标  题: 高~~~中~~ [打印本页]

作  者: 湘湘    时间: 2005-12-11 14:36     标  题: 高~~~中~~

我明年就要上高中了……
它是一个什么样的地方?
作  者: zj984890    时间: 2005-12-16 13:36

呵呵!看你自己怎么过咯`
      每个人的生活都是不同的呀
  我现在高3``  不用我说``
大家都知道会很苦吧! 不过 高中的日子里 可有好多美丽的回忆
认真的去对待咯
作  者: ekin624    时间: 2005-12-16 14:05

高中前2年还好,第3年将是你一身中最难忘的,最痛苦的,最辛酸的。。。不说了,怕把你吓到。
我记得我说粗话是高三学会的,(因为做的卷子太多,做不完,骂了卷子,骂了老师,最后还骂了教育制度)现在想起来当时也知识说说气话,可却是那个时候不知不绝的习惯了粗话。
我睡眠不足也是高三开始的,为什么现在有那么多的大学生上课睡觉没精神,你应该明白了吧。除了对课程不感兴趣外,也是高中积劳成疾的关系。
在高三睡觉是最大的幸福。。这你一定要记住呵呵
关于人际关系我就不怎么清楚了,因为我是初中+高中读了7年,和同学有7年的感情,不会说忘就忘的。

是不是很期待啊
em09em10
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-12-16 14:51

郁闷的要死
作  者: 湘湘    时间: 2005-12-18 13:05

………各种不同的看法……
作  者: 我在寻找    时间: 2005-12-21 16:19

记住,高中只会经历一次  好好体会吧
作  者: 凉风cool    时间: 2005-12-23 04:12

哎 高中生活就是睡觉  抽烟 喝酒..
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-23 06:27

才上高中。。。。那么小。。。
作  者: 味%蛋炒饭    时间: 2005-12-24 18:44

高中  !!!不好玩的地方``真的不好玩`~

附件: p112996546853.gif (2005-12-24 18:44, 50.67 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 我在寻找    时间: 2005-12-24 19:33

当然 几多欢笑几多愁
作  者: 湘湘    时间: 2005-12-24 21:11

呃``````

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2