标  题: 父母反对,你还坚持和他一起错了吗? [打印本页]

作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 15:32     标  题: 父母反对,你还坚持和他一起错了吗?

父母反对.可你还坚持和他/她在一起!错了吗?
作  者: 真性情    时间: 2005-11-23 15:34

我想我没有办法回答你
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-23 15:34

看什么情况了  如果只是父母所说的都是为了自己的女儿或是儿子好的话  我想我会坚持自己的  选择和他在一起  因为父母不理解什么样的幸福是你想要的   如果你和他在一起真的是会伤害到很多人  对他们伤害很大的话  我想我还是会考虑要不要和他在一起
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 15:39

我们认识2年多了,在一起一直很好^羡煞旁人~~ 我已经认定他就是我结婚的人! 家里反对 我该怎么办?
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-23 15:42

坚持和爱的人在一起   因为那才是你想要的幸福嘛
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 15:44

可是如果坚持  和家里闹翻也不是你想要的啊
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-23 15:46

那只能尽量说服家里  如果说不服的话  那就不管了  只能是以后用行动证明自己是幸福的
作  者: 真性情    时间: 2005-11-23 15:46

你没说你家里为什么反对呀~~
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 15:47

呵呵 快过年了 好期待哦 希望能和他一直在一起 不要再忍受相思痛了 想爱容易想守难
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 15:51

要找个一直对你好的人蛮难 尤其我脾气不好 他什么都依我疼我 有时傻乎乎的~~ 年后就能看我和他能不能在一起的 希望家里能懂我
别再把我当小孩了  要是家里反对 我真不知该如何^^^^^^^^^^^
作  者: 真性情    时间: 2005-11-23 15:52

该面对的都要做好心理准备了
不然到时把你打蒙了不好呀!
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 15:53

两人家隔得太远了.......................  家里来看我次也难
作  者: 真性情    时间: 2005-11-23 15:55

那真的是很难办?
如果你家里就一个你就更难了
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 15:59

就是因为家里有个JJ在 我才没想那么多和他在一起了 毕竟找爱你疼你而你也心有所属的人难  有时想到回家就害怕 爸身体不太好
JJ要我别刺激他 可是找自己想要的幸福那么难吗?
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-23 16:07

我觉得我有权利说下自己的意见
     其实在你们相爱的时候觉得他一定就是你要托付终身的那个人,
            可你一直没有想过你们在一起会不会一辈子都像现在一样幸福,如果不是你还是应该考虑
       因为暂时的幸福而和最爱你的家人闹翻俗轻俗重你应该明白
            当时我也是这么想的,只要我们在一起幸福,什么都值得,可是经不住时间,也经不住现实的考验
  现在我们面临分手,但结果还不知道是什么,我也曾那么认真的爱他,也想过不顾家人的阻拦,可是现在才觉得错了
家人才是最爱你的
作  者: 真性情    时间: 2005-11-23 16:07

不难,不难,一点也不难
只要自己不要太固执了
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-23 16:17

家里是对自己好的 为什么只能选一方面呢? 以后是和老公一起生活的啊 家里不能陪你一辈子的!.....................................................................................................................................................................
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-23 16:18

是啊,但还是要慎重
     我现在也很迷惘不知道怎么做
           爱的人不知道该不该自续爱
作  者: 真性情    时间: 2005-11-23 16:22

你有把握他能爱你一辈子吗?
你们要是吵架,离这么远你家人想帮都帮不了呢
我想你家人也是考虑周到了
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-23 16:24

我的QQ上不了了,老是重启气死了
    一上线一会就出现错误需要重新启动
作  者: 真性情    时间: 2005-11-23 16:25

版本不一样了吧
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-23 16:27

不知道,原来的界面也变了,成了灰的,个人设置也不能改了
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-24 10:16

他也和我说 怕一吵架我就回自己家  朋友也说你要是吵架怎么办,又没人帮  要是他家里对你不好 你更难受了  为什么相爱的人不能在一起........ 不过现在我还是会坚持和他一起的! 以后的事 以后再说吧
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-24 10:18

既然这样,我支持你
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-24 10:23

呵呵  支持吧
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-24 10:55

呵呵。。
自己都想好了就不用问太多了。
用行动来证明你选的没有错。。
但是多关心一下你的父母哦。。
他们永远是做爱你的人。
愿你幸福。。
作  者: 洁洁    时间: 2005-11-24 19:43

不要考虑太多,我和我男朋友是2个省的,刚开始父母也是反对我们在一起,但我还是坚持和他在一起了,父母总是希望自己的子女是幸福的,你们的担心我父母同样也跟我说过,但我们现在在一起很开心,所以你觉得你们在一起会幸福的话,那就不要有什么顾虑,大胆的爱吧,同时也把你的幸福表现给你父母看,只要你幸福了家里也不会反对了。。。。。。
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-24 23:16

父母考虑的事你应该多想想为什么他们这样想
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-26 10:15

谢谢大家 我会的 幸福是要自己把握的  愿你们都幸福快乐~~~~~~
作  者: 遗失的心    时间: 2005-11-26 10:43     标  题: 我相信自己的感觉

父母的出发点是我物质的保证,我们现在看 到的是爱情的珍贵,到底什么是错?什么是 对?没有一个绝对的答案。如果有的话
也是在你自己的心里。所以,请遇到这种情况的朋友相信自己!!!真爱不会太多,得之不易。望君好好珍惜!
作  者: 西楼无风    时间: 2005-11-26 11:50

2个月不见  你成熟了  我承认我是自私的~  我很像去闯,但我没有信心 我担心就是我现在所能给你的也将失去,现实总是残酷的,老想你能到我的身边,现在的我不在逼你,顺其自然把,我等你
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-26 17:10

楼上的你在和谁说啊/?
你的女友也在这里吗?
是谁啊/?
呵呵。。
愿你们幸福快乐//
作  者: 西楼无风    时间: 2005-11-26 23:24

谢谢楼上的~~ 也祝愿你~
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-28 14:21

呵呵 西楼无风 就是我老公  我没告诉他我会在上面发帖子的 那天也是无意中来看下就发的 谁知他看到了 嘿嘿 老公你最近又开始不和我联系了 却又说我不给你消息真是的!!!  都不像以前管我那么严了#36  是不你妈给你相亲了啊#18
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-29 01:20

呵呵  论坛里的情侣真不少哦
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-29 10:02

哈哈 有时这样写也挺好的啊  心情不好就发泄下 嘿嘿 老公喜欢写东西 我以前没来看过 现在上班没事就可以看看罗 也能彼此交流
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-29 14:33

呵呵,,不错,
原来是情侣啊。。祝福你们。。
唉。。多想找个人来陪,。
可是往往是孤单陪伴我。。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-29 15:57

哈哈,羡慕拉啊
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-29 16:15

楼上的羡慕就把你老公也拉上来做做啊。
呵呵。
作  者: jxtg0110    时间: 2005-11-30 15:15

就是啊  有时什么事  2个人都也可以与这样的方式解决啊
作  者: 啊乐    时间: 2005-12-1 00:17     标  题: 不离不弃,坚持到底。

em13我现在也遇到了同样的问题。女友和我是两个省的,我是云南的她是四川的。她的父母没见过我,我们相爱近两年了。可最近女友才把事情告诉父母,父亲最近又查出病来。所以家人十分反对。她由于接受不了方方面面的压力决定放弃了,可我把我的后半生都托附给她了,我不知道今后的日子怎么过了。现在我的生活一片黑暗,每天都生活在情绪的低谷。面对如此情况我该怎么办呢?
作  者: jxtg0110    时间: 2005-12-1 14:51

我还比你好些  她家人生病这更让他放弃了你  可你可以去她那一起照顾她父亲(只是建议) 你只要做的好 证明你是很爱她  还照顾好她父亲 我觉得她家里不会反对的  怎么选择主要还是看你的~~我们给的都只是些各人意见~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2