他!
作  者: 盒饭    时间: 2004-10-31 23:58

我自己的QQ告诉我自己..楼上的好狡猾.
楼下的.和很早以前女友分手后几年你还会不会常想着以前的事.
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 00:03

你们俩在干什么呢
用短信说不就的了吗
不要破坏游戏规则
我继续发问  请问楼下滴你见到MM或者是GG你会不会真都走了神或者流口水呢?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-1 04:36

你们真是的,要我回答两个问题。
第一个:还没遇到几年,不知道到时会不会。不过有可能会吧,特别是去到以前相处的地方,总会让自己回想到在一起时的前景。
第二个:走了视有点可能,但流口水还没到这程度。嘻嘻。

楼下的,离开你父母的你,是不是常常报喜而不报忧呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 12:53

我呢当蓝拉
因为家人在远处嘛
所以要这样才可以呀
下面滴你会在什么时候向你心爱的len表白呢
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-1 13:09

怎么又是我说啊~~~
没有啊,我和我男友是很顺其自然的在一起的,说起来真的没有什么特别的地方………………想起来觉得有些失落:)
我想应该还是在爱到一定程度的时候吧,总不能很冒昧的选择--毕竟被人拒绝的滋味不会好受啊:)

楼下的,要是有一天你爱的人要出国发展你会和他(她)一起去吗
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-1 13:10

我啊,没有过经验,因为我有男朋友了,呵呵,假如没有而我又遇到个我喜欢的人的话我会暗示他让他知道,如果他喜欢我他就会想办法向我表白的:)
楼下的!你有没有对生活失去信心过?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 13:14

曾经有过 但是后来我就发现我变的坚强了
因为没有信心就不行哦
下面地你喜欢晚上和谁一起看星星
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-1 13:15

晕晕,我刚发完就看见雪雪的因贴了,我发的这个又多余了,回答雪雪的问题吧,
如果我男朋友出国,我当然是看机会了,有机会一起出去我会的,如果没有机会我更多的可能就是顺其自然了。
还是我的那个问题,楼下的,你有没有对生活失去信心过?那是怎么渡过那段时期的?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-1 13:18

倒~~~~~~~~
怎么搞的嘛,你们的速度还真快,当然是和自己的爱人了。
楼下的,想哭的时候会不会哭出来呢?不分场合的。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 13:19

那个时候有不少的人和事情给我带来压力和紧迫感
于是我弄的一头雾水  我一点信心都没有了
后来我的朋友说你需要冷静
然后我休息了两天而且好好的想了一遍真的
我把顺序都弄好了而且什么不必要什么必要我都会很清楚的做到心理有数
后来我就对我自己产生了信心
楼下地回答我的问题吧
你喜欢晚上和谁看星星
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-1 13:23

真是晕晕哦~~~~~
我不是回答了嘛,当然是和自己的爱人一起看星星了。
问题也问了,楼下的会不会想哭就哭,不分场合的。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 13:28

我嘛会的
但是我很少哭的
女孩子就不管那么多了吧
也许
请问你喜欢洗衣服还是喜欢看小孩呢
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-1 14:17

呵呵,偶都喜欢呢!但是,非要选择,偶还是选小孩子吧!
楼下的:谁知道臭凡凡是不是死掉了?(这是气话,呵呵)
           喜欢你的人(你不喜欢他)和你喜欢的人(他不喜欢你),你会选择哪个?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-1 14:26

理智上应该选择喜欢我人,因为这样我不会太亲苦,可是感情上还是想着我喜欢的人,呵呵,比较难,我想如果是这样的情况我会等,等到和我两情相悦的人出现。
楼下的,假如有一个比你大五岁的哥哥(你认的)对你很好很好,超过了朋友的好,而你又有男朋友,他也有女朋友,你会怎么办呢?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-1 16:54

那就不要管了,还是当哥哥了!他就比偶大5岁,可是他没有对偶很好很好,所以,偶想开了,不管了,爱怎样怎样,学会忘记了!
楼下的:你现在最想做什么事情?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 22:01

我现在最想做的就是摆平威尼斯的泪  因为她说我是臭凡凡(气话 呵呵!我拜师喽)
我最想做的就是考到一个MM很多的学校里拉
因为可以每天在学习之余可以看看MM拉
挨人生一大快事哦!!
请问在你很疲惫的时候或者想不出来东西的时候你会怎么办年!!?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-1 22:30

用自己认为最轻松的方式,让自己好好休息一下,再去想~
楼下的~觉得舒凡是色狼的请举手!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-1 22:45

哈哈我举双手
够了吧
你想气死我是不是
请问楼下地 大家真的决的我是色狼吗?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-2 13:52

恩!恩!恩!
我替大家举一万次手回答某人的问题!呵呵!
看来,某人还有点自知之明哦!呵呵!
楼下的:最喜欢的花是什么花?为什么?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-2 14:10

两问题啊,呵呵,最喜欢那些叫不上名来的小野花,因为虽然它们不值钱,但真的很美,而且很顽强哦,各种色的小野花放在一起真的也可以让人惊艳的呢。:)
楼下的,知道手工香皂吗?一块漂亮的,独一无二的又是含有香草的香皂你会不会花三十元以上去买呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-2 17:07

我,新来的。。

楼上说的那个偶是不知道的。。偶不好这些。。

但是,我会买的哈,一般来说。。

不要是手上空空就好。。

楼下的,你知道什么才叫做心痛吗??
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-2 18:46

可能知道吧!就在最近几天吧!偶都感到麻木了,不知道是什么滋味了!
楼下的:当你知道你的女朋友要离开你们共同的城市了,你会怎么样?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-2 18:55

刚分手,呵呵。如果有的话,她要是必须离开,我只好跟她一起离开喽,如果我已经上完了大学的话。
该楼下的了,听好了:
            你觉的你能找到理想中的爱情吗?可要想仔细了!
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-2 19:21

现在我感觉是不能了,我现在是什么都不相信了!
楼下的:你最喜欢的饮料是什么?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-2 21:57

首先:欢迎新同学的到来~(为什么头像和我一样,也选翅膀的?)
我最喜欢绿茶~
楼下的,你早上起来第一件事是什么?(不要告诉我是睁开眼睛,这个我知道)
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-2 22:03

洗澡
呵呵,老朋友都知道我好这个
楼下的,最爱吃什么菜
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-2 22:31

我最爱吃地三鲜拉
好好吃
对了楼下地你想过你的未来是男人还是女人吗?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-3 08:18

不懂你的话是什么意思耶
我的未来是男人还是女人?
投胎转世吗?

楼下的:你希望你能找到一个什么的男人或女人共度一生呢
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-3 10:10

我啊,很简单,疼我就好了,但是前提我们的温饱问题要解决,不然饿着肚子他疼我也没用了。呵呵,我和我男友现在就面临着这个问题呢。
下面的:你的真实年龄和你所在的城市?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-3 13:48

我啊,真实年龄二十岁刚过,所在城市九江
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-3 13:49

忘记提问了,
楼下的:假如说你跟你男友或者女友出去玩,最想去的地方是哪?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-3 14:36

哈哈哈哈 当然是夏威夷,还有埃及,非洲,马尔代夫…… 总之是我没有去过的地方~~~~:)
楼下的,你要是有10000你要做投资会选择什么呢
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-3 22:09

我会投资我的肚子 !!
哈哈 太棒了 那么多的好吃的
哎 万岁
下面滴你喜欢什么样的恐龙?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-3 22:24

不是吧?你指的是什么恐龙?偶没见过,偶不知道!也没兴趣!
楼下的:现在你拿起电话,你第一个想到的是谁?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-3 22:33

我第一个想到我未来的老婆
下面滴请问你喜欢什么样的青蛙王子
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-4 13:34

打败了!反正不是你这样的!呵呵!问的什么问题吗?
那么请问舒凡:你未来的老婆是什么样子的?现在有目标了吗?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-4 13:38

有是有 不过还没有看到哪个MM符合我的要求拉
求问  你喜欢什么饰品?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-4 13:39

他啊,我猜测是那种眼睛大大的,头发长长的,个子不要太高165就好
人要温柔体贴~~~

楼下的,你的睡觉前会不会想起一件明天一定要做的事情?是什么呢
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-4 13:40

似的
那就是我一定要交手机费
因为我的手机欠费了
请问你一个月的手机费是多少 要实数
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-4 13:46

我一个月手机费为零
因为我手机坏了N个月了,到现在都没找到可以修的地方,郁闷
楼下的,你如果去见网友,看到恐龙或者是青蛙,你会怎么样做?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-4 13:51

呵呵,听起来雪儿好象在描述姐姐我啊(臭美ing:P),不过我的个子还不到1.65呢,才1.60啊标准的小巧玲珑型:P,我男朋友1.82呢,呵呵,雪儿个子好高,好羡慕啊:)
回答问题:我每天睡觉前就会想,明天还是要上班,上班就要坐公车,好烦啊,天天晚上睡觉前都会想,上班我不怕,就怕坐公车,要坐两个小时呢,晕~
提问:你相不相信命运啊?你觉得自己的命是好是坏,会不会经常报怨呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-4 13:56

晕死了,怎么回完雪儿的问题又冒出来阳这么多问题~~~~~~
前面的小凡的一个问题:你喜欢什么时候饰物?答:水晶项链和耳丁
雨的问题:,你如果去见网友,看到恐龙或者是青蛙,你会怎么样做?答:当做没事一样,见面聊两句,以后不要见面就是了。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-4 13:59

偶嘛,是很有礼貌的"你好,真是和我想象的一样那么得与众不同呵!那么,我女朋友住院了,我现在要去看她.如果你也很忙的话,那么,再见吧!~"(偶只见女的哦..)
楼下的,如果你是有了第N个女朋友了的人,你的现任女友对你也很好,你却还想和你的第一任女友在一起,她又是快结婚的人.你会怎么做呢??(好好想一下哦,是个很现实的问题哦)
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-4 15:24

不好意思,偶是女生,没有女朋友
把这个问题留给下一楼回答
作  者: 蓝心紫羽    时间: 2004-11-4 16:03

如果我的话 控制住自己的心情 真心的祝福第一任女友 珍惜现在的 也许这不是最好的答案
下一楼的问题
比如你现在大学即将毕业 现在摆在你面前有两条路
第一 你所在大学的导师挽留你 希望你能留在现在的大学 继续深造 (当然 你的家庭完全可以负担的起 而且你现在所在的学校也是个比较不错的大学)
第二 放弃现在所有的资格 到更好的学校去 也许你能成功 但是也许你会失利
你会选择什么
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-4 17:51

做人不能安于现状!所以如果我是我的话!我回选择第二!

楼下的朋友!如果每天都有人不怀好意的给你献殷情!你会怎么处理?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-4 17:55

一脚踢到太平洋
你们连完了吗
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-4 18:28

你要提出问题,楼上的!
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-4 18:30

你也没有哦!~

楼下的!
请问什么是~爱~?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-4 19:50

偶不知道!偶现在呢也不想知道!郁闷!
楼下的:现在心情好还是坏?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 09:18

昨天我心情不怎么好!~

今天我心情好多了!~

楼下的!~
你对布什连任总统有什么看法~?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 09:58

布什连任的看法,怎么说,这几天晚上都在看世界观察,能回答这个问题吧,布什连任使得共和党在白宫,法律界等等政权地方势力大升,现在几乎美国的三党中,以共和党占优势,其余两党势力越来越弱了....这是布什连任对本国的影响,而对国外来说,布什连任,意味着世界注定没有安宁的日子
楼下的:今天是星期几啊?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 10:04

偶是不喜欢布什拉!真的,世界是不会和平拉!
不是吧?今天星期五呀,大哥,你不至于这么糊涂吧?
楼下的:最近有没有想哭的冲动呢?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 10:21

有,每当自己的一份感情没了有,灵魂逼着自己要忘记她的时候,我想哭,也曾想着想着就哭了....
今天星期五啊?我没注意,不知道

楼下的:你为你心爱过的女人或男人哭过吗?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 10:28

呵呵,一次,只有一次,偶整整喜欢了他6年,也用了6年的时间来忘记他!其实,想想,自己真的好傻,那时都还小呢!懂什么呢?最近,遇到感情的事,也想哭,可是怎么都哭不出来,偶也不知道自己是怎么回事!
楼下的:今天早上吃没吃早餐呀?自己做的还是买的?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 10:33

只有一次,挺坚强的女孩呵
我今天早上没吃,所以不是是自己做的也不是买的
楼下的:一年三百六十五天,你最喜欢那一天?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 10:36

我喜欢我生日的前一天!!~

呵呵!~

楼下的!
今天中午你们准备吃什么?
给我留一份好吗?
我今天不知道吃什么好啦!~555
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 10:42

为什么喜欢生日的前一天?

我中午准备吃快餐
可以帮你留份,但不知道怎么样才能让你吃到,给个建议
楼下的:假如捡到一个钱包,你是自己留着,还是四处看看,寻找找钱包的人呢?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 11:15

捡东西啊?还是钱包??

我不会遇到那种好事的哦!~

楼下的!~
有个不怀好意的人请你吃饭怎么办?
那种  猎头  公司的!~
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 11:21

有,不过被俺拒绝了
俺娘曾教我
陌生人的东西不能随便吃,会拉肚子的
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 11:21

忘记提问了
楼下的:你认为什么是帅什么是漂亮
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 11:22

我对这个没研究过!~

留给下一个回答吧!~~
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 11:24

偶也没研究过,怎么办?其实,看着顺眼就可以了!呵呵!
楼下的:如果现在让你听歌,你会选哪一首歌呢?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 11:25

我会听威尼斯的泪
呵呵
楼下的,喜不喜欢张学友的歌,至少我觉得很经典
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 11:28

不怎么喜欢!
~
我比较喜欢听欧美歌曲!

楼下的!现在的     我和僵尸有个约会Ⅲ     你门看没?

很好看的哦!~~
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 11:32

呵呵!
雨,告诉你,
偶可是很喜欢张学友的歌呢
好纯的声音
还是偶的本家呢,呵呵
楼下的:一年四个季节,最喜欢哪个呢?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 11:34

恩?哥哥,你抢偶的回答呢!
偶可没看,没时间看!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-5 11:34

啊?这么难的问题扔给我!
这个嘛,我觉得每个人的审美观不同了,看着顺眼的我就觉得他帅,其他的,真的不好回答。
③訫②譩老兄,我见过你的照片的呵呵,你忘了吗?蛮帅的:)
提问:一个无缘无故对你好的男人能相信吗?他是那种真的很真诚的人,找不出有什么不对的地方。
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 11:34

是吗?我也喜欢张学友?我也是,我很喜欢很喜欢张学友
一年四个季节,我喜欢秋天
因为秋天是雨的季节
挺适合我
楼下的:你相信命运吗>
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-5 11:36

晕~~~~~~~~~
怎么我回完都已经看到了这么多的回贴了
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 11:37

呵呵,是你自己看得慢嘛
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 11:49

先我回答 xry 的提问!
俗话说!无事现殷情,非*即盗!~所以你要小心的哦!~

雨的问    我不怎么相信命运

造化弄人啊!~

楼下的!~我问一个很现实但是很无聊的问!
快12:00了,你饿了吗?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 11:57

呵呵,偶不饿!怎么?饿了?你请客吗?
楼下的:你那里现在的天气怎么样?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-5 12:07

今天我们这个城市有太阳也!~~

楼下的!~

知道现在最流行的歌是什么吗?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 13:09

现在流行什么歌啊?>
据我身边的有"当你孤单你会想起谁""别说我的眼泪你无所谓""江南""老鼠爱大米""冲动的惩罚""2002年的第一场雪".....等等
楼下的:如果现在有人对你说"我爱你"
你会有什么反应
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 14:46

偶绝对不会理他!哼!
5555555,偶网吧刚才停了2个小时的电,郁闷!
楼下的:生气时会做什么?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 15:09

不理他?为什么?
我生气的时候会抽烟,要不就出去散散心,实在心情不好的时候,找个朋友去喝酒
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-5 15:17

因为偶不想在伤心难过呀!偶说过2004年偶要一个人简简单单的过!
呵呵!不要抽烟呐,雨!抽烟对身体不好的!
楼下的:有英文名字吗?叫什么呢?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-5 15:28

我知道抽烟对身体不好,可是离开不了它,烦的时候真的只能它帮我
英文名啊,我有啊,yu(这算不算啊,呵呵)
楼下的:懂日文不?懂的话帮我翻译个词(八格是什么意思哦)
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-5 18:04

不好意思,不懂.对日语不太感兴趣,尤其是在看动漫的时候觉的特伤心.楼下的,最让你难忘的经历是什么啊?一定要吐真言奥!
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-5 20:38

=XXX=(xry)
羡慕啊,你的男友也算是高大威猛啊~~~~:)
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-5 20:44

日语的那句好像是“混蛋”之类的话吧:)

让我难忘的事情很多啊~~~
非要找出来一件的话呢~~~~应该是我的初吻吧,很意外没有心理准备--吓了一跳~~:)

楼下的,你的初吻地点是哪里?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-6 08:14

我的初吻地点啊,在她家咯
呵呵

楼下的,今天星期六,有什么打算
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-6 08:23

什么打算?
偶在上班呢!
楼下的:你现在在家里呢还是在外面?心情怎样?
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-6 10:39

在家
心情就这样呗,没什么特别的
楼下的,圣诞节准备怎么过啊
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-6 11:00

圣诞节?感觉好遥远!没想过,而且本来就没什么兴趣!呵呵!
楼下的:今天都做了些什么?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-6 12:37

我呀 在想一个叫ZWN的 小孩哦
你猜猜TA在干什么呢!
还有我也在想我下面的该怎么写呀!好烦哦!
下面滴我宣布这个帖子的游戏结束了!!!!
吓唬你滴
下面地请问你星期天想玩PS2还是PS1呢!
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-6 12:42

偶在上班呐!臭凡凡,偶好可怜的!
什么东东?偶不知道!
楼下的:想不想揍臭凡凡一顿?呵呵!
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-6 12:58

想呀
不过打了小凡之后  小妹妹还过来给我包扎嘛
何必打我倪
下面地你想在什么时候  挣够70万
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-6 13:08

少来了,谁给你包扎呀,你哪儿凉快哪儿去吧!呵呵!
不知道愁都家伙!
呵呵,偶没想过偶会赚那么多的钱
还是等别人赚给偶花吧,呵呵
楼下的:最喜欢的国家是哪个?为什么?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-6 13:12

我最喜欢威尼斯因为那里可以  的泪呀
哈哈对吧
下面滴
你是不是很想小凡呀?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-6 13:26

呵呵!打败了!
原来臭凡凡这么不知道“羞”呀!
呵呵!
对啊,对啊,对啊!
偶很想--------小凡凡,
很想揍小凡凡呀!呵呵!
楼下的:最喜欢什么水果?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-6 19:08

橘子~~最近买了4斤的橘子,一天被我吃没了~结果又买了4斤
楼下的~1+1=?
        呵呵,开玩笑,一段很长的恋情结束,你会怎样处理
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-7 07:41

呵呵,偶也喜欢吃橘子,还有荔枝、苹果,最近又喜欢上了菠萝,呵呵!
其实,都蛮好的!
偶呢,选择忘记了!唉!偶都用了好长的时间来忘记!
楼下的:你认为咱论坛上最“坏”的人是哪一个呢?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-7 07:52

论坛上最坏的啊?从你们女孩子攻击的对象来看, 这个奖项非凡凡莫属了,呵呵~~
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-7 09:26

偶不是说依我们来看,偶是说你自己的想法,打败了!
雨,你还没问问题呢!
楼下的:今天是休息呢还是上班呢?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-7 09:29

休息啊,干吗上班?傻的来!
楼下的,干吗的?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-7 15:55

被打败了!~~

我是干嘛的???

我也不好说呢!~总之一句话,给老板打工的!~

楼下的,你一个月有多少零用钱?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-7 17:34

零元零角零分..
俺现在可要养家,5555555555
楼下的:如果有来世,你希望自己投到什么类型的家庭中?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-7 17:51

可以过的去就是!~
不要太好!~家境好了就会变懒惰!~

楼下的!~
今天晚上有节目吗?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-7 17:52

没节目,回家看书咯
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-7 17:53

忘了提问题了:

楼下的,你那现在天黑了吗?你怕黑吗?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-7 17:55

我这是黄昏呢!~

男孩子嘛!~不怕黑哈!~

楼下的!~

你会做饭吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-7 23:47

┊┊┊雨┊┊┊
佩服死你了~~~~竟然你的初吻是在她家??????不可思议
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-7 23:49

做饭呢,简单的会吧~~~~至少我可以把方便面做上10种不同的风味是没有问题的。:)
也就是我不会饿到自己了~~~:)

楼下的,要是你成家了,你希望谁在家里负责烹饪呢?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-8 09:49

我还没成家!~以后啊? 我不会做饭的!烹饪这个重任还是交给老婆吧!

楼下的!~~

你的钥匙卡丢了杂办?怎么向主管或老板交代?  (我今天又把钥匙卡丢了。5555)
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-8 09:50

我希望是我,因为我怕到时让老婆掌管烹饪的话,养住我的胃勾住我的心就不好了,我挺贪吃的,呵呵~~所以呢,自己烹饪的话一个可以不让老婆辛苦,二个可以养住老婆的胃..
还有,雪儿,佩服我什么啊?就因为在她家吗?不懂~~
楼下的,今天是新的一周的第一天..你现在在干嘛?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-8 09:52

汗,三心二意,你又抢我风头555555555

钥匙卡凉办咯,没经历过这样的事,因为我不会随便丢东西的,这倒让我想起唐三藏教导悟空的那一番话,悟空,你又乱丢东西了********
呵呵
楼下的,今天是新的一周的第一天,你现在在干嘛?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-8 09:56

我怎么抢你风头啦!~

发帖快了点点而已啦!~

我现在正和他们一起找我的钥匙卡撒!!~5555

楼下的!~今天几点起床的?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-8 10:02

呵呵,现在找着没?
今天早上是六点半起床滴
楼下的,在什么人面前你才会有心跳的感觉?
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-8 18:48

我一直都有心跳的感觉,心不跳不就是死人么
楼下的,最爱什么水果
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-8 20:11

恩,这个问题嘛,恩,大概是香蕉吧,呵呵,香蕉。
住在我下铺的兄弟/姐妹,你咋就住在我下铺倪,恩?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-8 21:48

呵呵,因为我喜欢住下边啊,比较好走动,住在上边还要下楼梯~~
楼下的:你的初恋在几岁?
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-8 22:34

怎么说呢?以前根本搞不清楚自己的心思,再次相遇才发现我是爱他的,可是我们高中就在一起了,后来分开到现在又在一起,是按现在算,还是以前算呢
按以前算,18岁;按后来算,30岁。
楼下的,你的梦中情人是怎样的
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-8 23:15

┊┊┊雨┊┊┊
当然了你和初恋女友会在她家里kiss就是觉得不可思议
或者说你是可以随变得去她家了~~~~

应该是那种高大威猛、有安全感,智商不一定要很高,但是一定要有让我佩服和欣赏的地方

楼下的,要是你买东东会问过你爱人的想法和他(她)商量嘛
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-8 23:36

我以前就是都听他的,感觉真的很不好,自己喜欢的东东买不了,现在不用了,我可以疯狂大购物了,嘿嘿~
楼下的:最喜欢喝什么?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-9 01:25

果汁
楼下的 你玩儿网络游戏吗?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-9 08:38

玩过,没什么感觉,就不在玩了。劳民伤财啊!劝你也少玩,恩?!
嘿嘿,下铺的,有没有想过要自杀啊?说!
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-9 08:49

想过,也曾试着做,可是我没做到,因为我没有那么大的勇气
有时候很佩服那些自杀的人,在自杀前的那种勇气是多么让人敬佩
楼下的:当你身处困境,没有人可以帮得了你的时候,你会怎么做?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-9 09:49

相信天无绝人之路!~相信奇迹!~

楼下的,有一天你被恐怖分子挟持啦!!~当作人质,然后~~~~他们准备将你斩首~~你会最恨什么???
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-9 11:09

最恨布什为何还不死
楼下的:紧接上面261楼的问题
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-9 15:23

偶谁也不恨哦。死就死呗,偶不怕。
下铺的,你怕不?

附件: 67953839_qDJdcgS6xUew.jpg (2004-11-9 15:23, 18.27 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-9 16:42

偶更不怕拉,呵呵!每个人的生死,偶感觉都是命运的安排拉!
楼下的:偶有两天没来了,有没有想偶呀?呵呵!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-9 17:54

你别说,偶还真就想了,唉,偶咋就会想你了倪?
下铺的,你怕不?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-9 18:16

呵呵!偶已经回答过了,来点新鲜的呢!
不过,偶是不怕你的!呵呵!
楼下的:喜欢什么样的天气?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-9 18:22

偶接着来,偶是晴天的时候喜欢晴天,刮风的时候喜欢刮风,下雨的时候喜欢下雨...........
下铺的,你呢?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-9 19:13

我比较喜欢阳光明媚的天气
~~~~~~~

楼下的,会不会在自己喜欢得人面前变 的呆呆
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-9 19:41

不会
越是喜欢的人,我越是表现的可圈可点,
楼下的,你呢
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-9 20:47

我会在我喜欢的人面前做到最好~
楼下的,你喜欢什么运动
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-9 21:33

我以前喜欢踢足球!~
现在喜欢游泳!~
楼下的!~接着上楼的问题,你呢?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-9 22:31

偶什么都不喜欢!
偶只喜欢看人家比赛!
相比较应该是羽毛球吧!
楼下的:想做一个简单的人还是复杂的人呢?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-9 22:52

简单的!~无忧无虑!~~

问题同上!~
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 09:31

简单的! ~无忧无虑!~~

问题同上

附件: 83E16E65CF28249CD64B2F27DFFEC82E.GIF (2004-11-10 09:31, 12.6 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-10 10:26

哇你们搞什么,怎么都变的这么懒呢?
回答一下吧,也是想做一个简单的人,过着简单幸福的生活,我很容易知足的,就如海子的那首诗一样:
【面朝大海, 春暖花开】-海子

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

从明天起, 和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人, 我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
提问:你那边的城市现在冷吗?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 10:30

哇,楼上的,你真行耶
吐了这么多,真勤快
我这边不冷,我在江西,这边的天现在这个时候一般都是早上冷会,太阳就会马上出来,就不冷了
倒是我想到东北那边去呆,挺向往那边的天

楼下的:如果上天能让你实现一个愿望,你最想实现的是什么愿望?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 10:38

不希望有人改掉我的名字!~

楼下的!~如果有人叫你改掉自己的名字,怎么办?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 10:48

那就改掉了!呵呵!
飞哥哥,不要做无谓的挣扎拉!
楼下的:喜不喜欢“陈逸飞”这个名字呢?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 10:57

不啊!~

我还是比较喜欢陈逸枫啦!~

楼下的,你说呢??
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 11:00

偶想来想去,还是喜欢“陈逸飞”拉!
多好听的名字呀!呵呵!
楼下的:支持偶们哪一个呢?为什么?呵呵!
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 11:06

这个问题我就回避嘛!~~

不是我们又各持己见!~

问题同上!~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-10 12:59

不会吧~~~这么特别的问题~~~
我担心说错了话--被人家打了~~~:)

还是留给楼下的好了~~~~~~~~~~~~~~~~
如果楼下的不想回答呢!~~~
就回答~~~你喜欢清静还是热闹为什么
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 13:10

雪儿好狡猾哦!~~

我回答雪儿的问题哈!~

我喜欢清静!~   静 能让人反思!~反省!~
问题是!~

QUOTE:
Originally posted by 威尼斯的泪 at 2004-11-10 11:00:

楼下的:支持偶们哪一个呢?为什么?呵呵!

;););)
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 13:37

我哪个都不支持,呵呵~~我只支持我自己,嘎嘎~~~
楼下的:你赞成我的说法不?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 14:02

不赞成!雨,不要逃避问题嘛!
楼下的:回答偶跟飞哥哥的问题!
呵呵!
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 14:14

那我的回答是,我支持威尼斯的泪
因为她经常陪我,呵呵~~
楼下的:你想不想回答上面的问题?只能用想OR不想回答
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 14:20

呵呵!谢谢雨!
偶当然想喽
因为是偶问的问题嘛
所以偶当然想得到回答嘛!
呵呵!楼下的继续回答哦!
谢谢!
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 14:21

我不回答了,都回答过一次了,支持泪
楼下的,你支持谁?(如果不是威尼斯的泪话,嘿嘿~~)
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 14:36

摆明了欺负我嘛!~

楼下的!~你会支持我对吧??
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 14:38

呵呵,不好意思,飞哥哥,偶是不会支持你的!
楼下的:继续回答偶的问题,谢谢!
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 14:39

呵呵~~别再打击飞飞了,要不他飞不起来了,呵呵
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 14:42

被打败了~~~~~~~

杂个都把我名字给改了?????

神啊!~~救救我吧!~~

楼下的!~~  

你就支持我一下吧!~~
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 14:44

呵呵,那还要问问飞哥哥想飞吗?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 14:45

我不飞啊~!~~

我走行了吧!~

不要叫我飞哥哥啦!~

叫我枫哥哥就得啦!~
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 14:45

就咱们三个人,飞飞,唉~~~替你不值啊,崇拜你的人都没有来呢
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-10 14:47

(我先回避这个帖吧!~

否则就是自讨苦吃!~)
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-10 14:50

呵呵!打败了!
笑死偶了!
呵呵!呵呵!呵呵!
总之,谢谢雨的支持!
飞哥哥,你是没的救拉!
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-10 14:50

呵呵,聪明
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-11 07:36

怎么这个帖子没人回了呢?打败了!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-11 08:03

重新开始,下铺的,几岁了?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-11 08:27

20,虫哥哥!
楼下的:吃早餐了吗?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-11 08:41

偶吃了,呵呵,你呢?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-11 08:45

我没吃

楼下的:怎么样把WAV格式的音频文件转换成MP3格式的呢?(不知道的话留给你楼下的,谢谢)
作  者: 机灵小不点    时间: 2004-11-11 09:25

拜托  呵呵楼上的  用超级解霸压缩
      楼下的~你老婆是或女朋友 是什么工作的呀?  要是没的话就说你是干吗的
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-11 09:26

偶是大学生,唉,可怜啊。下铺的,你倪?
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-11 10:23

我,我老婆不知道在哪
楼下的:今天最想干嘛
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-11 10:55

今天?想出去逛街、晒太阳、悠闲悠闲的走走,不想任何事情,不去管任何事情,我真的太累了,压力太大了,我都想什么都不管的住到个没人的地主住上个一月两月的,唉,可是不可能啊。
楼下的,如果爱你的亲人一个一个都离开你了,你会不会崩溃掉啊,你最爱的亲人是谁?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-11 12:18

偶想偶不会的吧,偶还有朋友啊.你呢?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-11 13:22

我会更加坚强的吧!~

但是还是会难过一阵子的!~

问题同上!~
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-11 14:20

我想我会沉默地死掉,因为我的亲人才是重要的
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-11-11 22:31

嗯?没人问问题么
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-11 22:31

楼上的忘记了提问了
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-11 22:32

=XXX=(xry)
我理解你的心情~~~开始的时候心会很难受的
找人多陪陪你
不要让自己静下来不然你的心会更加得痛
作  者: ┊雨┊    时间: 2004-11-12 10:39

有,我有恋姐情结

楼下的:你认为恋姐情结是好还是坏
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-12 10:46

无所谓好坏啊,我尊重所有的情感。
下铺的,你呢?
作  者: LX915    时间: 2004-11-12 19:32

没什么不可接受的呀,只要有真爱就行

楼下的,你那里下雪了么?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-12 19:56

还没有不过也快了~~~~

楼下的,有没有想过出国深造呢?会选择哪里
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-12 20:46

想过,英国或者美国吧.
下铺的,你呢?去哪?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-13 00:26

我不会想要出国的,我比较恋家,舍不得离开爸爸妈妈,嘻嘻:)
楼下的,你认为什么样的男人才识标准好男人?
作  者: ct-wolf    时间: 2004-11-13 01:08

呵呵 恐怕不会有什么标准
男人看男人  和女人看男人
有明显的不同  
实在没有什么标准
但我想最起码应该有专一的感情
呵呵 楼下的 坛子里你最喜欢谁
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 08:58

ct-wolf   经常给我们带来很多新鲜、好玩的东东 ---自然也给我们带来了美的享受~~~:)
嘻嘻,还有我们可爱的玉姐姐、鱼姐姐还有小郁闷~~~~
他们也为我们的论坛上找了很多很好的可读性强的文章……
舒凡在我们心目中的地位也是不可磨灭的:)其实,偶尔我们也会和他开玩笑,不过他在我们心中的评价可是很高的……:)
……………………还有好多的新朋友我也很喜欢和他们聊天,同时他们为了我们大家庭的扩建的功劳也是不可以小视的……

楼下的,你呢?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 09:03

“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。”
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-13 10:19

是这个吧~

附件: 16_181_109_dCicuGcvxqIJ.jpg (2004-11-13 10:19, 77.96 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 10:25

对阿对阿,聪明
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-13 12:02

继续上面的问题,我来的时间不长,但觉得这里的人都好好哦,好热心,要是让我说出谁最好,还真说不出来呢~
楼下的,你喜欢我的头像和签名吗?喜欢的话夸奖一下吧,嘻嘻~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-13 14:27

嘻嘻,夸奖一下吧
好可爱,尤其是上面的螃蟹--估计是钱包丢了正在左顾右盼的找呢:)

楼下的,周末有什么打算阿
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-14 03:24

哈哈,好久没来,这里的贴子都这么多了。
我都看了半天。这个周末可能要累点哦。
楼下的,最喜欢的是中国的哪座城市??
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-14 12:31

还没发现喜欢的,反正上海是很让偶失望啦
下铺的,你呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-14 13:01

我喜欢天津我就是要去天津我死也要去天津  至少要在明年去一躺   不去天津非好汗  我就是要去天津
知道了吧我喜欢天津  我就是要去天津
那就是这样!
地下室! 要是有一天你发现一个女孩子告诉你说你们没有希望 但是你还是不死心你会怎么办!?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-14 13:05

追啊,死缠烂打的追,如果再不行,得,放弃吧。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-14 13:13

恩 谢谢拉 很好 我对你的回答很满意
好饿
那么地下室
你喜欢晚上听鬼故事吗》
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-14 20:46

我喜欢!~~

我们这成都电台交通广播每天晚上的23:00都会讲鬼故事!

楼下的你相信有鬼吗?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-14 21:08

偶是不太信的啦,不过我们论坛好象有几个哎!
下铺的,你喜欢听广播吗?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-14 21:13

我非常喜欢·~~~但是现在上班了后,情况不是很允许!~

很失败啊!~

我给你们介绍我们这的在线广播啊!~            www.cdbs.com.cn
是我们成都人民广播电台!

楼下的,你喜欢我们成都的广播吗??  

可以去听一下哦·~~
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-14 21:21

偶最喜欢山东经济广播电台的"小凤直播室"可惜现在听不到了,郁闷啊!!!
下铺的,你有最喜欢的广播节目吗?
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-14 21:28

我们这电台的  非常传情  涓子  主持的节目!

楼下的!~你呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 00:38

我们这里是一个很老的俄罗斯老大妈在主持电台
因为我只能听到这个拉
哈哈 骗你们的 我们这里嘛   是一个声音很好听的女孩子主持的
不知道叫什么名字
地下室  请问你为什么而开心  又为什么而不开心!
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-15 09:54

开心有很多理由,不开心很多时候找不到理由。
下铺的,你呢?
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 10:03

最最最开心的事情就是自己的愿望能实现,最不开心的就是周围的朋友不理我。
楼下的,还有什么愿望是没有实现的吗?
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-15 10:16

多了去了,没法列举,太多了,留给后来者回答这个问题吧。
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 11:06

要是凡凡回答的话,一定说是找个心爱的女友啦。哈哈,我说得对吧。
作  者: 小郁闷    时间: 2004-11-15 11:06

因为凡凡就是这么感情的动物。嘻嘻。
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 13:19

对 呀 还是妹妹了解我
我就是个感情动物 那么妹妹也是拉 对不
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-11-15 14:18

我的愿望是恐怕再也实现不了了,我的愿望是想让妈妈过上好日子,可是不可能了,成了我心里永远的痛了。
提问:喜欢喝玫瑰花茶吗?
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-11-15 15:13

回答:很喜欢,只是总是忘记买来沏~
提问:楼下的喜欢喝什么茶?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-15 18:29

QUOTE:
Originally posted by 舒凡 at 2004-11-14 13:01:
我喜欢天津我就是要去天津我死也要去天津  至少要在明年去一躺   不去天津非好汗  我就是要去天津
知道了吧我喜欢天津  我就是要去天津
那就是这样!
地下室! 要是有一天你发现一个女孩子告诉你说你们没有希...

晕晕~~~凡凡好可爱啊
我好像只听说过--不到长城非好汉,现在咋变成了--不到天津非好汉了~~~
我到就觉得你好像对某人还是“痴心”不改吧
从你的提问中得到的灵感
:lol:
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-15 18:33

喝茶~~~
嘻嘻,除了菊花茶吧,没有办法喜欢是喜欢
不过偶低血压,菊花茶又有降压的作用~~~结果是可以想象的~~~~晕晕

楼下的,你最大的愿望是什么呢
作  者: 静水流深    时间: 2004-11-15 20:30

最大的愿望嘛,天底下所有的好人都过的幸福快乐.当然也包括偶了呵呵.
下铺的,你倪?
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2004-11-15 20:53

偶呢,是希望世界和平拉!
关于自己的则是希望自己
将来做个好老婆还有跟
老公环游世界拉!呵呵!
楼下的:现在最想看什么电影?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 22:50

现在想看两个人的电影
因为只有我和她两个人的电影
我。。。。。。快疯了
有点快了  哎 我好想她呀
提问 你想她的时候会怎么样?
我会找一个木头时间的用它磕自己的脑袋 直到把它弄断为止
体温你要是想她了会不会千方百计的到她身边呢?
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-15 22:51

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-11-15 18:29:

晕晕~~~凡凡好可爱啊
我好像只听说过--不到长城非好汉,现在咋变成了--不到天津非好汉了~~~
我到就觉得你好像对某人还是“痴心”不改吧
从你的提问中得到的灵感
:lol:

雪我没有看错
只有你最了解我
雪  继续保密哦
作  者: 舒凡    时间: 2004-11-24 17:11

我会从容的面对他们/她们的
因为感情的主动方是他们/她们 选择审查方则是我
所以我要好好的审视一下  还有只要涉及到感情的问题
特别是选择的问题   一定要慎重  不要怕伤了谁
因为毕竟谁也不欠谁的   所以选择了 就不要后悔
后悔了也是无济于事   不如相信自己的选择
这么回答你满意吗?
地下室:
在你第一次打工或者是外出谋生是你是否不知所措过  也就是说碰了壁而被老板骂过呢?
你又是怎么解决的?
作  者: 我想我是海    时间: 2005-2-4 15:33

当然有过不知所措啊,不过自己唯一的解决方法就是努力工作,,学会卧薪尝胆,永远相信自己,永远吸取别人好的意见,学会分析别人的 坏的言语。当你错了就勇于承认啊,老板骂是很正常,过后还会平常一样的,该笑会笑,。。。。。。。我说的对吗?我是一名工作5年的男士,是从300元学徒工到现在拥有自己的公司...........
所以解决的方法就是好好认识自己。
楼下的朋友,当你孤单时除了亲人,朋友、女友、仇人,你还会想起谁?
作  者: 玉兰0923    时间: 2005-2-19 18:44

我会想起曾经跟随了我2年的狗  雪儿`````
呵呵....
楼下的  我问你`~`
你看见在大冬天的吃着冰淇淋溜达的人
你会怎么想??
作  者: lidan13971    时间: 2005-7-31 18:46

觉得很正常啊 因为我就经常在雪天吃雪糕!
楼下的我问你   你觉得男人这东西可靠吗?
作  者: 魔魂心    时间: 2005-7-31 21:21

我觉得很可靠啊,因为他们都有一种责任感和自尊心
楼下的,我问你,躺着看天空的时候你会想起谁呢?
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-4 09:33

我会产生幻觉,忘掉自己.
楼下,相信宿命吗?
作  者: 放逐记忆    时间: 2005-8-4 10:09

我相信....
 楼下的..在你心烦的时候你最想的是谁  或者最想干什么...
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-4 10:10

想咬人,你呢?
作  者: 放逐记忆    时间: 2005-8-4 10:13

睡觉....
...现在最想干什么.
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-4 10:15

回到上海去不要待在家里,你呢?睡觉?
作  者: 放逐记忆    时间: 2005-8-4 10:26

我想快点融入你们这个集体中..
  我挺喜欢这里的..
 楼下  觉得我好相处吗...呵呵   有点难为人哦..
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-4 10:27

蛮好处的,欢迎常来啊小家伙
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-4 10:42

楼上的,没有问题嘛?看来我来得不是时候哦
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-4 10:44

补上,说些什么呢?>恩?
作  者: 冰血石    时间: 2005-8-4 16:35

楼下的,你相信缘分吗?
作  者: 奶瓶    时间: 2005-8-4 17:02

缘,只是大家为在一起或不能在一起时找的一个托词而已.

楼下的,极端的背后是什么?
作  者: 猪宝    时间: 2005-8-4 18:35

背后?
我想是中间
楼下的  你每天哪个时间最容易发脾气
作  者: 秋天    时间: 2005-8-5 10:30

QUOTE:
Originally posted by 浓浓苦楝香 at 2005-8-4 18:35:
背后?
我想是中间
楼下的  你每天哪个时间最容易发脾气

这个有点难度,应该是肚子饿的时候吧

楼下的:你喜欢哪个季节?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-5 10:36

QUOTE:
Originally posted by 秋天 at 2005-8-5 10:30:

这个有点难度,应该是肚子饿的时候吧

楼下的:你喜欢哪个季节?

喜欢秋天和冬天,如果非要选出一个的话,还是秋天吧
楼下的:有没有收藏什么东西的习惯?
作  者: 秋天    时间: 2005-8-5 10:43

QUOTE:
Originally posted by 十个透明球 at 2005-8-5 10:36:

喜欢秋天和冬天,如果非要选出一个的话,还是秋天吧
楼下的:有没有收藏什么东西的习惯?

呵呵,我也喜欢秋天

没有收藏的习惯

楼下的,收藏什么呢?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-5 10:48

QUOTE:
Originally posted by 秋天 at 2005-8-5 10:43:

呵呵,我也喜欢秋天

没有收藏的习惯

楼下的,收藏什么呢?

为帮周围的人戒烟,现在在收藏他们的香烟,哈哈
楼下的,最近有没有很想念的人?
作  者: 放逐记忆    时间: 2005-8-5 11:01

有...
  楼下的哭的最惨的一次是什么时候..为什么..
作  者: 秋天    时间: 2005-8-5 11:34

QUOTE:
Originally posted by 放逐记忆 at 2005-8-5 11:01:
有...
  楼下的哭的最惨的一次是什么时候..为什么..

最惨?好象是小时侯姥姥和姥爷去世的时候,他们只相差了50天,不过是以前的事情了,现在想起来还觉得酸酸的/

楼下的:喜欢喝什么饮料?我喜欢喝冰红茶耶!
作  者: yellower    时间: 2005-8-5 14:14

我的最爱的美年达,喜欢它的相味,没有可乐那么拗口```

楼下的:你说你人活一世是为了什么?
作  者: ct-wolf    时间: 2005-8-6 00:35

感情
虽然男人应该成就一番事业
但是即使达到事业的顶峰没有人分享最后仍然是孤独的
人区别于动物的最大差别是具有特殊的感情世界
虽然理论上人与动物的区别是会制造和使用工具
即使没有辉煌的事业
但是有爱人相依家人关怀朋友相伴
时时被人关心时时牵挂而又时时关心着你所爱的人
携爱情 亲情 友情走过一生
才不会孤独不会寂寞不会空虚
人生才是美满的幸福的快乐的
还想继续这个问题
楼下的:你说你人活一世是为了什么?
作  者: 冰血石    时间: 2005-8-6 09:07

为了父母,为了爱人,为了自己.
楼下的:如果给你机会选择,你会选择在活一次吗?(把听到这个问题后的心情写出来)
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-6 16:18

活着很苦,但我可能还是会选择的,不知道为什么呵.
楼下的心情不好的时候怎么发泄?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-6 19:57

QUOTE:
Originally posted by 三叶虫 at 2005-8-6 16:18:
活着很苦,但我可能还是会选择的,不知道为什么呵.
楼下的心情不好的时候怎么发泄?

一个人去超市买零食,不过给朋友或者家人,自己不吃,呵呵

楼下的:一个人的性格可以改变么?都说是天生的,不能该,可不可以告诉我?嘿嘿
作  者: 刀子    时间: 2005-8-6 21:02

一个人的性格当然可以改变。不过要受环境的影响。
楼下的:你当你吻你的女友或者男友时。他/她的第一反映是什么!
作  者: 青草草青    时间: 2005-8-7 11:55

楼上的问题也太刺激人了吧?我都不知道啊?没接过吻啊?哈哈
楼下的:你恋上有没有长痘痘呢?呵呵~
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-7 12:53

QUOTE:
Originally posted by 果味VC at 2005-8-7 11:55:
楼上的问题也太刺激人了吧?我都不知道啊?没接过吻啊?哈哈
楼下的:你恋上有没有长痘痘呢?呵呵~

没有,呵呵

楼下的:你还在上学么/。
作  者: 青草草青    时间: 2005-8-7 17:21

我还在上学!呵呵
楼下的:你爱耍酷吗?
作  者: 冰血石    时间: 2005-8-8 08:16

以前为此乐此不疲.
现在慢慢的不知道酷的体现方式了.
楼下的:你认为一个人可以爱几次?
作  者: 依寻    时间: 2005-8-8 12:08

运气那么好啊。。。如果我遇到那两人的话,也要看有没有我喜欢的啦。。。不过我想通常一个都不会选啦。。。我会在生活中另选一个自己喜欢的人自己去追哈!!!
楼下的:
两个人相爱应该互相迁就。。。但有时感到累了怎么办????
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-8 13:35

QUOTE:
Originally posted by 依寻 at 2005-8-8 12:08:
运气那么好啊。。。如果我遇到那两人的话,也要看有没有我喜欢的啦。。。不过我想通常一个都不会选啦。。。我会在生活中另选一个自己喜欢的人自己去追哈!!!
楼下的:
两个人相爱应该互相迁就。。。但有时感...

四个字:坚持到底... ...

楼下的:喜欢看什么电影?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-8 13:56

QUOTE:
Originally posted by 水果布丁 at 2005-8-8 13:35:

四个字:坚持到底... ...

楼下的:喜欢看什么电影?

很多呢,比较喜欢看电影,各种类型得都看
楼下的:心情特别好的时候会做什么呢?
作  者: 冰血石    时间: 2005-8-8 16:12

傻笑..
楼下的你认为你可爱吗?
作  者: 冰血石    时间: 2005-8-8 16:13

不可爱,极为讨厌的家伙.
楼下的你认为谁比较可爱?
作  者: 冰血石    时间: 2005-8-8 16:14

她哪个时候极为可爱.
楼下的你认为世界上存在真爱吗?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-8 16:25

楼上的,你是疯了把。当然存在
楼下的:你觉得我楼上那个家伙是不是脑袋出问题了?
作  者: 水果布丁    时间: 2005-8-8 16:47

QUOTE:
Originally posted by 十个透明球 at 2005-8-8 16:25:
楼上的,你是疯了把。当然存在
楼下的:你觉得我楼上那个家伙是不是脑袋出问题了?

沉默不发言

楼下的:歇班干什么呢?
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-9 08:21

去海边坐着.(傻傻的)
楼下的:你最近一次流泪是什么时候?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-9 08:38

你知道的………………
楼下的:如果去旅游,你选择去哪里呢?
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-9 08:44

去广州呀 还可以找到你
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-9 08:45

楼下的如果梦里你被惊醒你会有什么反映?
作  者: 十个透明球    时间: 2005-8-9 08:51

没什么反应,继续睡贝
楼下的:你一般做梦会梦到什么呢?
作  者: 青草草青    时间: 2005-8-9 12:25

一般做梦会梦到我会变身,大部分是梦到自己会成为一只小精灵,谁都不会发现
还可以想在自己喜欢的人身边飞来飞去哈哈
楼下的:你有没有被小孩子打哭过?
作  者: 善意的谎言    时间: 2005-8-11 08:29

我小孩的时候有过
楼下的:你的理想王子是什么样子,尽量具体.
作  者: 【蓉№蓉】    时间: 2005-8-11 10:30

哈哈~
怎么是我拉
我理想的王子是 疼我 爱我 能照顾的
不如说像...
哈哈~!!@_@ 
还有楼下吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-12 13:54

有啊~~~
作  者: 静水流深    时间: 2005-8-13 10:51

咋没问题了嘞?楼下的,会吐泡泡么?....................
作  者: 青草草青    时间: 2005-8-13 12:21

我会吐口水是真的啦~
楼下的:吃饱撑着了会去干吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-14 00:19     标  题: 呵呵,怎么到我了?这个游戏好像很有意思嘛!

我啊?吃撑了就做运动喽,我超喜欢打羽毛球,嘿嘿~!可以帮助消化,还可以锻炼身体。还会有很放松的感觉,不信就试试吧!
楼下的:到你了,要是你爱的人不爱你了,你会选择放弃吗?
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-14 01:24

呵呵,怎么到我了?这个游戏好像很有意思嘛!
        如果她不爱我了,我会放弃。我会尊重她的选择。不勉强她做不喜欢的事。这样至少我能在心里保持一种默默的爱~~~~~~~~
  我问什么呢?楼下的。你睡着了会流口水么。。。
作  者: 依寻    时间: 2005-8-14 12:27

我当然会咯``
我是猪头啊```

我是一个猪头
头头头头头
头头头头头头头头
我是一个猪头``
下面的请问!
你是猪头吗?

[ Last edited by 依寻 on 2005-8-14 at 12:36 ]
作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-14 13:26

我不是头猪,我是只笨猪。嘿嘿。
      楼下的你如果有选择。你愿意做个有钱人。还是平平淡淡过一生的
作  者: 微凉指尖    时间: 2005-8-14 14:06     标  题:

我希望我有钱,这样我可以让我的同情心发挥的更好

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2