标  题: [时尚]有钱人的--婚礼人与人的差距,物欲,无语。看看吧! [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2005-11-17 19:01     标  题: [时尚]有钱人的--婚礼人与人的差距,物欲,无语。看看吧!

有钱人的--婚礼人与人的差距,物欲,无语。看看吧!北京昆仑饭店

新郎大新娘11岁,不过仍是很般配

伴娘的礼服是新娘在恒隆订购的,紫色的是亲戚,金色的是朋友,最高个的那位是西门子的财务总监

新郎的母亲

新郎的另外两个兄弟

新郎的“小妈”也不俗,给新娘的见面礼是五克拉的钻石项链

后面跟着的是很有腔调的造型师

新娘的头饰是瑞士ROYALS的设计师STEEF TELEY的作品,价值35万美金

两位新人都有款有型,当天到场的来宾708位,共摆了80桌宴席,同时租用了INTEL公司的
VEDIOCONFERCENCE系统,对远在美国而不能前来的新郎的爷爷奶奶进行了现场直播。光为婚礼忙碌的技术人员大概就有50余位

穿着礼服和高跟鞋跳DISCO不知道是什么感觉

新娘整个婚礼大概换了7身衣服,每身都是在法国量身定做的,整个婚礼光新郎新娘,伴娘伴郎还有新娘新郎父母的置装费大概就用了30万美金。

作  者: relice    时间: 2005-11-18 23:04

虾米!!吓死我了,不至于吧!好奢侈!这种钱欲物欲的爱情,不会有太纯的感情吧!
怎么这年头都流行先有孩子再结婚阿?太不符合传统了!
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-18 23:11

这是谁家的呀  TNN的不是一般的有钱
作  者: relice    时间: 2005-11-18 23:12

我以后就嫁给这样的啦!才11岁不算大!(看我欠揍的样)
作  者: 哭泣de云    时间: 2005-11-18 23:14

汗...........
作  者: sleep    时间: 2005-11-19 00:19

...

[flash=1,1]http://web.163.sh.cn/~needyou/blue1/help.swf[/flash]

满有感触的
作  者: 昭雪儿    时间: 2005-11-24 19:26

这样的婚礼倒是能上报纸了~~~~

不过我觉得她的头冠 不值那样价钱吧 不喜欢
作  者: PAPASHINE    时间: 2006-2-5 18:18

哦有~~
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-5 21:44

金钱的诱惑 致命的
作  者: 8道横行    时间: 2006-2-6 11:31

我妈的一个朋友结婚在香格里拉办的...那是我见过排场第二大的..

第一大的那个在广州...别人送车又送钱的...

哎..羡慕啊~
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-2-8 01:18

是不是女孩子都喜欢这么隆重的婚礼?

[ Last edited by 悠远忧伤 on 2006-2-8 at 01:24 ]
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-2-8 22:21

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-2-6 11:31:
我妈的一个朋友结婚在香格里拉办的...那是我见过排场第二大的..

第一大的那个在广州...别人送车又送钱的...

哎..羡慕啊~

em02 送礼的都是有钱人啊~~~

狂晕

嘻嘻 8道咱不羡慕以后咱比这个排场更大 em01
作  者: 8道横行    时间: 2006-2-10 10:44

那雪儿应该会排在我前面吧...?
呵呵~~恩?
作  者: HATAKE幻    时间: 2006-2-12 07:25

是啊是啊,以后的目标就是大款啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2006-2-13 02:11

我我只能看看啊
作  者: 暴风雨    时间: 2006-2-13 14:43

呵呵,,虽然奢华,,
但人比人要吓死人哦哦哦///
想想那些许许多多吃不饱穿不暖的那些穷苦人群吧。。
你就会觉得你已经不错了。。
唉。。。
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-2-16 18:07

QUOTE:
Originally posted by 8道横行 at 2006-2-10 10:44:
那雪儿应该会排在我前面吧...?
呵呵~~恩?

嘻嘻 估计也要等2-3年了 嘻嘻~~ em15

放心到时候我一定贴出来和大家分享~~

8道也要哦
作  者: 昭雪儿    时间: 2006-2-16 18:07

QUOTE:
Originally posted by 暴风雨 at 2006-2-13 14:43:
呵呵,,虽然奢华,,
但人比人要吓死人哦哦哦///
想想那些许许多多吃不饱穿不暖的那些穷苦人群吧。。
你就会觉得你已经不错了。。
唉。。。

不过 还是量力而行吧 毕竟不能为了一时的奢华 结婚后天天啃馒头吧 em07
作  者: 餤氺淸粥    时间: 2006-2-17 17:17

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-2-16 18:07:

不过 还是量力而行吧 毕竟不能为了一时的奢华 结婚后天天啃馒头吧 em07

em12em15
作  者: 西珞珞    时间: 2006-3-31 20:17

新娘张的也不过如此

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2