标  题: 这叫大学吗 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-29 11:20     标  题: 这叫大学吗

高中考到着来我总算倒霉了
垃圾学校
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-11-29 11:23

怎么了????学校建设的不好???还是...............??
作  者: 晴风    时间: 2005-11-29 19:03

我门天天喊着在上大学,其实我们早就被大学上了.......
作  者: ekin624    时间: 2005-12-14 12:25

呵呵,大学是半个社会。在大学里的学习重要的不是课本的知识,而是学会看人,看清事物的本质。由于大学的管理复杂,我发觉教务处的人与专业授课教师之间表面上恭恭敬敬的,暗地里勾心斗角。我相信大家去教务处打个在校证明就会身有体会了,先去教务处,某某老师说要专业老师授权说明。。。。专业老师说他做不了住,要上级的批准,结果是2边走无数次。还有国家明令禁止老师课外补课,我们有的老师不可不算,甚至把夜大的考试题在补课中透露。。。还有种老师,无论年问他什么都不会正面回答,深怕自己会的东西被别人学会了就不珍贵了(这样的人也能做老师,无遇)
记得有一次学校电脑房要和国外电脑对接,可怎么也接不上,那个负责的又再出差,结果打电话问他,他说等他回来再接,最后回来不到10秒中就接上了。晕
我算是看透大学了,大学里的这种事虽说不上犯罪,但这种现象其实是经常存在的,只是我们不知道真相而已。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-19 09:11

唉  ,习惯就好咯!
作  者: wsf19891103    时间: 2006-6-15 21:08

上大学 真悲哀...............
作  者: fly    时间: 2006-6-15 22:02

大学--------------让人堕落的天堂
作  者: lemon    时间: 2006-6-17 15:03

不同的人有不同的理解,我么/也堕落过了,现在刚把自己从堕落中拉出来/要努力了,为了二年后/让自己多学点东西比较好,加油吧/
给自己制定些近期长期计划,为之努力就好了

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2