标  题: 相爱的人发生不愉快时骂得出口“你他妈的”那类似肮脏的话吗? [打印本页]

作  者: 依寻    时间: 2005-11-27 00:51     标  题: 相爱的人发生不愉快时骂得出口“你他妈的”那类似肮脏的话吗?

两个相爱的人,当他们之间发生不愉快时会骂得出口“你他妈的”那类似的肮脏的话吗?
当他那骂出那样的话时我真的很心痛,我该原谅他吗?
在心中找寻了很久依然得不到原谅他的借口。
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-27 01:17

但是我还是希望在明天能抱你入睡``
作  者: 依寻    时间: 2005-11-27 01:31

你以为你想就可以吗?
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-27 01:33

http://www.vlike.com/flash/2560.htm
这是我好不容易找到的```
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-27 02:19

老婆````
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-11-27 12:36

两个人闹矛盾肯定会说出些过激的话 原不原谅看看他的态度吧~~~~~~~
作  者: 水果布丁    时间: 2005-11-27 13:40

我不明白,不明白,世界变化快!!!拉拉拉!!!
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-28 21:33

估计是太生气了,才会这样,我曾经也骂过,不过比的的难听
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-11-28 21:44

QUOTE:
Originally posted by 苆隨緣 at 2005-11-27 12:36:
两个人闹矛盾肯定会说出些过激的话 原不原谅看看他的态度吧~~~~~~~

对,如果他肯道歉认错的话,说明他讲的那些只是气话... 可以原谅.
作  者: e心情    时间: 2005-11-28 22:19

恩 我觉得是过了点  呵呵  就看“他”是否会取悦你了:)
知错就行!
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-11-28 22:28

男生哦 只错能改~~不能光是知道错了 但是不改哦·!
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-29 01:13

唉  换做是我  我肯定又是分手的选择   因为每次他大声对我说话我就会想到分手
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-29 01:14

也并没有骂我什么脏话  只是跟我说话很大声
作  者: 洁洁    时间: 2005-11-30 23:19

有第一次就会有第二次吧,但生气归生气,我觉得这样的男生会让我有点怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2005-12-1 16:25

说这些话都是图一时之快/.....
作  者: 空格键    时间: 2005-12-2 04:29

我说过:你去死吧,
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-2 23:37

他骂你  你骂的更难听  这有什么  你们吵架 就你们两个  要伤心 一起伤   
还有 你内心是想原谅的

爱情是没有理由的  所以不要找借口

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2