标  题: 在男女交往中最幸福的动作是什么? [打印本页]

作  者: 西楼无风    时间: 2005-12-7 00:06     标  题: 在男女交往中最幸福的动作是什么?

如果你问我,在男女交往中最幸福的动作是什么,我回答你是牵手。也许你有自己不同的见解,不过我已经说了这是我的答案。正式的牵手是男女由不确定向确定迈出的至关重要的一步,这一步的完成可以说是由真正的量变完成了质变。牵手就象在男女之间建立了一条纽带,将两个人的心正式的连接在在一起,从此有了一份牵挂,一份责任,一份甜蜜……。让我牵着你的手,和你走过以后的日子是一份沉重的充满甜蜜的承诺。
作  者: 西楼无风    时间: 2005-12-7 00:08

当男女之间进入牵手这一非常重要的确立“江湖地位”的阶段之后,男女双方往往都会产生一些不良习惯,男人往往会因为觉得已经开始确立自己在女人心目中的地位而变得不在象从前那么积极,而女人也同样认为自己已经占据男人心目中重要的地位而变得理所当然的提出更多的要求。所以,一般影视剧都会将爱情定格在男女双方关系的确立上,她们未来的相处会怎样很难估计,如果有幸部分影视剧有续集的部分,男女主角一定会经历分手的场景。男女关系的确立只能说明他们的爱情进行式进入了一个新的阶段,而这个阶段才是最“艰辛”和充满未知数的历程。
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-7 01:54

呵呵 一对儿陌生的男女从朋友到恋人只要4部A->B->C->D
A=牵手 B=拥抱 C=亲吻 D=上床

语言虽然粗俗。但。。。
作  者: 西楼无风    时间: 2005-12-7 05:38

男人在恋爱中基本上都会犯一个很致命的错误,就是当他们觉得自己已经“彻底”的征服自己的目标之后,会产生懈怠的情绪
作  者: 小妖精    时间: 2005-12-7 15:05

紧紧抱在一起的时候 感觉最幸福
作  者: 小妖精    时间: 2005-12-7 15:06

尤其是好长时间没见 
作  者: 西楼无风    时间: 2005-12-7 15:09

我现在好想抱抱你哦~老婆~~555555555555555
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-12-7 15:49

偶也想牵她的手可..........或许没机会了
作  者: 小妖精    时间: 2005-12-7 16:04

我也想抱抱他 可惜他不在我身边 呵呵
作  者: 摇摇    时间: 2005-12-7 16:26

牵手吧 这样我才知道有人在我身边 才不会寂寞
作  者: 凡一    时间: 2005-12-7 17:18

恩。。。想想
牵手!!
现在回忆起来那是种最美,最温馨的时刻
作  者: 凡一    时间: 2005-12-7 17:20

我也想同他永远,静静的拥抱在一起........忘记时间的存在!
作  者: 暴风雨    时间: 2005-12-7 17:40

幸福的动作有很多,
哪怕一个眼神都会感觉到幸福,,
作  者: 啊乐    时间: 2005-12-8 19:22

我同意暴风雨,现在的我觉得我想想她的一举手一投足。我都觉得很幸福。
作  者: 白木婷    时间: 2005-12-10 23:55

我喜欢从背后抱住他。趴在他肩膀上想着我们的未来。。。
可惜。。。以后不会了。。。呵呵
作  者: 藍魔之淚    时间: 2005-12-12 01:01

好象有点伤感哈~~
作  者: 小鹏    时间: 2005-12-12 10:05

牵手,拥抱也许是最幸福的吧
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 09:18

我喜欢牵手的感觉
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 17:33

真想牵着她的手,让她什么都 不怕!!!
作  者: jenny168    时间: 2006-10-25 09:51

紧紧拥抱的时候,
作  者: candy    时间: 2006-10-25 10:17

我看了大家的··
觉得两个人在一起不管什么动作都很幸福·!
作  者: collapsarfeel    时间: 2006-10-25 13:15

牵手吧!
也无所谓了!
作  者: 8道横行    时间: 2006-10-25 13:58

睡觉时有他搂着最幸福...
作  者: potato83    时间: 2006-10-29 19:41

第一次还是她挽着我的手,我顺便就牵她的手!!!
那感觉很舒服,很窝心
可是现在没得牵了。。。。。
作  者: 紫夜旋    时间: 2006-10-31 08:18

是牵手吧,很喜欢那种自己的手包在他的手中的感觉,很温暖!~
作  者: shalei9257    时间: 2006-10-31 18:32

和自己喜欢的人爱的人在一起就是幸福。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2