标  题: 我该怎么回答他们? [打印本页]

作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-11-20 10:06     标  题: 我该怎么回答他们?

现在有三个男孩追我,他们都差不多的追了我一年了吧
一直我都没有答应他们,现在我觉得该有了断了,该结束了
因为他们三个我都不会选,我问他们同一个问题,为什么爱我?为什么选择我?
第一个男孩说:“对你有种特别的感觉,没有为什么,就是喜欢你,就是想对你好,看到你笑。”
我不需要谁把我保护的怎么,我自己会把自己保护的很好,我不想爱上谁,因为爱上一个人就会有痛。
第二个男孩说:“因为你不会骗我,你和别的女孩有种与众不同的感觉,和你一起说什么,做什么,都很轻松。”
我沉默
第三个男孩说:“我就是喜欢你,喜欢很多,喜欢你对我撒娇,也喜欢你的放纵,总是让我看到很不一样的你。”
我说我的善变不会让你觉得抓不住我吗?
他沉默了好久,说:“怕,更怕有一天你从我的世界消失。”

他们都在等我的回答,我不知道怎么说的,他们会更明白,会让他们死心,
我也不希望失去这些好朋友。是不是很贪心。

附件: 夏.jpg (2005-11-20 10:06, 118.08 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 随へ缘    时间: 2005-11-20 11:40

现在还不能最出最好的选择那就别说什么了吧,把握好你们之间的距离,时间久了他们心里对你的感觉也许会变成一种淡淡的爱,你不会失去他们这些朋友的..
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-20 15:44

恩,,
自己把握好分寸吧,,要明白自己和他们是什么关系。。
也许做朋友对大家来说会更好。。
原你快乐
作  者: 真性情    时间: 2005-11-20 16:12

妹妹,好久没来了,第一帖当算妹妹的帖了
哥哥发表下意见:我还是比较赞同前面两位仁兄的看法
还是不要说了,人都有种不满足的心理,即使你不选择他们
也可以让他们围着你转,说明你有魅力
难道一个人孤芳自赏好么?呵呵
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-11-20 16:50

谢哥哥了
还有上面两个仁兄,哈哈
我会做他们的朋友的
作  者: 米¢爱    时间: 2005-11-20 17:00

真性情   原来你是男的啊!
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-11-20 17:01

可是我需要他们的证明吗
我的魅力我只要有一个人看到就可以了
如果他看不到,再大的魅力又有什么用呢
对我没有意义啊
我想我确定我不需要他们总是围着我转,
他们更多的时间,是陪着爱他们和他们爱的人
不应该浪费在我身上
作  者: 凉风cool    时间: 2005-11-20 17:11

你已经很幸福了 珍惜吧
作  者: 8道横行    时间: 2005-11-21 05:26

做好自己的选择就好啦...呵呵
不管怎么样..快乐是你自己的..呵呵
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-11-21 09:50

我一直知道自己是幸福的,又最爱得我的家人
有一群很好的朋友,他们都把我宠坏,我一样不希望他们不高兴,甚至这个伤害是因为我
我会不原谅自己的。
我想我会是他们一辈子的好朋友。
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-11-22 15:58

女人呢,要找一个很爱你的男人
千万不要找一个你很爱的男人
这是聪明女人的做法
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-11-23 13:52

QUOTE:
Originally posted by 威尼斯的泪 at 2005-11-22 15:58:
女人呢,要找一个很爱你的男人
千万不要找一个你很爱的男人
这是聪明女人的做法

好像从一本杂志上看到过这句话
聪明的女人要找一个爱她的男人
聪明的男人要找一个他爱的女人
作  者: 小妖精    时间: 2005-11-23 14:37

我觉得直接告诉他们不爱他们  不爱就是不爱  爱就是爱  不要给他们任何希望  这样子他们也会很快忘掉你  我就是这样子  我会告诉他  我只爱我老公  而且追求我的那个人如果我不喜欢   我也不知道为什么会很讨厌他  希望他从我眼前消失  永远也不要出现  呵呵我一向说话都很绝的
作  者: ekin624    时间: 2005-12-1 12:41     标  题: 大家好

这是我在这个论坛上的第一个回帖,先和大家打个招呼了:)
我认为你应该去和他们3个说清楚的好,爱情不能有误解,那样只会让大家伤的更深。。。
作  者: 空格键    时间: 2005-12-2 04:34

威尼斯的泪: 
如果,一个很爱你的男人有破损呢? 还能找到第二个很爱你的男人吗?
作  者: 淡淡的爱    时间: 2005-12-3 12:31

QUOTE:
Originally posted by 空格键 at 2005-12-2 04:34:
威尼斯的泪: 
如果,一个很爱你的男人有破损呢? 还能找到第二个很爱你的男人吗?

我不太懂这句话的意思

现在我只是沉默,只是逃避他们
我不想伤害他们,也不想说清楚之后,失去好朋友

附件: 看星星.jpg (2005-12-3 12:31, 149.54 K) / 该附件被下载次数 0

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2