标  题: 为了能配上一个人而拼命的努力,希望做到更好,值么???? [打印本页]

作  者: 冷灺    时间: 2005-11-29 23:23     标  题: 为了能配上一个人而拼命的努力,希望做到更好,值么????

这样做真的值么??

有时候很坚定,没有一丝怀疑

可偶尔又觉得这样做很傻,还会感到很空虚……

这真得值么????

作  者: e心情    时间: 2005-11-29 23:50

呵呵  不是常说 “努力了,就好!”
没有什么值不值的
不要太在乎结果,其实过程很重要哦~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-11-30 08:02

即使你的爱情失败了,但是你努力配上她的时候 肯定自身的价值也提升了哦:)
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-11-30 10:02

努力付出了。无所谓直不直啊.既然爱过了,就不该后悔.毕竟爱情不是付出就会得到.
感觉.缘分.还有很多很多.

做你想做的.努力去追求好拉.
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-30 10:06

如果努力了没有结果   至少无怨无悔   如果不去努力怎么知道结果
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-30 10:24

是啊,如果不去努力,也许你会觉得是自己放弃了
作  者: 冷灺    时间: 2005-11-30 20:33

感谢大家哈

是呢,不管有没有结果,过程是很珍贵的!

不过以这样一个脆弱的目标去努力,很可能会很轻易的失去动力和支柱的,真的很担心到时候又要怎么办……

作  者: 随心而语    时间: 2005-11-30 21:33

人总要不断的上进,但是关键是让自己更加的出色。等你超越了以前的目标以后回头看看,
可能那并不是你想要的东西
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-11-30 22:09

乐在其中

乐在其中啦~~

耕耘即使没有收获,不一样可以盼来春天嘛!
作  者: 洁洁    时间: 2005-11-30 23:45

不要想结果如何,急着求于知道结果的人,那结果不会是好的,要慢慢享受过程才是最好的,对我来说结果不是很重要~~~~~~~~~~~~就算我和我男朋友以后不能在一起,那我也不会不高兴,因为我有了这个过程就够了~~~~~~~~~~~~一切顺起自然吧
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-1 21:27

QUOTE:
Originally posted by 冷灺 at 2005-11-30 20:33:
感谢大家哈

是呢,不管有没有结果,过程是很珍贵的!

不过以这样一个脆弱的目标去努力,很可能会很轻易的失去动力和支柱的,真的很担心到时候又要怎么办……

走一步算一步.现如今你们可爱的與瀟就是这样.已经不管到时候会怎么样了.只要自己努力去做了就不后悔了.难道真的要等到即将失去的那一天再把自己想说的想做的都表达出来吗?到那时.晚了..........
作  者: 文信    时间: 2005-12-1 21:59

坚持到底!!!别怕牺牲,背黑锅我来,送死你去!要永做始者,向前进,向前进——

附件: 澳洋绒线.gif (2005-12-1 21:59, 73.55 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 梦与现实    时间: 2005-12-1 22:12

楼上这位盗用版权的行为 极度严重
  你有权保持沉默 你还有权在冷地的帖子里灌水 但是你再回复本主题的内容将 成为心情论坛法庭的呈堂证供!!!!!!
作  者: 冷灺    时间: 2005-12-5 21:40

很感谢大家,现在想开一些了…………

特别感谢 梦与现实 维护司法公正,不过……我的名字…………
em13
作  者: 冬至末的泪    时间: 2005-12-5 23:12

即使你的努力最后没有得到回报.
当你回去细细品味的时候.也许你会更加努力的付出!
你的女主角还在前方原地不动的等你去拥抱呢!
作  者: Carzy的蚊子    时间: 2005-12-6 19:26

QUOTE:
Originally posted by 與瀟 at 2005-11-30 10:02:
努力付出了。无所谓直不直啊.既然爱过了,就不该后悔.毕竟爱情不是付出就会得到.
感觉.缘分.还有很多很多.

做你想做的.努力去追求好拉.

爱过了为什么要后悔啊~~~~~~对啊~~~为什么要后悔呢
作  者: Carzy的蚊子    时间: 2005-12-6 19:27

兄弟就是不为了配上一个人,自己也要努力啊~~~~~
作  者: 青草草青    时间: 2005-12-6 19:39

当然不值得~
恋爱又不好玩~
干吗要去付出是吧~
省省心思去吃好吃的吧~
哈~
作  者: 静水流深    时间: 2005-12-6 19:42

看那人爱不爱你,也爱你的话就值得!
作  者: 青草草青    时间: 2005-12-6 19:46

切~
死家伙~
关你什么事情啊`
少在凑热闹~
小小年纪想早恋啊你?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-7 11:02

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2005-11-30 08:02:
即使你的爱情失败了,但是你努力配上她的时候 肯定自身的价值也提升了哦:)

名言~~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-8 13:47

QUOTE:
Originally posted by shunziys at 2005-12-7 11:02:

名言~~

哈哈  朋友 你得看看这话是谁说的。.

雪儿..姐姐...我的偶像啊。.  哈哈

em12em12em12em12em15em15

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2