标  题: 我是妓女你会娶我吗? [打印本页]

作  者: lovever    时间: 2004-11-30 10:59     标  题: 我是妓女你会娶我吗?

我没有家,在我离开家的时候,妈妈哭着叫我不要走,爸爸怒气冲冲的告诉我:如果你走了,你就不要再回来。我没有你这个丢人的女儿!!我回头看了一眼我的妈妈,我就拎着东西走了。我知道,我是一辈子也回不去的了。

我做了妓女,成了人尽可夫的人,我还丧失了我的尊严。

我在一个夜总会上班,我是我们这里的招牌,我的老板非常喜欢我。当然,那是因为我的老板和我有一腿。既然已经是人尽可夫了,无所谓多一个少一个。再说了,他可是我的顶头上司,权力比金钱还要重要!

每天晚上我都会软言细语的和我的客人们聊天,然后就由其中的一个把我带出台,然后我就和他睡一晚上,然后第二天起来的时候,我就回到我的家里睡觉。每天都一样,我不嫌腻,可是我厌恶自己。每次回到家,我都会恶狠狠地冲洗自己,可是我不会虐待我的皮肤,那是我赚钱的东西。

我一天、一天地过着,没有任何欲望,也没有不满,我如同是一具行尸走肉,天天除了睡觉就是陪客人,要不就是逛街买一大堆的衣服与化妆品,除此以外,我几乎不出去。

我已经打了五次胎了。医生对我说,我再也不能生育了。他对我说这个话的时候,一脸的挽惜与痛心。我知道这是我自作自受,可是当我听到这个消息时,还是无法抑制地哭了。

我很努力克制自己的感情流露,因为我是一个妓女,没有人会真正地爱上我,所以我从来没有想过要嫁人。

我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。然后,就不做了,找个老实的人嫁给他(其实这只是我的一个幻想罢了)。因为我是一个妓女,所以我不可能会嫁人,更何况我还不能再生育了。没有人会心甘情愿地养着一只不会下蛋的鸡! 我可以忍受所有的苦痛,可是我没有办法忍受我的丈夫对我的冷嘲热讽。

妈妈到底还是心疼我,常常过来帮我收拾家,她并不知道我做的是妓女这一行,如果知道了,我想我就是真的没有一个亲人了。我不想失去他们!

有的时候,我会陪妈妈一起出去逛街。我们出门的时候,经常可以在电梯里遇见同楼的一个男人,他的举止很优雅,每次都对我们点头笑笑。他长的很英俊,个子主高高的。而且,穿的也很时髦。我想,我是对他注意了些了,可是每当我的思想再越轨一些的时候,我就会提醒自己:我是个妓女!

我想,那种深深的自卑已经透入骨髓了。无法逃脱!

今天没有客人,最近在严打,我们的生意也清淡了不少。我把电视开着,在厨房里忙碌着,很久没有下厨了,自己为自己做一顿饭也不错。说到底,我还是喜欢这种平淡的日子。我已经决定,再做一年,努力的攒够钱,我就自己开家店,正正规规地做生意。或者,去另外一个城市,这个城市认识我的人太多了。

忽然电铃响了起来,我不知道会是谁,因为除了每月收水费的老太太,没有人会来按我的电铃,今天又不是收水费的日子。况且,已经是八点多了,妈妈从来不在晚上到我这里来。我不知道会是谁。

打开门,却是那个经常在电梯里碰到的男人,他显得一脸的为难,跟我说:不好意思,我忘带钥匙了,可以从你家的阳台爬过去吗?我就住在你的对面。

我点点头,对他说:可以。可是这么晚了,你不要爬了吧?很危险的。

他朝我笑了笑,眼光古怪地看了我一眼,我这才注意到我自己穿的衣服。我穿了一件睡裙,长长的盖住了我的脚裸,可是我的胸口却开得很低,而且是透明的蕾丝,我的长发散乱着,遮住了我的雪白的肩,然而却让人更加性感。我忙用手把睡裙拉严,请他进来。

我让他稍坐一下。我进屋换了件衣服后,给他泡了杯咖啡。他只是傻傻地对我笑笑,我想,他一定是知道我是做小姐的。如果他真的有想法的话,我想,我今天可以陪他一个晚上。可是明天,我就该找房子搬家了。

我说:天这么黑,你就不要爬阳台了,很危险的。不如今天晚上就在我家过夜吧,你可以睡沙发。反正都是邻居,明天你再找锁匠来开锁好了。

他点点头,很感恩地谢了我。于是我做好饭,我们两个人吃了以后就各自睡觉了。

一夜无眠,他居然没有来敲我的门,可是我也没有睡好。翻来覆去的睡不着。

到了凌晨才迷迷糊糊地睡了一下,醒来的时候已经是七点半多了,我翻身下床,走到客厅的时候才发现原来他已经走了,被子叠在沙发上,很整齐的。茶几上留了一张条:谢谢你!

我的泪差点就流了下来,这么多年,几乎已经没有人对我说“谢谢”这个词了。别人都以为做小姐的很坚强,其实她们是很容易被感动的。

我也一样。

以后的日子就经常看见他,知道他在报社上班,有一个来头很大的爸爸,知有一个很有势力的家庭。然后我告诉自己,我配不上他!我知道,我只是只麻雀,而他,就是那只凤凰。我不可能飞上枝头,他也不可能不讲究“门当户对”!

我不再贪心,不再有痴心,如果他愿意,我可以和他有一夜情,甚至做他的情人,可是做他的妻子,我知道,我不可能。

渐渐地就到了我的生日。这天我向老板请了假,买了许多的菜,亲自下厨做了许多可口的菜,然后又买了一个蛋糕,我第一次把家里收拾得这么干净,还买了一束香水百合,我知道,我要迎接我的二十岁的生日!

没有人会帮我过生日,除了我自己。既然所有的人都不记得我,我还有什么理由再自己虐待自己呢?

那一刻,我体会到了凄凉的感觉。

我坐在桌边听着对门的声音,在他拿出钥匙开门的时候,我打开门,对他说:可以进来陪我共进晚餐吗?

他愣了一下,然后说:高兴之极。

我知道我今天穿得非常漂亮,因为我已经打算在今夜把自己给他了,既然已经是人尽可夫了,但是起码,我能在我的一生中把自己献给自己爱着的人,也就足够了。

要什么天长地久呢?我这样的人,有资格要吗?要得起吗? 一夜就是永远!

我穿了一件大红的晚礼服,象新婚一样。低胸,露背,这样的一件衣服,即使是普通的女人穿上也是十分性感动人的,更何况我知道我长得并非不漂亮。

他显然是有些疑惑。站了很久,问我:今天是什么日子吗?

我笑着说:我的生日。

他笑了,说:对不起,我没有带来什么东西。

我摇摇头:你坐坐就好。于是我就进了厨房。

当满桌菜肴端上来的时候,我看见了他脸上的赞许与惊艳。我知道,他其实是喜欢我的,可是我并不知道他是不是爱我。----可是这有什么关系呢?

我喝了很多的酒,他也是。于是我就自然而然地和他上了床,在床上我们极尽云雨,那是一种缠绵的美丽,两个赤裸的身子极尽可能的纠缠在一起,谁也舍弃不了谁。我施尽全身的解数纠缠着他,挑逗着他,而他也一直在我耳边说:“我的小可人儿,我要娶你”。我用吻吻住他要说的话,我不想有诺言,我也不希望让诺言缠住他,我想,这一夜过后,我就该走了。

他一直不知道我是个妓女,我想,还是不要让他知道的好。既然他喜欢我现在这个样子,就让他一直认为我是现在这个样子吧。我不想破坏我在他心里美好的形象,我想让我的美丽在他的心中永远的定格。

第二天很早我就起来了。我为他做了一顿丰盛的早餐,我想我是把自己当成他的妻子了。我是渴望的,是吗?

我爱他!尽管我不承认,但是我确实是爱他的!也许他没有什么别的好处,只因为他把我当成一个人,他从来没有把我看成是妓女,在他的心里,我是纯洁与美好的!

后来我就搬了家,在他上班的一个早上,我把我的所有的东西都留了下来,把我的钥匙留给了他,我不想带走这里的任何一件东西,因为那都是他给我的最美好的记忆!

我不知道当他知道我是一个妓女以后会是一个什么样的表情。我没有勇气去赌,没有力气去赌。让他永远记的我们的那一夜情,永远记得我们之间的爱。我情愿相信他也是爱我的。

其实我一直想知道,如果你知道我是一个妓女,你会娶我吗
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-1 00:06

我是不知道的啦!~

迷糊啦!
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-6 13:08

不可以忍受
又不是有人逼迫~~~~
现在也许找工作不是很容易
但是我相信勉强糊口的工作还是有的
一般这样的女人都是好逸恶劳的!
作  者: 深海    时间: 2004-12-7 00:06

有时候现实是很残酷的,容不得人有一点点的违背
世人的眼光如此,我能接受吗?
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-8 11:06

楼上的,你能不能接受?问我们?我们哪里知道~~~~晕
作  者: lovever    时间: 2004-12-9 08:25

QUOTE:
Originally posted by 深海 at 2004-12-7 00:06:
有时候现实是很残酷的,容不得人有一点点的违背
世人的眼光如此,我能接受吗?

是啊,看过的人也许都会这样问自己,换做是自己能接受吗?
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-9 17:00

如果她是个善解人意、懂得理解和心疼丈夫的人,我想我会选择愿意。
天下乌鸦不是一般黑,每个人都有自己的无赖。
有很多事情并不是自己不想做,就可以不做的。

对于我来说;只要有一个理解我,懂得自实其力的女孩子,我就满足了。
可惜有吗?没有
有时候自己在想,这一辈子可能就是一个人孤独的过一生吧!

有朋友说我,你会有幸福的,你应该是个命很的人。
说我对人好;可这些有用吗?没用
没有人领情,对她越好,她就对我越残忍。(可悲)

同样这篇文中的主人翁和我也一样,只是我是男人,她是女人,而已···
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 17:33

QUOTE:
Originally posted by 梦醒了冷 at 2004-12-9 17:00:
如果她是个善解人意、懂得理解和心疼丈夫的人,我想我会选择愿意。
天下乌鸦不是一般黑,每个人都有自己的无赖。
有很多事情并不是自己不想做,就可以不做的。

对于我来说;只要有一个理解我,懂得自实其力...

不要这么悲哀~~
有时候对别人好同样也是应该的
如果你对别人好的时候
没有奢望对方也能对你好的话呢
你就不会失望了
作  者: 我心飞扬    时间: 2004-12-9 20:45

我感觉假如我是哪个男人的话我会接受她的
找一个真的爱自己的人不容易
只要她以后可以好好的爱惜自己就好了啊
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-9 21:02

说得容易,当你真的要接受这样女子的时候,也许你的压力就来了
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-10 09:47

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-12-9 17:33:

不要这么悲哀~~
有时候对别人好同样也是应该的
如果你对别人好的时候
没有奢望对方也能对你好的话呢
你就不会失望了

不是悲哀,而是不再有信心。(一次又一次的打击)
我并没有奢望对方也能对你好。
我只是想她能理解我,可没有理解,只有背叛。
背叛是一次又一次。
痛苦和伤心也是一次又一次的伴随。
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-10 09:56

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-12-9 21:02:
说得容易,当你真的要接受这样女子的时候,也许你的压力就来了

也不一定,最关键是看自己的心态。
其实一个人的心态平和、善良、宽容和相信(相信对方也就是相信自己,相信爱就会有爱)。
不过在相信之前,先要学会承受。

不过我是已经学会承受那种凄凉的感觉了。
作  者: lovever    时间: 2004-12-10 10:21

天不会总阴,雨不会总下。相比之下还是好天气的时候多。心情好一些。
天涯何处无芳草。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-10 22:14

QUOTE:
Originally posted by 梦醒了冷 at 2004-12-10 09:56:

也不一定,最关键是看自己的心态。
其实一个人的心态平和、善良、宽容和相信(相信对方也就是相信自己,相信爱就会有爱)。
不过在相信之前,先要学会承受。

不过我是已经学会承受那种凄凉的感觉了。

想想是很容易的
不过现实中因为外界的压力分手的人还是很多的
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-11 14:47

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2004-12-10 10:21:
天不会总阴,雨不会总下。相比之下还是好天气的时候多。心情好一些。
天涯何处无芳草。

志同道合!
作  者: lovever    时间: 2004-12-11 15:11

作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-11 15:12

你撒子表情哦??

杂搞不太清楚呢?
作  者: lovever    时间: 2004-12-11 15:40

志同道合啊
作  者: [OLDUSER]    时间: 2004-12-11 16:02

哈哈,某种东西让你求生不能求死不成,那你也活的够境界了
嫁什么嫁,背着罪恶去地狱里吧!!
             旁白:我不要不干净的东西,包括女人......
哈哈哈哈哈
作  者: flare123    时间: 2004-12-11 18:43

我不知道也许可以接受但是我还没有遇到过这样的女子
作  者: 梦醒了冷    时间: 2004-12-15 10:00

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2004-12-10 22:14:

想想是很容易的
不过现实中因为外界的压力分手的人还是很多的

这我不否认,其他也是在考验彼此的感情是否坚固。
如:都象梁山伯与祝英台,那不就永远都不会分离了吗!
我们虽然不能和他们俩比,可只要立场坚定。我想不会有什么外界的压力把两个有情人分割开的。

你们觉得呢?
作  者: lovever    时间: 2004-12-15 10:18

别累着自己就行.选也要切合实际的去选.
作  者: lhp8011    时间: 2004-12-15 11:47

还是做朋友或情人比较好。
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-15 12:21

QUOTE:
Originally posted by 在梦里我爱你 at 2004-12-11 16:02:
哈哈,某种东西让你求生不能求死不成,那你也活的够境界了
嫁什么嫁,背着罪恶去地狱里吧!!
             旁白:我不要不干净的东西,包括女人......
哈哈哈哈哈

看来又是个男生用女生头像的
没有关系好在现在性别弄明白了
作  者: lovever    时间: 2004-12-15 12:24

他总让我觉得很阴森.
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 10:28

少了一个妓女不等于少一个嫖客
少了一种偏见就有可能多了一份感情
作  者: ③訫②譩    时间: 2004-12-18 10:30

QUOTE:
Originally posted by 半支烟 at 2004-12-18 10:28:

同意!顶!~~
作  者: 昭雪儿    时间: 2004-12-18 10:31

QUOTE:
Originally posted by 半支烟 at 2004-12-18 10:28:

同意,顶
作  者: 半支烟    时间: 2004-12-18 11:00

嘿嘿 ,我还以为要被扁了哩,,一般一般,嘿嘿
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-4 12:03

建议你去读读潘玉良(原是妓女,后改良,最后成画家)的故事。
作  者: 夕影    时间: 2005-6-4 14:07

怎么说呢,
其实真的说起来
现在我们都只是在说说而已
当真正面临的时候
我想大多数人没办法在一起的
你或许觉得外界的压力顶顶就过去了
可是你想想,那压力有多大是我们现在无法了解的
而且,这样的事我想会传的很快,说不定,无时无刻的受人家指指点点
就算你还是能忍受
请不要忘了,不孝有三,无后为大!
我相信没几个父母会同意这样的恋情吧
何况她还不能有孩子
你,你父母会怎么样?
说不定还要以死相逼
难道你能无动于衷吗?
不是我有什么偏见,纯属个人所想的问题而已
毕竟我们都没经历。。。。
作  者: NaNa    时间: 2005-6-4 17:43

我会娶你
作  者: NaNa    时间: 2005-6-4 17:44

我一定会娶你!!!!!!!!
因为我知道你其实是个好孩子………………
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-4 20:27

有看过电影《活着》吗    我就想叫我们的那位大姐去看看  
我估计他是接受不了你了  
你也不要难过
这样的事  总是这样的结果
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-6-5 05:57

QUOTE:
Originally posted by 南生 at 2005-6-4 17:44:
我一定会娶你!!!!!!!!
因为我知道你其实是个好孩子………………

我很佩服你``
我对这个问题是一点想发话的感觉也没有
因为我没有这个经历
经历了我再来回答
不过南生~`
你不是女的啊!!
能娶吗?
这个法律允许吗?
这个..........
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 06:22     标  题: 我想~~~~~~~~

如果是自己的话,也许会的,但要考虑的事要全面,
可能与不可能,要看情况而定,我想我会的
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-5 08:05     标  题: 我想………………

风雨中有一种痛叫做坚强!﹎莣鋽從前嘚吥快樂~~~~﹣.刪除所囿記憶.℅
我想爱你有多久,爱你就有多深。为你精心布置的温馨港湾,只期待你的到来,爱、就这样,不需要任何理由,我愿意全心全意为你付出。其实爱不需要更多,只要有你就足够。。。
                                                    这只是我个人想法。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 09:59     标  题: 我认为=====

〆o讓時☆間來告訴伱ぐ我是真的愛伱にo熹歡伱→
〣╭┈┈╮                   ▽  答應伱ξ¨愛伱
  ┊身高└┈→ 年龄不是界限 〣愛伱壹軰子し
  ┊不是距离,                ..ν..
χ↘──── 
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 10:18     标  题: 我想娶妓女

受过伤的人,一旦得到她的所爱,她会很好的珍惜。生活太顺的人不会珍惜自己所得到的。我喜欢受过伤的人,只要相互珍惜,一切可以重来。相信一定会创造一个新的美丽。有意结识请上QQ514301696。谢谢。

[ Last edited by xyyz84 on 2005-6-5 at 10:20 ]
作  者: 青草草青    时间: 2005-6-5 10:22

不知道??
  这个世界就是那么残酷~!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 12:11

请问这个故事是真的吗?如果是请主人公加我QQ12022026我想我们会成为朋友
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 12:18

我个人觉得如果你真的爱他就给他说~~~
至少说出来也许还有50%的机会呢?
如果不说就等于放弃啦~~~~
拉你还说什么爱不爱呢????
这样吧?问你一个问题?
如果有2个男的~
一个是你爱的人另一个是爱你的人你会选者谁?
我想你会选者爱你的人吧~~~~
因为他会好好的疼爱你~~
但你想想你跟他在一起会幸福吗?????
所以回去找他吧~~~~
跟他说拉自己也会觉得轻松很多的~~~
不信的话你试试~~~~
作  者: 虚伪承诺    时间: 2005-6-5 12:28

你是妓女 可是我呢 却爱上了你们这样的人
  我现在真的很怀疑她当时对我说的那些话是真是假
作  者: 舒欣    时间: 2005-6-5 14:17

这个社会就是这样残酷~!
对于你的这段感情看你们是否真心相爱了~!
小姐也是人~为什么别的女人可以拥有完美的爱情~!
而做小姐的就不可以拥有~!如果他是真心爱你的话~我相信你们会在一起~!
跟他说这种事做为任何人短暂的时间里是接受不了的~!但是我相信如果真心相爱~只是需要一个过程让他接受事实~!
但是不说就这样走了~你不怕你到老会后悔吗?也许他知道了会更加爱你~你们以后会更珍惜对方呢!
谁没有不堪回首的过去~!我现在遇到的事比你还复杂~我自己都不知道该怎么解决~!
作  者: 小男人万岁    时间: 2005-6-5 15:12

只要我真的爱她的时候,会很坦然接受她的过去
    然后和她离开现在生活的城市到一个没有认识的地方去从新开始美好的生活
    嘿嘿,还有哦,当我100%爱一个人的时候,如果有一天她是爱滋病患者,我会傻笑一下地真的没有关系
         何况才是这种小事—()*%(*(~。。~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 17:57     标  题: 万分理解!你知道我的经历吗?

也许有许多的人会用鄙夷的眼光去看待妓女,可是你了解她们吗?她们难道就不能拥有爱情吗?连杀人犯都可以改邪归正,难道妓女就不能吗?
我是偶尔看到版主的文章才来这个论坛注册的,很感谢版主有勇气发表出来。我的经历与你相反,我是一位工程师,从来没有谈过恋爱,在去年的9月份,邂逅了一位妓女,也是我这23年来唯一动情的一次,那是我的唯一。我原想代她走,和她过一辈子,用我的真情去填补她的创伤。第二次见面的时候,我把她以我的女友的身份介绍给了公司的好友,我以为这样可以感动她,让她接受我。后来经过长时间的了解才知道,爱一个人真的好难!
在这里我要向lovever说:幸福就在你手中,要努力争取,不管结果如何,至少自己努力了。
如果想看我的故事请到,中国投稿热线/风花雪月论坛/高源   ( 可点下面的链接 )
http://club.tougao.com/dispbbs.asp?boardID=112&ID=32037
作  者: 浓浓碧螺春    时间: 2005-6-5 19:15

我以为:妓女本不可悲,关键在于她的内心世界,倘若她心中依然有憧憬之美好梦想——倒也不能断定她不能成为好妻子;反之,若对她自己造成了极大的心理阴影,怕此等心理会相伴其终身。
     由此,在于她自己的意志与内在素质了。
     再者,这世间也不能否定一点的是:有些人,尽管不是妓女,但其心中之肮脏程度要远甚之。
作  者: 爱是错误    时间: 2005-6-5 20:48     标  题: 我是妓女你会娶我吗?

爱一个人是痛苦的,我接受了一个女孩,她离过婚,现在还有小孩。 但是我就知道我喜欢她,其他的我都不会在意,虽然家里人那里不好交代,但我相信我们还是幸福了。毕竟生活是2个人的事。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 21:10     标  题: 我是妓女你会娶我吗?

我觉得这没什么的,她只不过是可能被人家骗了而误入了歧途,这是社会的病态,
   一个人没钱不要紧,只要心胸要宏大
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 21:16     标  题: 我是妓女你会娶我吗?

如果你(住人公)说的都是真的请你加入我的QQ里慢慢聊,我有时间的
    我的QQ是453961468
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 21:21     标  题: 要看看是谁!~

如果所说的是一个自己爱的人的话,那不管她是谁,性格怎么样,相信自己都可以接受。如果是一个爱自己的人。。。。那很抱歉,我做不到。即使不是妓女,即使有多好。对她的感情我都只有一笑而过。。。。。。。。。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-5 22:54     标  题: 关心自己

如果要我说什么,我只能告诉你。好好的活着‘女人’好好珍惜自己以后的生活。换个方式生活,不要再抛弃自己的生活了
不要让自己找不到自己。
作  者: 奥西利斯    时间: 2005-6-5 23:07

大约好象这个故事的经历是没有了
但大约类似的偶还是遇上了。
唉`````现在也不好把事情说出来,只是觉得说了会对不起那女生
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 00:30

理解万岁!1
我想我会的~!
但不会全是~!
作  者: 奥西利斯    时间: 2005-6-6 00:36

不会全是就是什么意思呢
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 01:14     标  题: 谁来教教我好吗?

怎么来做人
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 01:16     标  题: 如果我是鸭子,你会嫁给我吗?

[font=黑体]Sample TextSample Text
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-6 01:19     标  题: 楼下的朋友怎么看

只要俩个人是真心的 我想·········嘿嘿
没什么 妓女又怎么样 难道说妓女就不可以有爱情了吗?[font=黑体]Sample Text[url=http://]C:\Documents and Settings\Sicent\桌面[/url]

附件: 顶.gif (2005-6-6 01:19, 92.1 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-6 02:26     标  题: 谁没有过去。

楼上的朋友,说的对。。只要是两人是真心的。。那过去又算的了什么?
再说世上的人谁没有过去。谁没有做出过违背自已良心的事。。

我想都有。。。人是没有十全十美。。。
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-6 02:31     标  题: 想开点。。。

忘记过去           

奔向未来         

过去的事就让他随风而去。。
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-6 02:45     标  题: 刚才忘记了。。所以发多一个。。不好意思。

请主人公加我QQ20346947我想我们会成为朋友。。

不管是不是真的。
         我喜欢和说真心话的人交朋友。。。。。
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-6 02:50     标  题: 女孩回家吧

--',''',''',''',''.',''',,',.'',,','',
','''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
╱◥██◣''o望着窗外的雨⌒╮',,',.
︱田︱田田|  '',,我的心微微?,,',.
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
想你了
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-6 02:52     标  题: 女孩回家吧

心痛是伱給的無期徒刑```
┼─侞果感情隻剩下解釋~```
Ο.... 話題都變成爭執 ╲還有甚麽 .﹎好堅持ī.﹖  
ㄗs﹎ 這樣傷我シ妳开訫嗎?
〆.oヽ 忘了曾經擁有的過去─→`永遠吥再轻易說愛伱
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-6 02:55     标  题: 这个女孩真可怜

心痛是伱給的無期徒刑```
┼─侞果感情隻剩下解釋~```
Ο.... 話題都變成爭執 ╲還有甚麽 .﹎好堅持ī.﹖  
ㄗs﹎ 這樣傷我シ妳开訫嗎?
〆.oヽ 忘了曾經擁有的過去─→`永遠吥再轻易說愛伱
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-6 03:03     标  题:

..................8888888888888888888888
................8888888888888888888888888888
...............8888:::88888888888888888888888888
.............8888::::::8888888888888888888888888888
............88::::::::888::顶888888888888888888888888
..........88888888::::8:::::::::顶888888888888888888888
.........8888::888888::::::::::::::::顶88888888888  888
........8888::::88888888::::::::::::::::88888888888  8
........8888888888888888888::::::::::::::888888888888
........88888888888888888888:::::::::::顶88888888888888
........8888888888888888888888::::::::顶88888888888888888
.........8888888888888888888888::::::顶8888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶888888888888888888888
......88888888888888888:::88888::::顶8888888888888888  8888
.....88888888888888888:::88888::::顶::*顶*88888888  88
....88888888888888888:::8888:::::顶:::::::::::888888888  8
...88888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888
..8888888888888888888:::8::::::顶::aaa::::::::顶888888888
.888..8888888888::88::::8:::::顶:::::::::::::88888888888888
.88..88888888888:::8:::::::::顶::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"@@@@@@@"::::顶888888888888888
..88888888888:888::::::::::顶:::::"@a@":::::顶888888888888888888
.8888888888::::88:::::::::顶88:::::::::::::顶88888888888888888888
8888888888:::::8:::::::::顶88888:::::::::顶888888888888888888888888
888888888:::::8:::::::::顶8888888顶顶顶顶8888888888888888888888888888
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  8888888
8888...顶::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888   888888
.888...顶:::::::::::::顶8888888888888:::::::顶888888888888888   8888
..888..顶::::::::::::顶8888:888888888888::::::顶8888888888888   8888
...88..顶::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888
...88..顶::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::888888888888:::::顶顶88  88
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶 8
......88顶:::::::8888顶:::::::88::::::::8:::::888888::::::::顶顶
.....8888顶:::::888顶::::::::::8:::::::::::顶:::8888::::::::::::顶
....88888顶:::::88:顶::::::::::8:::::::::::顶:::8888::::::::::::::顶
...88 888顶:::::888顶:::::::::::::::::::::::顶:8888::::::::::::::::顶
...8 88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶
....888888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶
....888888顶顶::8::顶::::::::::::::*88*::::::::顶8::::::::::::*88*:::顶
....88888..顶:::8::顶顶:::::::::::88@@88:::::::顶::::::::::::88@@88::顶
....8888...顶顶::::::顶顶:::::::::88@@88:::::::顶顶::::::::::88@@88::顶
....8888....顶:::::::顶顶::::::::::*88*:::::::顶顶顶::::::::::*88*:::顶
.....888....顶顶:::::::顶顶顶::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::顶
......88.....顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶
.......88....顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:::::::顶顶顶顶顶顶顶顶
........88....顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶
.........88...8顶顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶
..........8...88顶顶::::::::::::::::::::::顶:::顶::::::::::顶
..............888顶顶::::::::::::::::::顶顶::::::顶顶::::::顶
.............88888顶顶:::::::::::::::顶顶顶:::::::顶顶:::::顶
.............888888顶顶:::::::::::::顶顶顶:::::::::顶顶:::顶
............88888888顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶
...........88.8888888.顶::::::::顶顶顶::::::::::::::顶::顶
...........8..888888..顶::::::顶顶:::::::::::::::::顶::顶
..............888888..顶:::::顶:::::::::::::::::::顶::顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::顶::顶
.............88888...顶:::::::::::::@:::::::::::::::顶::顶
............88888...顶:::::::::::::@@::::::::::::::::顶::顶
...........88888...顶:::::::::::::::@@::::::::::::::::::顶::顶
..........88888...顶:::::顶::::::::::@::::::::::顶::::::::顶::顶
..........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶:::::::顶::顶
.........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::顶::顶
........888....顶:::::顶顶::::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::::顶::顶
......8888....顶::::::顶顶:::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::::::顶::顶
.....888......顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶:::::::::::::::顶:顶
..8888.......顶::::::::::::::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::顶:顶
.............顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::顶::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::顶88:::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::::8888888888顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::88888888顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::::::888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::88888顶::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::::88顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
.................顶:::::::顶::::::::::::::::::::::顶
.................顶::::::顶::::::::::::::::::::::顶
..................顶::::顶::::::::::::::::::::::顶
..................顶:::顶::::::::::::::::::::::顶
...................顶:顶::::::::::::::::::::::顶
...................顶:顶:::::::::::::::::::::顶
....................顶顶::::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::::顶
....................顶顶::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::顶::::::::顶顶
....................顶顶::::顶顶:::::::顶顶
....................顶顶::::::顶顶:::::顶顶
.....................顶顶::::::::::::::顶顶
.....................顶顶::::顶:::::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶:::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶:::::::::::顶
.......................顶顶:::顶::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::顶
.......................顶顶::::::::::::::::::顶
.......................顶顶::::::::::::::::::顶
........................顶顶:::::::::::::::::顶
........................顶顶:::::::::::::::::顶
.........................顶顶:::::::::::::::顶
.........................顶顶:::::::::::::::顶
.........................顶顶::::::::::::::顶
..........................顶顶:::::::::::::顶
..........................顶顶:::::::::::::顶
..........................顶顶::::::::::::顶
..........................顶顶::::::::::::顶
...........................顶顶:::::::::::顶
...........................顶顶::::::::::顶
...........................顶顶::::::::::顶
............................顶顶::::::::顶
............................顶顶::::::::顶
.............................顶顶:::::::顶
.............................顶顶:::::::顶
..............................顶顶::::::顶
..............................顶顶::::::顶
............................顶:顶::::::::顶
............................顶:顶:::::::::顶
............................顶:顶::::::::::顶
............................顶:顶:::::::::::顶
............................顶:顶::::::::::::顶
............................顶:顶:::::::::::::顶
............................顶:顶::::::::::::::顶
............................顶顶:::::::::::::::顶
..............................顶顶:::::::::::::::顶
................................顶顶顶:::::::::顶顶
..................................顶顶::顶::::顶顶
...................................顶顶顶顶顶顶顶
......................................顶顶顶顶
作  者: 枫逝    时间: 2005-6-6 04:30

即使你能接受了她,但是你的家人呢?你的朋友呢?
现实毕竟是现实。。。如果故事里的男生真的有这样显赫的家庭背景,他们在一起的机会几乎等于零。他的家庭接受不了她的。
所有美好的结局只能幻想在小说里。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 04:50

无意中跑到这个论坛来的,本来不打算注册,是因为看了这篇文章注册了个ID,
其实这个社会是很现实的,
说什么天长地久,什么天荒地老,
我想没几个人可以真正做到吧?
妓女也是人,也有情六欲
为什么要被排斥于社会之外那?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 05:59

要是我说我愿意那是骗人!~
其实人生就是这样的!~
你骗我我骗你!~
其实你骗下自己真的很好的!~
就当你不是妓女!~
就当有人已经愿意娶你了!~
找个很好的朋友每天陪这你不是很好吗???
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-6 08:01     标  题: 。。。。。

我觉得骗来的幸福是假的。。就算你表面上很开心。

但你的内心深处呢?就没有一点点愧疚吗?你觉得对得起人吗?

我还是比较喜欢他把事实都说清楚。而不骗人。。。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 08:04

我感觉你这样说?你是一个瞒坚强的女孩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个人有个人的看法?对于我来说如果我们真的遇见了我会娶你 的 。。。。。。。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 08:08     标  题: 过路人

我不会完这样的论坛~~``我也不知道上面的主题已经发出来多久~``只是无意当中在百度里面寻到了这个主题,觉得名字非常有诱惑力,于是我就认真的看完了这篇不算特别工整但却能表现出~```另一种真实的文章~```其实妓女怎么了难到妓女就不是人了吗?
在现实中我们这座城市在路上走的穿比较艳丽的女人百分之五十都是妓女~``剩下的也许更好不了多少~`因为妓女至少给钱才能上拿自己的身体至少能得到加码~``而那些女人却是不要钱的~```因此我经常跟我的朋友们坐在一起争论~妓女人格的问题~``结果总是我以失败告终但是我真的不觉得什么```我是一个玩语音的朋友~``在语音里面也许初了那些像我这样无所事是的人以外,妓女要站很大的位置,我也曾经跟2-3个妓女在网上发生过爱情的摩擦~`也曾倾听过不少的````女性朋友对妓女的~看法和认识~` 当我发现跟他门说在一起我的立场站不住脚的时候~```我曾也动摇过~`可是每当听到那些可悲的经历~不禁的会叫我和网络那面的~陌生人有同样的一种反映~```也许大家会觉得一个男人坐在网吧哭起~`会是件很丢人的事情但是当你门也有对我们的同伴怜悯的时候我想~``一切都将结束```好了我还想说个更多点``不知道为什么总是谈到这样的话题语言就源源不段~`````````如果有相同~``或想批斗一下我的想法的朋友们尽可加我的QQ与我取的联系```398083534   我真心的希望```在以后的社会`少一些痛苦~`多一些怜悯这些可怜的人门因为他们是女人要承受的要比我们这些男多的多~````````他们不是不值得怜悯至少他们不会像那些要饭的一样可耻~``有手有脚还要骗人的~好了再见
作  者: 奥西利斯    时间: 2005-6-6 09:01

很混乱啊,看到眼花了,这遍只是转帖而已拉。
其实很多人都说得对,妓女也是人,她存在世界上就有她可以行使的权力
但社会却不会容许的,这个可能是世人肤浅的眼光,但这个眼光却是几E人的看法,那你觉得还算是肤浅吗。
现实始终是现实,不是我们几个人或者几W人说的算的,因为我们几W人说了,还有好几E压我们。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 09:31

爱情还是随缘好了,他真的爱你也说不会说你什么的呀
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 09:42     标  题: 感情是不能用其它东西来衡量的

其实不管是妓女还是什么,都不重要。每个人都有自己的无奈,不一定不比一个这样的女人伤得深。
当初她从家里出来就注定成为这一类人。
每个人在尘世间沉伦都有一定的原因,现在大多都是为了家庭和爱情。。。
这个社会除了亲情爱情友情金钱事业名望,好像再也没有其它的东西了。。
当别人提及我从前时,我从来都坦然地说,从前我不是一个好人好仔。。除了好事不干什么都做。
当别人问及我现在时,我也从来不夺大其词:正在改造中。。。。。。。。。。
感情是不能用其它东西来衡量的.就算沉伦下去,爱你的人也只会为你心痛,为你绝望,绝不会看不起.
所以到最后如果因为什么原因不能在一起,受伤的是双方...
在彼此的心里,都会留下一道恒久的伤口............
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 10:14     标  题: 妓女--(现代职业的航母,人生的悲哀)

我没有给这个问题的答案,
我是一个"不婚主义"的代言人
她--妓女
是人,是女人,一个特殊群体的女人
受世人的鄙弃!!!生活再无奈之中
不谈她们置身这个行业的原因
她们很坚强,甚至超过男人(很多男人靠她们养活,事实证明)
我们没理由说什么,
她们有结婚的权利,有追求幸福的权利
她们婚姻的主动权已经不在自己这里
不过我相信你们会有得到爱的机遇
因为有很多爱你的人就在你身边,
他们再等待你的转变,他们会接受,(爱,不需要理由)
爱,婚姻的主动权就会回到你这里
好好把握自己,不要爱你的人,因为你而伤心
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 10:52     标  题: 我会。

我以前也认识一个风尘女子。她对我很好。说实在的我也很喜欢她。我说过会带她回家的,但她自己说她在乎自己是做小姐的,在一个我不在的日子她带走了她所有的东西走了。没有给我留下任何联系方式。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 11:03     标  题: 人生如此

也许就是人生不公,为什么要让人世间有悲哀呢,妓女有妓女的苦处,并不是她们一生下就是那个命。
我们不能去怪罪她们。她们也不想去做那中事的。要是不与上什么挫折她们可能比我们活的更精彩。人生在世谁都都会有挫折知识看你怎么去看待了要是你能挺过去那你就是胜者你会活的很好不关在那你都是人才。要是挺不过去那你就会不考虑后果的去做并不属于自己该去做的事就想妓女一样她们也不想去做的啊 只是她闷没有挺过去就是了啊  我们不能去怪罪她们她们有她们的生活方式。
作  者: 一个人过    时间: 2005-6-6 11:48

说真的,看完后,我有点感动了,感动的是那份真情。  虽然我年纪还小,但我对感情很真。曾经我也因感情问题而弄得心力憔悴,但我不后悔自己爱她。我认为,爱一个人,就得让她幸福,比自己还幸福。  希望主人公能加我QQ63859035《注明文章名字》,我相信我们可以聊得很好的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 12:00

呵呵....
我想只要你从现在开始重新开始。。
我想我会接受..
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 12:15     标  题: 心态

毕竟没发生在身边,无法说是与非
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 12:37

其实你已经给了自己完整的答案了,又何必问别人呢,别人没有经历过是无法回答的,或许会,也或许不会,因为人可以接受自己喜欢的人跟过别人,我想他也会接受这个职业吧。
想不明白,但至少我认为世界上的职业很多,虽说工作不好做,可毕竟比这个职业好点吧。你说呢,我以前曾很看不起这个职业,但我明白,知道他这个职业是靠自己混饭吃,比那种绑大款的强多了,但至少那种人比你们聪明,你认为呢?????他他们可以只跟一个人就有荣华富贵,现在的社会啊,别做了,混口饭吃,道哪都可以的,嗨
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 13:09

我不会说我能接受,我也不会说我不会接受,因为我们经历过,但如果这篇报道是真实的话,请+++++++++++++QQ276849643,我们会成为真正的朋友。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 13:24     标  题: 无赖的人生

人没有必要去想别人的看法,那样很累,生活本来就很多无赖
现实就是那样
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 13:28

梦醒了冷说的心里去了,
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 14:31     标  题: 如果你能看见,也许~~~~~~~~~

可能这是故事,可能这是事实~~~~~~~~
但是人类的感情是不会欺骗自己的,带着自己的感情去感受这一切吧,相信真情的答案是"会"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不要有悲观和绝望,这个世界还是充满了希望的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"人与人之间是没有贵贱之分的!"
努力吧,至少这个世界上还有一个人在为你加油,"同为苦命人,心相连!"

一个被世界遗忘的人:阿B
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 14:40     标  题: 可以接受,只为真爱。

我想事故可以接受的,不是吗?人之出,性本善,不是每个人一声下来就是坏的,再说有一些是想不劳而获,想吃好,喝好,玩好,就是不学好,可是你们要想想,有些就是出于无奈,被骗的,被拐的,你能怪她们吗???怪就怪社会吧。的确接受这样一个女人想想很简单,但是只要她的心是好的,可以回头,不想过去的事,踏踏实实过日子,勤勤奋奋操持家,还有什么不可以的呢?不要管什么压力不压力,只要是真爱,被的都不重要,都是假的,其实没有和你说她过去是做什么的你自己会知道吗?她的心还是善良的我想只要不那样了能好好过日子那就完全可以接受(楼上的哥们可不要骂我哦,我说的是实话,心里话,就是哥们没有学历,入果有我真想为他们出本书来 给它们平反,有想和我聊的加我QQ352709052)  不要骂人的朋友哦骂人不是好孩子。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 14:56     标  题: 为什么不能

为什么不可以,人谁能无过。男和女在一起除了肌肤之亲就不能用 心相伴一生  吗!只要是真的想忘记过去
  我认为可以接受,至于小孩可以去领养。不是有国外的夫妇来中国领养小孩吗!我觉得你不应该自卑!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 14:57     标  题: 当我再爱你的时候

今天 第一次来就碰上这样的事,心里凄凉,要爱就爱吧,不要活的太累。                                                                                                                     当我再爱你的时候 却被一次一次被你冷落
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 15:03

你真的想 改变 自己的话,为何不离开你现在的城市“改头换面”去别的地方。凭着自己的努力活出自己想要的生活。
舒琪不也从三级艳星蜕变成为国际影星了吗,你为什么不能!!!!!!!!!
作  者: 奥西利斯    时间: 2005-6-6 15:57

很多帖子啊
反正还是那认为,在其他国家也许大家的言论是对的,但对于在中国,人多赞成的才是一切公理,那大家认为才我们几千人的看法比得上几E人吗
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 17:44     标  题: 这样的人心情可以理解,真要娶的话可能很难哦

这样的人心情可以理解,真要娶的话可能很难哦
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 17:48     标  题: 真心悔改

我是一个坐过牢的,但我劝你早回头,不然你会痛苦一生的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 17:49

哎!我能接受吗?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 17:50     标  题: 如果 你是一个回头妓女

我会考虑的 ,做人谁没错?
我也有,只要悔改
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 17:59     标  题: 梦的入口有点窄

人有选择自己生活方式的权利,别人无权干涉,
如果自己能找到属于自己的位置,或者通往理想与自我的台阶,
我想,我会支持,我认为自己就应该活出自己,而不是重复别人,
有人爱,与爱别人同样是幸福的,你感不感觉得到,那要看你的造化,
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 18:00     标  题: 妓女并不可耻!!

我可以容忍一个曾经是妓女的老婆. 但是不可以接受一个以后当妓女的老婆!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 18:09     标  题: 我是做鸭的你要我吗?

我是做鸭的你要我吗?你要我那我就要你了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 18:23

QUOTE:
Originally posted by 沉默是才 at 2005-6-6 06:00 PM:
我可以容忍一个曾经是妓女的老婆. 但是不可以接受一个以后当妓女的老婆!

我赞同
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 18:31

楼上的,赞同请把QQ留下,哈哈
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 20:09     标  题: 你还年轻还与机会

你还年轻还哟的是机会别放弃自己,只要你该过找份正当的工作会有人青睐你的,过去只是人生的经历而不是负担,放下负担去找自己的的新生活吧,我支持你。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 20:38     标  题: 生活就是一种苦难

笑穷不笑娼,现实的社会啊,大学生们。。。。
作  者: 感受心情    时间: 2005-6-6 20:50     标  题: 你现在的生活要有理智和勇气面对!寻爱吧-----总会有你的天堂!

改变生活状态!不要丧失信心和尊严!!!就有光明
为你打气!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 20:57     标  题: 爱情没有对和错,错的只是自己的无知和无助

人的一生总会做错几件事,一个如果人不做错那不就不是人了.那是神啦,何况神也会犯错误的时侯.爱你一个要明白那的以前的无知和无助.当你真的发现爱上一个人的时侯,真心实在的在为她考虑;如果是我的话,一下次可能不会接受,但是如果我真的爱她我不会在意她的过去,要好好的过好以后的每一天.早点醒悟吧,早点向他说明白也许还有机会
作  者: sky_lake    时间: 2005-6-6 21:21

其实已经看过很多的这样的情况了。
妓女要从良~~我们应该接受的~
人和人不一样,就从他们的生活来看,有的人出生就是在福窝里,
有的人生下来就要面对残酷的现实,人生的道路自然就不同。
为了自己的生活,就算在别人看来他做的是错事~~~~那又有什么呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 22:11     标  题: 我也不知道

此时我只能同情,我们需要去转变观念,是这个社会让太多这样的人无法实现自己的梦想!
任何一个做出违背社会的事都会被排斥!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-6 23:34     标  题: 我不想说

我想我会要的
不要问我为什么
作  者: 奥西利斯    时间: 2005-6-7 00:07

QUOTE:
Originally posted by 我和angel at 2005-6-6 22:11:
此时我只能同情,我们需要去转变观念,是这个社会让太多这样的人无法实现自己的梦想!
任何一个做出违背社会的事都会被排斥!

的确啊,现在的社会没以前所谓的一种信仰的真理
现在的社会只追求多人的赞成,只要那个东西是大多数人认定的,即使是腐败的,是错误的,也会成为进步的和正确的
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 00:18

在我的角度来看?你是个很坚强的女孩如今的社会就是这样的很现实的?男的满足不了他的要求。。。
女的也是一样
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 00:41

那个男的真爽,又包吃又包睡,还不用负责,真TMD爽!!!!!
----为什么她没遇到我,郁闷!!!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 00:42     标  题: 你会嫁给我吗?

本人长的不帅,样子挺坏.有点无赖.人品不坏,体育不菜.尤其心地善良,和藹可親.爲人熱情,樂於助人.所作善事,不計其數.
现在本人有两个缺点,1 没有工作,失业中,2 一物所有。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 02:06

看完这篇妓女!!!!我好感动!!!!!!
就是不知道作者是不是一时的冲动!还是一刹那永远得不到的感觉促使自己的悲伤!!!!
不管怎么样!!!!!作者是个善良的人!!!!我很有感触!!!!!
祝福你找到一个你想要的天堂!!!!!!!永远的祝福你!!!!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 02:41     标  题: 妓女也是人

妓女也是人!也应有自己的权利和尊严!如果是我!我可以不介意她的过去,但 我介意的是她的以后!我要是娶了她,她一定得做回良家妇女!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 02:55

我觉得一个人。有家无家根本不重要。重要的是要自己开心。能找个自己心爱的人过一辈子就可以了。其他的无所谓。
作  者: 雪妹。o    时间: 2005-6-7 03:27     标  题: 真爱无价

如果两个人真的相爱,又何必那么在乎他的过去呢,但是如果我们作为女人

就只讲究所谓的不 在乎天长地久,只在乎曾经拥有,那到头来就只有回忆,只有自己去悲伤。

为什么不去试一下他会不会接受你呢?
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-7 05:06     标  题: 看是为什么了?

你做妓女的原因是为什么?现在的妓女都有不同的原因,大部分的好吃懒做。真正的是为了生活没有几个。要是个好吃懒做的女人。别说你没做过妓女了,就是一个没作过妓女的,要是我,我也不会要的
作  者: 雪妹。o    时间: 2005-6-7 06:43     标  题: 。。

为什么男人要那么现实。每个人都有自己的无奈跟过去
男人到外面寻花问柳叫做逢场做戏。
女人那样的话就叫不守妇道。
这样是不是对女人太不公平了,
男人做鸭子都比女人做妓要高贵得多
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-7 11:09     标  题: 我无言以对。

你这么说我无话可说。也许你说的也是对的。

现在社会不管是做什么的。只要自已看的开。

又何必在呼做什么职业呢?
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-7 13:21     标  题: 人在江湖生不有己

人在江湖生不有己
作  者: 笨蛋    时间: 2005-6-7 13:23     标  题: 人在江湖生不有己

人在江湖生不有己
不好意思多发了一个
                         嘿嘿!!!!

附件: 2005655551171540_YtNscwtI4Fgt.jpg (2005-6-7 13:23, 88.38 K) / 该附件被下载次数 0
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-8 05:11

无语。没话说。只说一句有好道理。。。。
作  者: lovever    时间: 2005-6-9 09:43

我,我,我,声明一下,我是男的啊。这是我转载的帖子。
我真的是男的啊!!!!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-9 22:07     标  题: 都TM趴下

同情~~~~!
作  者: 曾经爱过    时间: 2005-6-9 22:26

我感觉其实人都有自己的无奈,谁也不愿自己过的比人差,也许是环境造就的吧,这点不能怪你,看到你发的帖子,其实你也不愿做妓女,我并不是鄙视这个行业,同样是工作,并没有贵贱之分,如果你们真的是相爱的话,其实以前并不代表什么,关键是你以后会什么样 ,如果你为了他改变自己的话,我相信他会娶你的,
   如果是我的话,我会娶你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: 夕影    时间: 2005-6-9 22:29

QUOTE:
Originally posted by lovever at 2005-6-9 09:43:
我,我,我,声明一下,我是男的啊。这是我转载的帖子。
我真的是男的啊!!!!!!!

lovever  你惨了
大家都以为你在说你自己了
你快逃吧
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-10 10:19     标  题: 为爱去奋斗吧!!!!明天将会更美好!!!!1

如果她是个善解人意、懂得理解和体贴丈夫的人,我会接受她!
天下乌鸦不是一般黑!
我想她跨出第一步的时候!也许是被逼无赖!
对于我来说;只要有一个理解我和体贴我的女孩子,我就满足了!

我相信你是一个好女孩!你现在还年轻!要走的路还长!要珍惜自己的每一分每一秒!
走出沼泽!朝新的目标和理想去奋斗!
总有一天!你会有一个幸福的家庭!

我的QQ:8660670
我愿意和你交个朋友! 为你分担一些忧和愁!
作  者: lovever    时间: 2005-6-11 11:38

QUOTE:
Originally posted by 夕お影 at 2005-6-9 22:29:

lovever  你惨了
大家都以为你在说你自己了
你快逃吧

唉~~~
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-11 11:56

哈哈。。搞来搞去都是骗人的。。
作  者: 心如止水    时间: 2005-6-11 11:57

我以为真的有妓女在这里聊。。
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-11 14:46

搞笑,我晕!!
作  者: 北儿    时间: 2005-6-23 09:43

我想在你没打一行子的时候你的眼泪就回不由自主的留者.我不能明白你的感受.但我知道人间还有爱.旧比如一个生病的人.你觉得它很苦.时常还拖累你.你会很难受..可是你知道吗.生病的人也不原一生病.其实生病的人心里还难受..谁也不想去承受着不幸.可是现实是残酷的...人总要去面对的 ...问到主题..我可以回答你的问题..看了你的文章.我回说..你是妓女我回娶你.我会带你远走他乡.用一生来复评你心灵的创伤..我乡有人会问为什么.现实一点.以为你可怜.只是你知道你可恨吗.路是自己选择走的...当初旧为什么不能好好考虑呢......对不起我不应该这样破你的冷水..我觉得只有对你说实话.那样我觉得我们做朋友彼此才真诚
作  者: 我爱玫瑰    时间: 2005-6-23 18:27     标  题: 其实没什么

那要看你是不是真心爱她.
作  者: lingkong520    时间: 2005-6-24 19:18     标  题: 《人呀一步走错终成大错》

"其实我一直想知道,如果你知道我是一个妓女,你会娶我吗"
。。。

看了文章《我是妓女你会娶我吗?》一文后,我深刻反省从故到今,人人都为美好的生活的追求,是的有时候一不小心会跌入狼穴,有狼必有妓女,人这一生要的是什么呢?为了金钱为了名誉,失败成功,可走错路的人都不是自欺欺人,走错并不怕,最可怕的是自己已经掉下去,不知道为自己摆脱呀!!《我是妓女你会娶我吗?》这篇文章的作者写出了我们社会的另一隐蔽的镜头,要那么多钱干吗那?没钱也能生活呀,虽然就业有一定的难度,可毕竟有你站住脚的一丝之地呀!!我们要努力适应生活不是无谓的堕落、叹气、为自己声辩呀!
作  者: lingkong520    时间: 2005-6-24 19:19     标  题: 《人呀一步走错终成大错》

"其实我一直想知道,如果你知道我是一个妓女,你会娶我吗"
。。。

看了文章《我是妓女你会娶我吗?》一文后,我深刻反省从故到今,人人都为美好的生活的追求,是的有时候一不小心会跌入狼穴,有狼必有妓女,人这一生要的是什么呢?为了金钱为了名誉,失败成功,可走错路的人都不是自欺欺人,走错并不怕,最可怕的是自己已经掉下去,不知道为自己摆脱呀!!《我是妓女你会娶我吗?》这篇文章的作者写出了我们社会的另一隐蔽的镜头,要那么多钱干吗那?没钱也能生活呀,虽然就业有一定的难度,可毕竟有你站住脚的一丝之地呀!!我们要努力适应生活不是无谓的堕落、叹气、为自己声辩呀!
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-25 05:03

我倒觉得当妓女虽然很不好啦...可是也是一种职业..她们也是付出了许多代价的..
不过如果我是一个男生的话..我是不会娶的啦...
要接受自己女朋友做这个职业..需要有太多太多的勇气和代价~
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-26 15:53

要是我肯定不会
作  者: 念念    时间: 2005-6-28 13:32     标  题: 迷惘的心其实有时候是需要自己去解答的

我想我会的 当然是从我自己的想法出发罢了
其实面对人生 面对自己的人生 有时候真的很难选择 人都有过错的时候 并不是说错了就永远错了 那需要你自己去把握 选择了就不要过多的去后悔 应该吸取一些教训 错 是一种经验 我想很多人都有一种包容心的 如果你错了 会原谅你 理解你 如果你再错了 依然会有人帮助你 让你从零开始 也希望你能够从零开始 也许那个零对于你来说意义不一样了 但你也应该从别一个零开始 如果不行 从1开始也行 祝你快乐
作  者: 8道横行    时间: 2005-6-28 13:36

我觉得要接受这种事实..实在太难了.....
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-6-28 14:21

如果他真的爱你他不会和你计较你的过去
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-18 11:57

如果人物中的他是我,我知道后真的会很感动,甚至会哭.
但是,我是不会娶的,毕竟,妓女还是妓女,怎么能娶她?更
何况是一个不能生育的妓女?爱她,可是不能娶,可能
他与她之间,只可以注定是那样的凄美~
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-18 12:28

如果这个故事的主人公 是真实的人的话 我想认她做姐姐 呵呵~ 没有歧视
我想如果我是那个男的 我会娶她 因为 这样的沧桑 很符合我的要求
         并非歧视  带她去一个没有人认识的地方 过自己想过的生活 努力忘记过去吧
   有句话 应征了我的想法
              宁愿娶了婊子做老婆 也不愿意自己的老婆变婊子
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-18 12:42

楼上的,但是你可知道,她是不能生育的啊
作  者: 小妖精    时间: 2005-8-18 12:43

我想我不会
作  者: 梦与现实    时间: 2005-8-18 12:58

呵呵 不能生育怎么了 ~ 领养一个啊  生活环境不同思想不同 

作  者: 爱就①个字    时间: 2005-8-19 03:35

我顶,支持。梦。
  如果是我我想会接受的,不能生育怎么了,说真的,现在这个社会自己生的不如自己去领养一个,小姐怎么了,难道你们找女朋友的时候她会把她从出生到现在的全部告诉你吗?会把做了什么事都告诉你吗?我想不会。所以说不好就是。。
难道你们还幻想找一个处女吗?至少我不会,因为是不可能的,如果可能也是很渺小的。
   楼主坚强点,不要这么悲观,如果现在能不做就不做好了,因为这样的社会不至于被饿死吧,其他的工作也能养活自己的
       如果有什么地方说的不好的,先在这里说::对不起~!
作  者: 忧伤的眼神    时间: 2005-8-19 11:45

还是个人的意见吧,如果我是不会娶的.喜欢她又怎样,毕竟是个小姐,不可能和
她在一起的啊.怎样也好吧,反正每个人都有自己的观点
作  者: 透明的瓶子    时间: 2005-8-22 21:01

我不能接受,因为这个女人太可怜了
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-8-23 17:34

如果真的有这种事!
可能心里会有很大压力的!!
谁知道呢??
一般人是很难接受的!!!
说不准!
作  者: 零点热咖啡    时间: 2005-8-25 00:12

恩,这些话太不简单了~~~看的我眼都花了~没有人看不起你
你真不容易~~~~对了上面有楼兄弟你说错话了~你以为找个工作那么容易~如果容易的话还会有穷人吗~~~井地之蛙~~~什么都不懂,一看就是被家里人养着的
其实任何一个工作都是只为生存,生存的价值只为开心,女人对我来说声来就是被养的。在有些国家女人一嫁人就注定她开始家庭妇女的生涯~
我一位朋友从英国留学回来他告诉我在哪里妓女是一个并不低贱的职业...
我还曾经看到一篇文章,一个50多岁的老妓女在他一生中用卖身挣来的钱养活了12个孤儿....高尚吧~~~你活着并不是只为通过性交易挣钱吃饭,做自己开心的事情吧
再说现在不是很多人提倡单身好吗~呵呵~~~
作  者: sasa    时间: 2005-8-30 01:30

心灵是美的
你就瞒着呗
爱你什么都能接受...
作  者: yyyyff0037    时间: 2005-9-2 00:41

心情很乱   也不知道该回些什么
作  者: 菜鸟飞飞    时间: 2005-9-2 01:23

我想我会的如果我真的爱她的话,只要她以后不要做对不起我的事就行
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-3 00:40

如果人生可以从新选择,我们或许都愿意从新选择一次

如果真爱只存在过一次,我也要用毕生的努力去追求她!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-5 12:43

大家都不知道她的生活条件是怎样的。.家庭条件好的更不会明白.只要家里没有生活上的压力就不会明白象她这样的人的遭遇.我认识一个妓女.她与她很象.只不过.她家人都知道了她是做这样的工作.她没有爸爸。只有妈妈.每次她回家给她妈妈送钱的时候.她妈总会不出声.然后边哭边打她.她知道妈妈的狠.没办法.她妈妈是个有病的人。如果她不去工作就无法给妈妈赚钱买药.我也劝她换个工作,她也换过。但到最后还是反回去.没办法她说她受不了那样的苦..
也许有一天有人爱上了她.她也会逃避的.因为她觉得她配不上人家.
作  者: wuzesong    时间: 2005-9-18 12:53

说句实话   不管故事是不是真实的    我确实爱着 象故事里一样的人.可能的话 请原创作者联系我 qq278025831
作  者: 米¢爱    时间: 2005-9-25 20:30

我不明白为什么她要这样做贱自己?(包括其他的像她这样的女孩),如果说是因为生活所迫,那真是太可笑了~`
作  者: lemon    时间: 2005-9-25 21:18

QUOTE:
Originally posted by 米¢爱 at 2005-9-25 20:30:
我不明白为什么她要这样做贱自己?(包括其他的像她这样的女孩),如果说是因为生活所迫,那真是太可笑了~`

同意
作  者: wuzesong    时间: 2005-9-27 13:10

现在终于想明白了:一个妓女会有这么好的文采么?????????假得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-9-28 02:18

他在你心目中的重要性,他知道吗?
我也碰到过类似的情况, 你不去尝试, 你又怎能知道他会嫌弃你?
离开他,只是你为了保护你自己...不是吗?
换一个角度,如果你真的爱他, 有没有为他考虑过?如果他真的爱你,当你一走了之的时候,他的心难到伤的会比你轻?
作  者: 长得努力    时间: 2005-11-13 03:46

情况.因人而定.!
作  者: 秋天深了    时间: 2005-11-13 04:47

QUOTE:
Originally posted by 长得努力 at 2005-11-13 03:46:
情况.因人而定.!

em09
作  者: 滴水水晶    时间: 2005-11-13 19:37     标  题: 爱情?友情?

好感人的一篇文章,虽然故事的主人公背景有点复杂!每个人都拥有享受爱情的权利,爱情不受身份的限制!说实话,我也喜欢着一个像故事中的女主人公一样的女孩,大家不要误会,其实妓女也是人,更何况谁又能理解她们身后的心酸?不知道自己是爱她还是喜欢她,不过那样的感觉很留恋!我们之间从来没有发生过什么,但并不能阻止我们的好!现在她走了,再也不回来了,她说为了我要改变自己重新做人!我希望她回来,我真的她能够在我身边```
作  者: 霞霞    时间: 2005-11-15 10:47

如果她是被迫的就娶,

如果是自愿的,

即使再爱,

也要让它悄悄的走开.
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-11-26 17:12

爱情因为在相识以后容不下一粒的沙子
可是
那只是你的以前啊
如果我是那个男孩
我会认真的告诉你
“会的,我会娶你!”
好好的把以前放下
重新的做回你原来的自己
如果对方在乎的是你的身体
那他没有资格承受你的爱情
作  者: 随心而语    时间: 2005-11-26 23:31

我是不会的
作  者: 依寻    时间: 2005-11-27 01:18

说会接受的人话都说得很好听,当真自己遇到了那就不一定了
现在这个社会最现实了,
就算你会接受,你的家人呢,还有你的朋友呢?你能不能承受住那些舆论的包袱还不一定呢!
作  者: 哑巴的话    时间: 2005-11-27 01:19

现实。。。。。
作  者: 愛じove感覺    时间: 2005-11-27 12:37

真的喜欢就要去包容~~~以前也是逼不得以
作  者: 漂泊的灵魂    时间: 2005-11-27 15:17

有些事情说了某些人也不会明白的
什么是爱情?
你们以为高贵代表的是爱情吗?
错了!
如果你们这样的去选择自己的爱情
等待你们的会是无尽的苦恼
现实固然重要,可是你们不要忘记了
你们是在为自己而活
..................
她哪里错了?
错在生活给了她那样的选择
如果你们现在生活的不是在这样的环境
而是和她一样的环境呢
难道你们就意味着自己失去了追求的权利吗?
妓女也是女人
只是她走上了那条不属于她的路
希望她以后能够过的开心!真正找到属于自己的幸福!!!
作  者: zj984890    时间: 2005-11-27 16:11

现实比想象中残酷
不自己经历是体会不到的
作  者: 遗失的心    时间: 2005-11-30 11:03

每个人都自己的过去,不要去评价别人的过去怎么样?
最起码,'她'也有自己的'爱'!!!!!!!!!
作  者: 你的样子    时间: 2005-12-3 13:04

没什么大不了的,接受!然后就不让她做妓女了,老公养!
作  者: [OLDUSER]    时间: 2005-12-3 18:18

没什么啊 ? 如果 他 爱你 就会包容你所有的过失。
作  者: lovever    时间: 2005-12-12 10:47

我同事已经谈过两个女朋友了,都是KTV里的小姐。呵呵,我看也没什么不好的。
作  者: 空气稀薄    时间: 2005-12-14 11:41

这个好像是转贴把???
作  者: snail    时间: 2006-7-4 23:00

我接受不了..........

可能没有理由.............
作  者: jianglink    时间: 2006-7-5 21:32

关键不在于过去,我觉的要是我的话真正在乎的是将来她会不会改过自新
过去做过什么不是最重要的,就怕人的本质如此,以后还是狗改不了吃S
作  者: 花影    时间: 2006-7-6 04:16

妓女/?..,,
            注定是被人养的,,.
            妓女没有爱情。。
作  者: zyp253    时间: 2006-7-9 15:30

虽然他很好!!
但是我感觉你还再到其它城市忘记在这里的一切。就算你们在一起以后你们还要很多的.......为你好也为他好还是离开比较好!!
作  者: 雨竹空间    时间: 2006-7-21 19:36

接受不了~~~~没有理由~~~~`
也许~~自私~~~
作  者: 悠远忧伤    时间: 2006-7-22 01:46

真心相爱的话......还怕那么多吗?
作  者: 樱花草    时间: 2006-7-22 13:25

唉~~每个人的生活环境不一样~~造就了每个人的心态不一样~~所以有的人能接受有的能不能接受~~这都正常的~~
作  者: jin妹    时间: 2006-7-22 16:47

或许吧~~~~不过我认为也没什么啊
作  者: 栤唲    时间: 2006-7-22 16:52

我說..

應該不會把...

哎...

可憐的人兒啊...
作  者: 猪猪    时间: 2006-7-22 17:12

呵呵 是吗?`
说句心里话,我以前也在那样的地方上班,不过是做收银的(我叔叔开的)
不要想到别处去呢哦!
看过好多的小姐,
有的真的是有苦衷的,有的是因为自己是孩子,有的是被人避迫,有的是因为容忍不了以前的生活而,堕落自己.
真的觉得有的小姐真的是值得我们去同情的.
作  者: jialy520    时间: 2006-7-22 17:57

恩,真的满可怜的,有点同情你了,这事是真的么,有点不感相信,还没有听过这样的人说这样的话呢,,我要是那个男的话呢,我没那个勇气的,但我不是那种随便的人,我做过的事我自己会负责的,所以呢,你的下半辈子就跟我把。。。。。哈哈
作  者: qindalin    时间: 2006-7-22 21:45

忍受?很痛苦的一个词,如果真的爱上了,就没有这个词了,但是希望还是要自重,钱是挣不完的,够花就好,当你只有钱而没有任何人对你有感情的时候,你会坚持不了多久的,祝福你!从新开始,你家人会原谅你,至于别人可以不用去管,家人是最可贵的。
作  者: 孤狐    时间: 2006-7-23 16:13

这种事情不太好说,人和人不一样。俗话说,戏子无情婊子无意,这要看本质了。我身边也有找妓女做老婆的朋友,但到最后都不太尽人意,不是又和别的男人好上了,就是过不了清淡的生活而各终。
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-7-24 15:32

如果是被生活所迫,那能够理解,
但如果只是因为自己贪玩,因为自己懒而去做这种事的话,
我认为就不应该了!
但看了这篇贴子,觉得你还是有救的,至少感觉你的心还没有那么堕落!
而且感觉得出为你也是蛮有女人味的,找个正正经经的男生嫁了吧!
我相信还是有好男人会接受你的,如果是我,我想我也会的!因为你还小!
作  者: 小Q    时间: 2006-7-24 15:39

哎,无语了!

但是还是很难接受的
作  者: lkjjkl520    时间: 2006-7-24 16:13

QUOTE:
Originally posted by 小Q at 2006-7-24 15:39:
哎,无语了!

但是还是很难接受的

em15呵呵~~~小妹,终于看到你了! 你在叹什么气啊?
作  者: 伤了心的人    时间: 2006-7-26 09:22

这个故事你好像只说了一半哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: 随风而动    时间: 2006-7-26 09:38

呵呵!
很早以前就看过了
有很多人会可怜“她”,但很少人会怜爱“她”
毕竟,现在的家长都很实际!~要跨过这道槛,很难!
作  者: 西珞珞    时间: 2006-11-30 19:13

不會   因爲我並不是什麽脫俗的痴人族   我知道
作  者: taoze1121    时间: 2006-12-6 12:11

以前是干什么的又能如何呢 ?如果你真的爱一个人那你不会介意他以前是干什么的!
如果他爱你也同样不会在意你是干什么的!

中国有个人不就是么,一个男的做了变性手术,和一个老外好了,后来告诉老外自己是变性人,老外想清楚了之后不还是和他在一起了么!
爱就是那么伟大!伟大到无与伦比!也可以残忍到让你伤到体无完肤!

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2