标  题: 一个人…… [打印本页]

作  者: 昭雪儿    时间: 2004-11-30 12:33     标  题: 一个人……

我对他好有用吗?
  我在他心目中的地位很重要吗?
  以前我知道在他的心目中我比不上他的父母和兄弟
  毕竟他父母含辛茹苦的把他养大
  父母的地位大也是应该的
  兄弟在一起生活了20年
  感情比我们深,地位也就自然很多

可是我不明白,为什么现在
  现在我连他的同学的地位都不如
  要是男生也许不会吃醋
  那是个女生
  因为有事情到他那里暂住

我不是个小气的女生
  我也是个欠别人人情一定要还的人
  所以我才同意让她在他那里住
  虽然我的同学要我小心
  可是我是相信他的

无论如何
  昨天我身体不舒服
  他也应该多陪陪我,关心我,安慰我啊

可是他的理由却失要回家给她开门!!!
  楼下的同学已经回来了
  为什么一定要他回去赶着给那个女生开门呢?????????????

我的心好乱
  更好痛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我明白了原来我什么都不是
  昨夜真的很难受
  身体上的难受让我有了更多的时间去想我们的事情
  凌晨4点我终于睡着了
  是在泪水中睡去
  同样是在泪水中醒来的

今天同样身体还是很不舒服
  心里更是不舒服……

这就是我的爱情
  为什么我需要他的时候
  却总是我一个人

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

[ Last edited by 昭雪儿 on 2004-11-30 at 12:39 ]
作  者: lovever    时间: 2004-11-30 13:23

爱情的不稳定性,感情的脆弱性,女人的小性,男人的天性。
女人的思维逻辑性,男人的思维惯性。最好大家都高兴,人生十有八九不如意,千万不要被一点小事扫兴。
好好想想。坦然一点。
作  者: lovever    时间: 2004-11-30 13:26

你真是超强回帖人。昭雪儿
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-11-30 22:14

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-11-30 13:23:
女人的思维逻辑性,男人的思维惯性。最好大家都高兴,人生十有八九不如意,千万不要被一点小事扫兴。
好好想想。坦然一点。

这个回复,偶同意·~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-2 12:53

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-11-30 13:26:
你真是超强回帖人。昭雪儿

我和很能回复吗
因为我觉得是对大家发帖子劳动的一种最起码的尊重啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-2 12:56

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-11-30 13:23:
好好想想。坦然一点。

我并不觉得我们女生小性

没有一个女生可以容忍她男友让个女生住到他那里吧

就是因为我相信他,所以我同意了

但是事后他可以把生病的我丢下

回家给那个女生开门

一去不复返

而我却只能在床上痛苦的挣扎

:Q:Q
作  者: lovever    时间: 2004-12-2 15:56

退一步海阔天空。照你说的看,你们还都太小。慢慢的就能明白了。也就能理解了。
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-12-3 21:37

一定要跟他说清楚,每个女人能承受的限度都不一样,告诉他你不能接受他这样
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-5 00:32

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-12-2 15:56:
退一步海阔天空。照你说的看,你们还都太小。慢慢的就能明白了。也就能理解了。

不过有些事情不是要我们退一步就可以当是什么事情都没有发生过的

我们做事情是有底线的
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-5 00:37

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的鱼 at 2004-12-3 21:37:
一定要跟他说清楚,每个女人能承受的限度都不一样,告诉他你不能接受他这样

是啊,姐姐我和他说了
真得很担心他觉得我是因为那个女生住在他那里,不相信他
本来想着等一个月后那个女生走了之后再和他谈谈得
可是我是个有心事不会隐藏的人
所以和他说了
结果他还是觉得我不相信他~~~~郁闷
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-5 16:02

或许真的是男人和女人的想法不一样~我们女人永远不明白男人在想些什么,男人也永远不会了解女人~
如果是那种很会哄女孩子的人,估计就是个大萝卜了,那种人不要也罢
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 15:29

现在花心的男生真的很多~~~~

晕了,为什么现在很多人都是这样子呢

男孩和女孩的想法不同

为什么不多多的沟通呢

沟通的前提就是一定要坦诚

我觉得情侣之间不应该有从前

应该坦白自己的过去

没有人喜欢半路跑出来女生

身边的人都知道他(她)的存在

但只有当事人被蒙在鼓里
……

当事人--不会觉得那是个善意的谎言

而会感到是场骗局

感情的欺骗

有时候事情可大可小

关键要看是怎么沟通的

[ Last edited by 昭雪儿 on 2004-12-9 at 15:30 ]
作  者: lovever    时间: 2004-12-9 15:41

花心的男生多,多半是由于女生的要求太高,而且不切合实际。反思。每个人都该反思。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 17:55

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-12-9 15:41:
花心的男生多,多半是由于女生的要求太高,而且不切合实际。反思。每个人都该反思。

你这么说,我感觉好像是我们女生把你们这些男生培养成为--花心男~~~~:L:L

借口~~~

如果女生是真心的爱着男生的
没有一个女生会很大度的和别人分享自己的男友

同样的,我们女生在外面--脚踏n条船
你们能忍受吗
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-9 20:14

我觉得你没必要和他谈,因为我觉得现在的男的你越说他越烦感,你试着忘记他,给自己放个假,如果他是在乎你的他自然会来找你。说不定你以后会遇见更好的呢
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-9 20:16

每个人在爱情上都是自私的
不过雪儿你不要一竿子打翻一船人好不好
难道在你眼里就没有好男人的存在吗?
难道每个女人都你是你说的那么纯情吗

作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-9 20:20

很多人都是只有失去了才知道珍惜
实者忘了他吧
我感觉他不佩叫你对他那么认真

要不明天我给你介绍个好的////
哈哈
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 21:46

QUOTE:
Originally posted by 我心飞扬 at 2004-12-9 20:16:
每个人在爱情上都是自私的
不过雪儿你不要一竿子打翻一船人好不好
难道在你眼里就没有好男人的存在吗?
难道每个女人都你是你说的那么纯情吗

抱歉,我承认在这个世界上还有好男人
不过,应该是比---小熊猫还要稀有了

当然女生也不是都那么的纯情
今天一个好友本来对一个女生有感觉
试着和她谈了~~~
结果把他吓跑了
~~~要求太高了---粗粗的计算将来要娶那位小姐--没有70-80万现金是不够的
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 21:50

QUOTE:
Originally posted by SEIKO at 2004-12-9 20:14:
我觉得你没必要和他谈,因为我觉得现在的男的你越说他越烦感,你试着忘记他,给自己放个假,如果他是在乎你的他自然会来找你。说不定你以后会遇见更好的呢

你可能误会了
我们现在的关系还没有这么严重
只是可能平常我做事情很大大咧咧的
他就忽视了我的感受

不过,这不应该是他的借口
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-10 10:24

雪儿!不要再难过、伤心了,你难过、伤心我会心疼的。
先学会相信与宽容,爱情千万不要去刻意,要随其自然。
你要相信,是自己的永远都是,不是自己的强求也没用。
希望你能想开些,我希望你天天开心、快乐!!!!!!

:)  笑一个,让我看看,好吗!
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 10:26

我可是客观的去看问题哦。没有倾向性的。的确是个现实啊。
州官放火和百姓点灯的故事大家都知道吧。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-10 10:44

我想不会有这么严重吧!
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-10 10:47

人家都劝和不劝分,两个人在一起就是缘分,一个女人一旦认定了这个男人,就会把全身心都放在这个男人身上,女人是不可能轻易放弃的,如果放弃和把自己从几百层高楼上扔下去没有什么区别,能解决的尽量解决。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-10 11:25

QUOTE:
Originally posted by 彩虹蝴蝶 at 2004-12-10 10:47:
人家都劝和不劝分,两个人在一起就是缘分,一个女人一旦认定了这个男人,就会把全身心都放在这个男人身上,女人是不可能轻易放弃的,如果放弃和把自己从几百层高楼上扔下去没有什么区别,能解决的尽量解决。

你的话过份决定了吧!
我两年的女朋友,一直感觉都很好。可说变就变,今天还是好好,第二天就分手。
为什么?
理由是:昨晚和另一个男人上了床。
我和她是住在一起的,那晚她叫我不回她那里,并说她要会她父母家。
我相信了,所以我也回我父母家了。
可这一切,就在她是谎言中结束了。
她根本没回父母家,而是和另一个和她玩传奇的男人上床,还是睡在我的床。
第二天就和我分了手,还叫我去拿棉被和我东西。
我说不用了,你丢掉吧!

《如果放弃和把自己从几百层高楼上扔下去没有什么区别》那她肯定是往上升了几百层才对。
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 11:26

如果你和他(她)有十天的缘分,那在一起呆够10天,你们的缘分就尽了。
如果隔一天呆一天,那就是20天的缘分。呵呵。算吧。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 22:08

QUOTE:
Originally posted by 梦醒了冷 at 2004-12-10 10:24:
雪儿!不要再难过、伤心了,你难过、伤心我会心疼的。
先学会相信与宽容,爱情千万不要去刻意,要随其自然。
你要相信,是自己的永远都是,不是自己的强求也没用。
希望你能想开些,我希望你天天开心、快乐!...

谢谢……
其实我也知道,爱是要顺其自然的
如果他做了对不起我的事情,我也是留人留不住心得

不过,如果有这么一天我想我会成全他的

虽然我会很痛苦,不过我还是会放弃

因为我真的没有办法接受在他心里还有另外的一个女生

我只是希望不要是我发现,他才坦白

我希望你能自己 主动地告诉我

我知道自己已经很傻了,可是不像被人当作是白痴耍
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 22:13

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-12-10 10:26:
我可是客观的去看问题哦。没有倾向性的。的确是个现实啊。
州官放火和百姓点灯的故事大家都知道吧。

听不明白你说得什么意思
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 22:17

QUOTE:
Originally posted by 梦醒了冷 at 2004-12-10 11:25:

你的话过份决定了吧!
我两年的女朋友,一直感觉都很好。可说变就变,今天还是好好,第二天就分手。
为什么?
我和她是住在一起的,那晚她叫我不回她那里,并说她要会...

知道了你的事情,为你伤心
真的不知道应该说什么来安慰你
不过,你应该知道既然她已经不爱你了
留住她也是没有用的
不如给自己一个重新选择的机会
损失的是她,失去了一个爱她、包容她得人
而是只是失去了一个不爱自己的人
你还可以去寻找一个爱自己的人啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 22:19

《如果放弃和把自己从几百层高楼上扔下去没有什么区别》那她肯定是往上升了几百层才对

那证明她不爱你了

可是要是真的爱一个人
失去了他,真的和失去让自己呼吸的空气一样
会窒息的
作  者: 语过添晴    时间: 2004-12-11 02:03

窒息  那呼吸不了怎么办
找另一种呼吸的方法吗??
这个爱一样 这种空气不适合你 找一种自己适合可以呼吸
我对着个地球是没包多大希望了 没适合我空气
~
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-11 14:45

QUOTE:
Originally posted by 语过添晴 at 2004-12-11 02:03:
~

不得哦!~~我对着个地球是没包多大希望了 没适合我空气

那你现在????

是不是夸张了点哦!
作  者: lovever    时间: 2004-12-11 15:13

是啊,是啊.太悲观了吧.
作  者: 哭泣的鱼    时间: 2004-12-11 16:15

有几天没来了,雪儿现在怎样了
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-11 17:27

QUOTE:
Originally posted by 语过添晴 at 2004-12-11 02:03:
~

窒息了---只有等着死亡
你看见过窒息死亡的人吗
我见过(因为在医院见习,还有来得及插喉管--人就  憋死了)
空气只有一种
人没有空气就会死亡
氧气只是空气的一部分
但并不是全部

如果真深爱着一个人
他的背叛和离开
也就宣判了她生命的终结:(
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-11 17:30

QUOTE:
Originally posted by 哭泣的鱼 at 2004-12-11 16:15:
有几天没来了,雪儿现在怎样了

几天没有见,真的好想姐姐啊

我现在还是很忙,除了学校就是医院~~~~

天天生活得很忙碌

不过见习的时候真的没有因为心跳骤停而救活的

第一次看见死人的时候--哭了

以后习惯了,可是还是会落泪

人的生命挺脆弱的:(:(
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-11 17:35

我和他倾谈了一次
正好前几天是我们在一起1000天的日子(在『摄影COOL』里面有我们庆祝的图片)

尽管朋友和我妈妈说我傻,不过我还是不会因为住在他那里的女生而不放心
因为我相信他

可是,心里还是会酸酸得……(可能和她们总是在我面前说~~~心里开始有些动摇了)
这次他也没有顾及到我的感受

这些天那个女生在他家的时候
他会到我家的客厅当“厅长”

我们谈了很多,他也终于明白我想要得什么了
……

对于很多的事情有了共识

所以,这几天我还是很开心的:)

[ Last edited by 昭雪儿 on 2004-12-11 at 17:36 ]
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 18:23

兄弟我说句实话,你死的时候他肯陪你吗...
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-11 19:06

QUOTE:
Originally posted by 梦醒了冷 at 2004-12-10 11:25:

你的话过份决定了吧!
为什么?
我和她是住在一起的,那晚她叫我不回她那里,并说她要会...

不是我诋毁你曾经爱的人,在我的认为,那种女人被称做贱人,跟谁都可以上床,不当三陪可惜了,还可以赚到很多钱
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-12 09:17

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-12-10 22:08:

谢谢……
其实我也知道,爱是要顺其自然的
如果他做了对不起我的事情,我也是留人留不住心得

不过,如果有这么一天我想我会成全他的

虽然我会很痛苦,不过我还是会放弃

因为我真的没有办法接...

一定要坚强些,痛苦来临时别忘记还有爱你的朋友在身边。
可我不希望你痛苦,只希望你的那个他是永远爱你的。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-12 09:21

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-12-10 22:17:

知道了你的事情,为你伤心
真的不知道应该说什么来安慰你
不过,你应该知道既然她已经不爱你了
留住她也是没有用的
不如给自己一个重新选择的机会
损失的是她,失去了一个爱她、包容她得人
而是只是...

其实你应该早在2002年就知道了呀!
深海在2002就知道了,那时我曾在心情论坛说过的。
早以学会放弃的我,以是不可能找到一个爱自己的女孩子了,同样我也不会去奢望什么。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-12 09:29

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-12-11 17:35:
我和他倾谈了一次
正好前几天是我们在一起1000天的日子(在『摄影COOL』里面有我们庆祝的图片)

尽管朋友和我妈妈说我傻,不过我还是不会因为住在他那里的女生而不放心
因为我相信他

可是,心里还是会酸...

开心就好,希望你永远这样开心。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-12 09:32

QUOTE:
Originally posted by 彩虹蝴蝶 at 2004-12-11 19:06:

不是我诋毁你曾经爱的人,在我的认为,那种女人被称做贱人,跟谁都可以上床,不当三陪可惜了,还可以赚到很多钱

她不是一个随便的女人,这一点我一直都相信。
可···
算了,这么久的事,我也不想再去想了。
作  者: 彩虹蝴蝶    时间: 2004-12-12 22:45

很抱歉,提起你的往事
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-13 23:03

QUOTE:
Originally posted by 在梦里我爱你 at 2004-12-11 18:23:
兄弟我说句实话,你死的时候他肯陪你吗...

不知道……
但是如果在我死的时候他还能深爱着我,我就开心了

毕竟我觉得我死在他前面还是很好的一种结局
作  者: lovever    时间: 2004-12-14 10:00

有颓唐之气。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-14 15:42

QUOTE:
Originally posted by 彩虹蝴蝶 at 2004-12-12 22:45:
很抱歉,提起你的往事

没事,已经忘记。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 11:52

QUOTE:
Originally posted by 梦醒了冷 at 2004-12-14 15:42:

没事,已经忘记。

是啊,真正跌倒再站起来的人--才是强者
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 11:52

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-12-14 10:00:
有颓唐之气。

你是说我说的话吗
作  者: lovever    时间: 2004-12-15 12:14

是,论什么都好,就是轻易不要谈论生死,那不是你我之人可以轻易参透的.
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 12:52

好像不是我先说的啊~~~~~~:)晕

而且我说的也是我的愿望啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 12:52

我不想真的一个人孤孤单单的在这个世界上生活
作  者: lovever    时间: 2004-12-15 12:54

怎么可能呢?你,你的亲人,你的爱人,你的朋友,都会长命百岁地.ME TOO.
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 19:06

可是亲人不会陪你一辈子的~~~
等到朋友有了自己的家庭
不会有这么多的时间陪你了……

爱人,要是爱人没有了~~~

想想还是我到另一个世界~~还是我先走一步吧
作  者: lovever    时间: 2004-12-16 08:40

晕,生老病死是自然界必然的循环。谁能阻止?生亦何苦,死亦何哀?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-17 00:06

我说的只是我的愿望啊~~~~~~
作  者: lovever    时间: 2004-12-17 08:34

愿望不谈生死
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-17 12:17

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-12-17 08:34:
愿望不谈生死

顶~
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-17 12:33

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
        水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
        水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
        水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
        水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
        水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水
        水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水
        水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
        水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
        水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水
        水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水
        水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水水
        水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水
        水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
        水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
        水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
        水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
        水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水
        水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水
        水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-17 18:49

哈哈,当然没有人愿意接受死亡的现实
因为现在我们很健康,所以觉得无所谓
可是当我们真正的面对死亡的时候---才发现原来我们在死神面前的渺小~~~

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2