标  题: 她这样对吗? [打印本页]

作  者: shmily1314    时间: 2005-12-12 10:27     标  题: 她这样对吗?

我请教大家一个问题?

如果自己男朋友或着老公晚上不在家的时候,自己的女朋友没有打电话给自己的男朋友或者老公,然后自己去跟自己的一个男同事去吃饭

,当男朋友或老公回来的时候,女孩子给自己的男朋友或老公说这个没有什么.当时的时间已经是快晚上10点了,你认为女孩子这样做对吗?
作  者: 小鹏    时间: 2005-12-12 10:36

只要他们的感情坚固这样做没有什么,
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-12 11:50

坚固归坚固,但是这样的做法对吗?应该吗?
作  者: 暴风雨    时间: 2005-12-12 12:34

看了半天,都不明白具体说什么问题,
晕乎
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-12 13:21

没有什么啊!!虽然结婚或谈恋爱,但是每个人都有自己的自由阿
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-12 14:46

这个是有道理,但是你觉得一个女人当男朋友不在家的时候去和别人吃饭,而且男朋友都不知道,当男朋友回来的时候她才从别人那里回来,

我不知道其他男孩子很大度还是其他什么?我总感觉这样不合适~
作  者: ekin624    时间: 2005-12-12 15:31

那要看你为什么不在家了,是不是你经常疏远了你女朋友,对她莫不关心。应该先找下自己的问题,再和她好好谈谈。确实没什么,可经常这样就不好了。
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-12 17:05

呵呵,这个问题是我女朋友让我问大家的,我不在家那是我的工作需要,呵呵,只是想知道大家对待这种事情的时候是什么心情

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2