标  题: 心如刀割 [打印本页]

作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-28 21:18     标  题: 心如刀割

被自己最亲最爱的人欺骗,这种感觉有谁尝试过吗? 真的...很痛.....
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-28 21:30

那年,我去了远方。我女朋友爱上了我的好朋友。说这个估计太重了点,你体会不到。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-28 21:40

付出就等于收获,这条定律在爱情面前是不成立的.
作  者: e心情    时间: 2005-11-28 22:20

虽然没有体会过 但能感觉很痛苦 很无奈  简单一个字“恨”
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-11-28 22:26

爱情应该不参杂任何的杂质才能纯哦

不过现在的爱情真正没有杂质的真的不错哦
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-29 01:16

被自己心爱的人甩掉肯定是一件非常痛苦的事  再加上是欺骗   如果是我   我肯定死去了
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-30 22:09

时代的进步使爱情的杂质也越来越多,感觉爱情少了好多纯纯的感觉
我相信爱情,但我更懂得保护自己
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-11-30 22:23

呵呵~

同意楼上的说法!

先保护好自己再说吧~

这个世界,太复杂,动什么别动感情!
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-30 22:31

哎,我现在对爱情的看法,我不想伤害任何人,但是也不想让任何人伤害我
所以不愿意受伤的我,总是独自一人
这就是不付出就没有收获的道理
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-11-30 22:35

不是说了嘛~

耕耘即使没有收获,但一样可以盼来春天

你也有可以享受的春天,想想吧~
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-30 22:50

春天不是时时都存在的
作  者: 午夜迹枫    时间: 2005-11-30 22:58

烈士暮年还可以壮心不已呢~

只要你心里时时期待着春天,一样也可以有春天般的微笑!
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-30 23:00

呵呵~~~~````
说的好好哦
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-30 23:03

对我来说现在是恋爱的年龄,恋爱的季节

却总徘徊于爱我的人和我爱的人之间,很费神的
作  者: 洁洁    时间: 2005-11-30 23:34

我应该可以理解你的心情吧,我男朋友在来大学以前说他会等我一年,但是来这里一个学期,他就在这里交了另一个女朋友,而且瞒了我好久,我这样的心情不会比你差吧,所以你要坚强,所谓旧的不去新的不来嘛~~~~~~~~~~要坚强哦~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2