标  题: 不可以不勇敢 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-7 23:59     标  题: 不可以不勇敢

伞:
   你在做什么?一年了,没有你的消息。即使那么久时间没有联系,平日糊涂的我依然清晰的记得你的手机号码。我知道你没有换号,你的手机为我而开。可是我却不能打电话给你,而你却又不肯接我的电话,也许这才是上天对我们的恁罚。
   你知道吗?我最近常常梦到你,常常一个人在黑夜哭泣,我好想你!想你却不能告诉你,想你却没有你的丝豪消息,我没有资格报怨什么,我知道这是上天恁罚我的软弱。一个人在外地工作,体味到了生活的酸甜与艰辛。我最终于体会到了你是多么的爱我,你对我的心是多么的真诚与无助。是我不好,是我们相识时我太年轻,我不懂我不明白如何去爱别人,去关心别人,是我对不起你。7年了,我们在一起私守了7年。年幼无知的我从没给过你安全感,以至于最后我们失之交臂。此时我才明白,以前我常常报怨你对我不关心,对我不用心,其实那只是你的不自信。也许你早就预见了今天,你知道你付出的越多伤的也就越深,只是同样软弱的你选择了逃避。
   过早体味生活艰辛的我似乎比同龄人显的成熟,身边的朋友与亲人都说我有上进心,其实他们不知道,我没有那样的远大报复,只是我在失去母亲后就从未感到过安全。我是孤独和软弱的。我可以凭着所谓的自尊努力的拼着体面,可是我内心却渴望有一个宽厚的臂膀让我可以休息依靠。是我太过于依赖于,托付于你,所以压的你无法接受吧。是我太过软弱,把对自己的不满注于你身吧。是我不懂关心爱护别人,让你独自受伤吧。都是我的错,我的错,是我先放了手,而这是你期待中的吧。
  是我的错,我太软弱,逃避生活的艰辛,将所不愉施于你身。是你的错,你太软弱,你不自信,从开始就预想着今天的分手,多年来只有忍耐,不敢面对,不去改变。
   今天我们都不得不勇敢,微笑的走着各自的人生之路,可是内心深处,那颗泪是为谁而藏?
   今天我们都懂得了如何去爱,可是我们确再也回不到原来。
   在深夜,任泪水浸湿了枕巾,一次次的在心底呐喊,我想你!我想你!我想你!

小茄子
作  者: 品希    时间: 2005-12-8 12:00

楼主...你爱的那个男的,他要是知道你现在这样子..他也不会开心的..所以要开心点。。。  
他说不定在远方也想你..可能没勇气吧..你们会在一起的!!
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-8 12:22

为什么就没有谁能主动一点呢
为了爱的人,那点自尊真的那么重要吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-8 22:08

分手后我交往了一个男友,他对我很好,可是我忘不了伞.我终于明白了雪珂为什么会选择死亡.前夫有情后夫有义.加在中间,终定伤害
作  者: 品希    时间: 2005-12-9 11:30

感情的东西真的很难说~走一步算一步..不要为以后想太多(恋人) 好好抓紧现在~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-10 22:27

理智上我会珍惜所拥有的,但是梦中我的潜意识却掩藏不住真情流露
作  者: 北极星    时间: 2005-12-10 23:57     标  题: 其实面对很容易

我曾经也很深的喜欢一个女孩,但是由于不知道该怎样表达而一直将这一感情深埋在心里.我一直坚信,只要她开心我就快乐

虽然事情是这样说,但还是那句话说得对:
                      "爱一个人很难,

忘一个人更难"

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2