标  题: [讨论]。初恋的味道。 [打印本页]

作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-22 18:43     标  题: [讨论]。初恋的味道。

酸:初恋总是在不经意之间来临,
就像尚未熟透的青苹果,味道酸酸的,使你酸碱平衡失调

甜:初恋总是有一些卿卿我我的镜头,
每一次想起来,甜甜的味道涌上心头,使你的味觉失灵

苦:初恋总是有这样那样的冲突发生,
让你初步体会到爱一个人的苦痛,使你在以后的爱情面前缩手缩脚。

辣:初恋总是有一些略微过火的亲热镜头,
就像吃了一顿正宗的四川菜一样,让你的身上热乎乎,使你的温度感觉失灵。

咸:初恋总是少不了接吻这样的经典镜头,
咸咸的味道久久的萦绕在你的舌尖,使你不愿意再去体会另一种风格的咸

香 :初恋时,两个人总是离的很近,对方的体香像小虫一样钻进你的鼻孔,
使你的鼻子被彻底惯坏,很长时间之内闻不到别的香味。

鲜:初恋总是在一方或者双方都很新鲜的时候发生,
鲜活的感觉简直无与伦比,使你很难再接受不新鲜的感觉

暖:初恋时免不了肌肤相亲,对方的体温使你产生温暖的幸福感,
导致你甚至不太适应以后没有这种免费暖水袋的日子。

痒:初恋时,对方的呼吸吹气如兰,使你的后颈部产生舒适的满足感,
使你在以后的日子里总是莫名其妙的挠你的后脖颈子。

疼:初恋时因为小小的口角,她会不轻不重的咬一下你的手背,
使你麻酥酥地有点疼又有点舒服,导致你总是痴痴地看着手背上那一块熟悉的区域。

朋友,你经历了上述味道中的几种?
作  者: 霞霞    时间: 2005-11-23 09:10

形容得真好!
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-23 10:22

哈哈。。。想必楼主是体验过了吧
作  者: 小鹏    时间: 2005-11-23 10:28

没有过
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-23 11:33

说的很好啊,只是初恋很美好
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-23 11:40

没有身验怎么写的出呀
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-23 13:15

呵呵。。
大家都尝过什么味道啊?
都说说。。
作  者: 夕影    时间: 2005-11-23 20:02

差不多都尝过了,呵呵...
写得很好哦...
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-24 10:59

楼上的都尝过了啊。。
我也都有尝试这些味道。。
呵呵。,。
唉。。。。。。。。
无语。
作  者: 冰淇淋    时间: 2005-11-24 11:56

你们都好厉害吖

PFPF
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-24 23:19

楼主一定尝过了
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-25 14:13

我嚐過的味道...

永遠都是冰冷冷的...
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-25 14:26

楼上的。。
你给我的感觉是你一直都很绝望。。
对爱和生活都失去了信心。。
有时自己勇敢的去尝试或接受身边的爱。
也许你会过的很幸福。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2