标  题: [美食]滑腻玉米煮年糕DIY 有图 [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2005-11-30 11:41     标  题: [美食]滑腻玉米煮年糕DIY 有图

材料:
嫩玉米棒一颗、
鲜肉少许、
香菇、青菜少许、
年糕片适量

第一步:将切好的肥肉片放入锅中炸油
(注意一开始用大火,后面改用小火,否则肉片很容易焦掉哦)

第二步:
将瘦肉用稀淀粉汁绊一下,然后倒入油锅中,肉片熟了以后将其盛起来

第三步:
将香菇和青菜倒入锅中炒熟,放入适量的盐和鸡精,盛起~

第四步:
将玉米放入锅中煮开

第五步:
将年糕倒入煮玉米的锅中,煮开,放入调料~

第六步:

将之前炒好的青菜、蘑菇、还有肉片一起倒入锅中,水开就好啦~

好了!完成!!!

作  者: 品希    时间: 2005-11-30 12:36

昭雪儿....要不你下厨...做给我吃...我一定会感动得...叫你一声"阿姨,在来一碗" 呵呵~ 看起来应该吃起来很Q的.
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-12-1 12:27

QUOTE:
Originally posted by 品希 at 2005-11-30 12:36:
昭雪儿....要不你下厨...做给我吃...我一定会感动得...叫你一声"阿姨,在来一碗" 呵呵~ 看起来应该吃起来很Q的.

晕 阿~~~~~~~~~~~~~~~~姨~~~~~~~~~??????!!!!!em13em13em13

喂 我有这么老吗 em16em16em16

本来你说的好听点还能考虑一下~~~

现在啊  no no no no~~~em11
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-1 12:45

啊 那雪儿姐姐 我叫你一声姐姐 你给我做一碗...这样可以吧  哇卡卡
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-12-7 22:12

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2005-12-1 12:45:
啊 那雪儿姐姐 我叫你一声姐姐 你给我做一碗...这样可以吧  哇卡卡

不是吧 我有这么老吗~~~~em08
作  者: 品希    时间: 2005-12-9 14:13

我认错了〉。。其实我应该叫姑姑的呵呵~
不过谢谢雪儿分享~
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-8-30 22:19

QUOTE:
原帖由 品希 于 2005-12-9 14:13 发表
我认错了〉。。其实我应该叫姑姑的呵呵~
不过谢谢雪儿分享~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2