标  题: 人生真的在因为环境而改变吗? [打印本页]

作  者: 冬至末的泪    时间: 2005-12-5 04:26     标  题: 人生真的在因为环境而改变吗?

Sample Text
Sample Text
   在初中的时代,我是一个活泼的不能在活泼的人.每天的生活都是无忧无虑的,很开心的过着每一天.可是因为我的幼稚.选择了放弃高中生活.也算是为了逃避,离开了我成长的城市.来到了一个陌生的地方.想开始新的生活,原本我以为离开伤心的地方就可以忘记一切伤心的事!可是后来我发现我错拉!不管我离开了多远我都不会忘记那些记忆.甚至是我越是想忘记它却越是在我脑海里经常出没.
   慢慢的我在新的城市中认识新的朋友,而我在也没有犯过以前那些幼稚的行为.可能是太刻骨铭心了吧!所以渐渐我在改变,因为环境迫使着我改变.
我不在像以前那样无所事事.          
不在像以前那样可以活泼的像只兔子一样,
不在像以前那么坚持自己的叛逆,        
不在像以前那样幼稚........
突然间我变的很成熟,变化的让自己都觉得可怕.短短的半年时间我从开朗的心变成了只剩下寂寞和孤独.从从来都不可能一个人呆着超过5分钟变到自己独自在家呆5天而不出门.
我学会了自己承受一切不在哭泣...
在不只不觉中,当我回头了望的时候.我发现我不在是一个喜欢疯狂的人.我爱上了孤独和寂寞.是什么让我选择了这样的一条 路.可是我自己又不知道该怎么找回那个曾经快乐而单一的我.
          々 走曾经走过的路.∵    ♂唱曾经唱过的歌$
         &爱曾经爱过的人':♀    £'却再也提不起恨¢{
         ぉ那些传奇在世间游走す 身披晚霞像是最骄傲的英雄.  &^^@  那些带领人们冲破悲剧的黑暗之神
       ぁ@死在下一个雨到来前干涸的河床上*&^^^^
                 芦苇燃烧成灰烬,# 撒向蔚蓝的苍穹...
  em04
作  者: 冬至末的泪    时间: 2005-12-5 04:35

环境迫使我们改变!
那改变了以后就只剩下那无形的压力了吗?
作  者: ekin624    时间: 2005-12-5 12:13

楼主说的是自己吗?建议去看看这本书。看完后就知道人在环境下改变不是被迫,有时候是必须。希望变回开朗的你。。。
作  者: 随へ缘    时间: 2005-12-5 13:12

恩.不错我还记得里面有一句话是这样说的..
   有时候,事情发生了改变,就再也变不会原来的样子了。我们现在遇到的情况就是这样。这就是生活!生活在变化,日子在往前走,我们也应随之改变,而不是在原地踟蹰不前。
作  者: 静水流深    时间: 2005-12-5 13:13

环境是绝对会影响到一个人的,毋庸置疑
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-5 14:01

迫与社会.现实.等多方面的压力.人是一定会变的.

你无法改变你所处的环境.所以你只能选择顺从.因为你要生存
作  者: 冬至末的泪    时间: 2005-12-5 22:45

可是,因为是太现实了.原本以为美好的事物都在
一瞬间中消失!
太突然...
作  者: Carzy的蚊子    时间: 2005-12-6 19:30

没有绝对的完美主义~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2