标  题: 『忘记过去,爱情从头开始!!』 [打印本页]

作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-3 17:43     标  题: 『忘记过去,爱情从头开始!!』

『忘记过去,爱情从头开始!!』  
  是谁 在深邃的夜空中描绘美丽弯月 是谁 在神秘的海洋中泛起层层浪花 还记得 你在我耳边的轻声细语 还记得 你在我怀里的纯真烂漫 扶栏暇思 让我再一次细细回味  
只是淡淡的蓝色,为何让人如此忧郁 我已经不能唱出婉转的歌声 弯弯的月亮 寄语无限的遐思 难道我只是填补你感情的缺口  
过去的是历史 将来的是希望 为何一味的沉溺在过去的回忆 为何不能让我来抚平 你那颗受伤的心  
一杯淡淡的苦茶 散发着孤独落寞的眼神 或许我不该问 让你平静的心再起涟漪  
淡淡的茶水 也许能冲稀过去的回忆  
呼吸新鲜的空气 接受大自然的洗礼 一切从头开始  
让我将你的心儿摘下 试着将她慢慢融化 真心可以重新开头 真爱可以天长地久 我希望拥有你的一切  
从此 拉着你的手 舞出人生优美的步伐
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-3 19:51

或許我不懂人情世故...

我只是想說~`
不管怎麽樣 永久的愛情有 不過你們不可能永久
不管你想不相信 你可以嘗試一下我的預言

好好的 你把愛情一點一點的參透

你會發現

他真的不過是人間的煙火 華麗的一瞬 轉眼過後 就是平淡無味的煙雲
那是結婚后的日子 誰都猜不透 猜不出.

結婚后的日子就是真正的電影...

一片麵包 一張存摺 還有的 就只剩下兩顆蒼老的鈊 和一片凋零的花瓣..
作  者: 棋子    时间: 2005-11-3 20:39     标  题: 叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?

玫瑰爱上刺猥?因为同样的带着尖利的锋芒,却因为这样的锋芒而无法接近所以刺痛彼此!

我和我爱的人在一起,可是心却那么远,因为时间因为我们不再是从前
因为每天的柴米油盐!!

可悲啊!!真的
作  者: 真性情    时间: 2005-11-3 20:56

生活本来就没有单单恋爱那么浪漫
既然已经在一起,就应该做好每天要为自己的开支而努力
很正常,稍微懂的点发现,总是会在平凡找不到快乐的事情
作  者: 棋子    时间: 2005-11-3 21:02

我们在一起四年,四年之后我们终于可以挣脱家里走出来到北京来,过只属于我们两个人的日子了,可是突然发现我们面对现实的种种问题竟然不知道该怎么相处!!
能体会我心里的感受吧???
作  者: 真性情    时间: 2005-11-3 21:14

晕~~跑题了
别在这个帖子里发了
不好意思 楼主
作  者: 暴风雨    时间: 2005-11-4 14:23

前方是绝路,希望在转角//
有人告诉我鱼的记忆只有7秒。7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。因为7秒一过每一个游过的地方又变成了新天地。
希望你能向鱼儿一样。。。
开心的去面对每一个新天地,,
作  者: 随へ缘    时间: 2005-11-4 15:15

可悲的鱼..但可喜的是它没那么多的烦恼.
作  者: 栤唲    时间: 2005-11-4 19:31

對哦`

鎮的很幸福誒`

欢迎光临 心情论坛 (http://bbs.exinqing.net/) Powered by Discuz! 5.0.0 RC2