标  题: [原创] 我也可以释然 [打印本页]

作  者: 永远的百合    时间: 2005-11-5 18:17     标  题: [原创] 我也可以释然

心突然不痛了

是否真的放下了很多

泪突然不流了

是否早已挥去

情已经淡了很多

是否真的不爱了

路继续走下去

我真的可以释然

这样一个夜,有着这样一份心情,静静地回味着许多许多,时间像流水一样从我身边匆匆溜走,总想用手去捧住每一份感动,却两手空空,望着空空如亦的双手,我泪落了,不知是为何,走过的路太多是否会觉得太累,经历的感情太多是否会让爱疲惫,没有人能告诉我任何答案,只有自己用心静静体会,原本带着一个纯真的梦,想飞得很高,却不知承载太多的束缚,让我抬不起翅膀,时而想放弃自己,时而想付出努力,就是这样一个随性的人,快乐过也痛苦过,拥有过也失去过,这就是生活,这就是现实。。。

当经受过爱情的创伤以后,更不敢去轻言爱情,一夜之间长大了,那是一种质的变化,因为要学会一个人去承受很多很多,不再有个肩膀可以依靠,没有人可以聆听我的声音(在心底),没有人能体会我的感动。我的快乐早已不能与你分享。。。偶而也会想起曾经你对我的好,一起共同渡过的时光,不要去回忆最后的痛苦,其实曾经也幸福过。。。

不爱了,我就得学会放手,刻意去强求不是我的作风,在爱情上我不愿做个主动者,是我的不会错过。我相信这句话,半年的时间,我学会了忘记,一直以来都很疲惫,疲惫于爱情,疲惫于工作,疲惫于生活,自己就像是一个失去灵魂的人,没有活力,这样过着行尸走肉的生活,一直想改变这种状态,可是又觉得找不到动力。。。

突然有一天,发现自己不再痛了,不再有太多的牵挂,当某些人想不起我时,也学会了不要去寻找,不要去心痛,不要去思念。突然觉得自己放手了,真的放手了,这种感觉真好。我要学着找回快乐的自已,不要为谁而悲泣。。。

好好工作,好好生活,好好学习。。。。。
作  者: 威尼斯的泪    时间: 2005-11-6 16:48

命中有时终须有,命中无时莫强求!
作  者: 霞霞    时间: 2005-11-7 10:03

不爱了,就得学会放手!

我喜欢这种.
作  者: 永远的百合    时间: 2005-11-7 10:05

经历的太多已成过去

拥有的再多早已失去

体会的很深学会铭记

现在的拥有记得珍惜
作  者: 永远的百合    时间: 2005-11-7 10:06

学会把寂寞当作一首歌,在心里低吟;

学会把泪水当作一杯酒,细细品味;

心痛了无痕,痕迹留在心里;

可以释然,只是把心事轻洒。
作  者: 永远的百合    时间: 2005-11-7 10:07

有过太多的泪,让它流在心底;

有过太多的伤,让它渐渐平息;

心痛过了只是一种经过,

结果是你得学会面对与忘却。。。
作  者: 永远的百合    时间: 2005-11-7 10:12

在一次又一次的冲击中慢慢明白,爱情其实就是一堂永远也学不完的课,内容很精彩,但是能不能很好的完成只能看自己。有些东西得用心去经营才是,无论我们现在拥有的再多,没有好好珍惜也会随风逝去。。。成长,是一种蜕变,有着不变的回忆,更有着一份期待的心情。。。

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2