标  题: 我的爱情就像一个梦 [打印本页]

作  者: 爱情的失落    时间: 2005-12-8 13:57     标  题: 我的爱情就像一个梦

我充满了爱情的理想,有着对爱的信任,可是,不知道最近为什么我似乎不在有这样的感觉,似乎,我对爱情已经没有太大的理想,已经想梦一场让它顺其自然把,有时候爱情可以让人沉醉,有时候把人迷的神魂颠倒,可是我却被这样的爱累的不死不活啊;
  我以前和天下所有的女孩一样开心的生活,没有烦恼,更没有现在的忧愁,只是平平淡淡的生活,因为我感觉那样才是我,可是有一个人他不知不觉的走进了我的心里,没有过多久我们开始了人们长说的恋爱,我们很爱对方,但,我们还是避免不了每天的吵架,因为一句话,因为一件事我们闹的不太好,虽说我可以让一不,但是,我也承认我很任性,很调皮,可是,我没有对你有一思的恶意,可是,他父母却以我为仇人,他们似乎不在像以前那样的看好吗?
    有时候他的父母还逼他让和我分手,我不知道意味着什么,可是,我却害怕他的父母会永远阻止他和我来往,
每当想起来,我就想我的爱情真像一场梦,可能会随时离开我的身边,

我只有一个人在黑暗的角落擦着掉落的泪珠,甚至,在心里想这无论我到什么地方,我忘了回家的路时,我永远记得我非你不嫁.永远等你
作  者: shmily1314    时间: 2005-12-8 15:35

既然这样,改正自己的缺点,因为你不可能不见他的父母,长辈没有错,长辈是要尊重的。长辈是不可以改变的,只有自己改变

了,要想跟他在一起的话,你必须改变,我深有体会~~

[ Last edited by shmily1314 on 2005-12-8 at 15:36 ]
作  者: 品希    时间: 2005-12-9 14:12

爱没有永久持续的...当然也有低落的时候...不要想太多,一切都会好的.
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-9 14:13

今天看了一部电影,上面说,经常吵架的恋人是不会分手的,因为谁也离开谁
否则怎么吵阿!!
努力把,未来还没有确定,就是有希望的
作  者: 品希    时间: 2005-12-10 08:10

恩阿...有时候会这样子吧~那也要两个人性格有相合的地方
作  者: 伤了我的心    时间: 2006-4-5 16:27

你看过《真爱》这部电影吗?失去的是再也不会回来的,我在等你接受我的那天   微
作  者: 微藍左岸    时间: 2006-4-5 19:38

心中存在另一個人的人絕對不可能接受!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2