标  题: 新人报道 [打印本页]

作  者: 爱情的失落    时间: 2005-12-8 11:15     标  题: 新人报道

我是新来的请多多关照,
   我以前是一个很开心,活泼的女孩,可是,不知道为什么因为一个人的出现使我变的很忧郁,让我变的很孤僻,不是因为别的,是因为我遇见的这个男孩子他和我不是一个世界的人,性格不一样,脾气不一样,看法也是不一样,所以,常常因为一件事或者一句话和我闹反,我也不想啊,可是因为我太喜欢这个男孩了把,  
       可是,一件想不到的事情发生在我们身边,我们没有能力去解决这样困难的事情,我们只能去告诉他的父母,我知道1万元的钱不是一个很小的数目,当他父母听到这个不幸的消息时我能感觉的到他父母的心情是怎样的我很心痛,也会跟这默默的祈祷他没有任何以外,但,什么也不是我想的那样,我不知道他们从什么判断来说我是一个欺诈他们钱财的,他们用无数的眼光来看我的这个人,我知道对他的父母打击很大,我只想对他们说这件事没有和我一点关系,我想拼命的去解释,可是,我越解释他们更是不相信我所说的话,当时的我只的到一句我一想不到结果,那就是和他分手,别在和他的孩子来往,
 因为他父母的心情不好,我只能对自己说好吧;我愿意离开你的孩子,回到属于我的地方,可是,我是这么说的,但是,我的心有一把刀子捅进了我的心里啊很痛啊
      所以,我带着沉重的心情离开了我最爱的哪个人,我走的时候我问过他一句话那就是你还会去河南找我吗?他当时抱这我说;我一定回去找你的,你一定要等我啊,
   其实,我也不知道我因为这句话我等了他多久,可是他从没有给我打过一个电话,没有给我写过一封信,在也没有找过我啊
谁能告诉我怎样才能让他会来找我啊;我很苦恼,没有他的日子,我很难过,没有他,我好想一个流浪女孩啊
作  者: 品希    时间: 2005-12-8 11:35

既然他不想找你,那也不要勉强吧,勉强得来的东西..到最后还是会失去..经不起挫折的. 如果你爱他,你也不希望他不开心。另一种原因..就是他联系不到你..说不定她现在在找你.  
不管怎样...楼主要做回一个开心的,活泼的女孩子吧!! 加油^)^
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-8 12:00

真的不知道是该劝你什么?我想你爱的深,让你离开他,忘记他,是不是很难做到的
努力争取把,想他,为什么不去找他。
如果注定最后的结果是不如人意的,就学会放弃把
你是坚强的,你会慢慢好起来的,慢慢快乐起来的
作  者: 爱情的失落    时间: 2005-12-12 14:34     标  题: 我失恋了,

我今天失恋了,其实,我早有预感,可是,我没有想到这么快,也许,就像有句话爱也匆匆,去的也匆匆把,我今天看到给我的那些安慰,我好想哭,因为一切全晚了,
             可是,我不甘心啊,我相信他也许会找我的,起码,他对我是真诚的,我相信他会去找我的,不是吗?
     我会等他的
                   不管,一年,两年,我都会等他的。
作  者: 真性情    时间: 2005-12-12 14:39

女人的青春是宝贵
不能因为没有100%把握的事而白白浪费
作  者: 伤了我的心    时间: 2006-4-5 16:25

我等你  微,为什么你还不给我答案呢。他要是真心爱你他会回来的,他不回来你还不明白吗?
爱你的人是我
作  者: 小鹏    时间: 2006-4-5 21:15

是你的就是你的,不是你的永远不都是何必,勉强呢.
你会遇到一个爱你和同时你也爱的一个人.

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2